[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Мгновения
Amadeo
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Naina-chan
…Жизнь наша состоит из моментов. Просто какие-то из них короткие, мимолетные, а какие-то – долгие, в большинстве своем – мучительные. Радостные они или грустные – не играет роли. Важно то, что надо их запоминать.
Я помню очень мало. Можно даже сказать, совсем ничего. Так много времени в Бездне не оставили следа в моей памяти,зато столько лет одиночества довольно сильно прожгли душу.
… Ведь настоящая моя жизнь началась с появлением Оза. Чтобы я делала в Бездне еще столько времени, если бы он не попал туда? Мне и подумать об этом страшно. Опять были бы эти бесконечные скитания по однообразному пространству, редкие бои с Цепями и бесконечная темнота…
Но, несмотря на то, что Оз вытащил меня оттуда и не бросил потом, я испытываю чувства к другому человеку.
Зарксис Брейк.
С чувством плоского юмора, когда он просто дурачится. Умен и бдителен, когда абсолютно серьезен. Немного сумасшедший, под стать своей Цепи – Безумному Шляпнику. Но кто в этом мире полностью нормален, нэ?
…Жизнь моя наполнилась новыми красками с его появлением. И я всегда буду помнить его нечаянные прикосновения, незаметные взгляды. Все это моменты. Мгновения.
Очень отчетливо помню один вечер у Ворона. Мы все сидели за столом, пили чай. Когда мне порядком поднадоело все вокруг, я прошла в комнату. Навстречу мне шел он. Я покраснела, но Брейк этого не заметил. Проходя мимо, шляпник задел меня рукой. Только я раскрыла рот, чтобы вставить язвительный комментарий, как та самая рука притянула меня к нему. Брейк тихо прошептал:
- Не кричи, Алиса. Мне больше нравится, когда ты ешь.
Он был так близко,и я покраснев, резко отпрыгнула в сторону.
- Ты чего творишь?
Брейк улыбнулся.
- Иди спать, Алиса. Пусть Боги даруют тебе сладкие сны…
Почему-то эта фраза засела глубоко в моем сердце. И теперь ее оттуда никак не вытеснить.
Это был момент. Мгновенье. Я запомнила его. И никогда не забуду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика