[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
В объятиях своего дьявола.
Amadeo
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор:l Кэрри l love you l Yves /Amoureuse/itachisan151/тобишь я.
Пейринг: Себастьян/ Сиель
Рейтинг: PG
Жанр:яой, romance
Размер: мини
Summary: "В объятиях своего дьявола. С которым не страшно пойти даже в преисполню."
Предупреждение: OCC
Завершён
-Себастьян. - Холодный голос. Совсем не как у ребёнка. И дело не в тоне, а в отсутствии эмоций.
-Господин?- Почтительный поклон и мягкая улыбка на губах. Хотя нет, это не улыбка. По край не мере не настоящая.
-Приготовь мне постель ко сну. Я сегодня устал.- Надменный приказывающий тон. И в глубине синих глаз грусть, которая промелькнула, но тут, же испарилась. Как будто её и не было.
-Да, господин. -Ещё один поклон и тихие шаги. Граф, наверное, даже не узнал бы что дворецкий вышел. Если бы не скрипучая дверь. Иногда ему казалось, что Себастьян специально её не ремонтировал. А может ему просто казалось. Кто знает. Ведь даже сейчас идёт эта игра, в которой он непременно должен выиграть. Вот только видимо у него и Себастьяна были разные игры. И кто из них пешка в этой игре Сиэль уже не понимал.
Тихо вздохнув, он опустился в кресло около камина. Прикрыв глаза он почувствовал, что веки уже не хотят больше подниматься. А может позволить себе маленькую слабость, совсем, совсем маленькую. Сейчас сидя в этом кресле, начинают накатывать воспоминания. Смерть родителей, отчаянье, горе, ненависть и Он... Его дьявольски хороший дворецкий. Прошу заметить Его и только Его.. Кстати, о дворецком. Эта игра, которую затеял Сиэль ему явно пришлась по вкусу. Как в принципе и душа. Да. Это была не простая душа, а драгоценность. Такие редко встречаются в мире смертных. И поэтому эту душу надо было оберегать, что он и делал. И дело было не в том, что Сиэль ещё просто ребёнок, а в чем то другом..в чем то особенном.
Сейчас идя по многочисленным коридорам поместья, понимаешь, что дом отображает человека. Эти чёрные сейчас окна так и хотелось задёрнуть шторами, а портреты на стенах как будто съедали тебя одним взглядом. И эта пустота давила на и без того хрупкий человеческий разум.
Прислуга давно разошлась по своим комнатам и наверняка мирно посапывала в своих кроватках. А юный граф так и не встал с кресла даже не удосужился поднять налившиеся свинцом веки. Было, какое то странное ощущение. Которое он когда то испытывал в детстве. Казалось, что если не откроешь глаза, то всё пройдёт и страхи и обиды. А ещё была маленькая надежда, что сейчас через несколько минут ты откроешь глаза и поймёшь, что всё это было только сном. Не было ни смертей. Ни договора с самим Дьяволом.
-Господин.- Мягкий голос, который завораживал. Его хотелось слушать вечно. Он был слаще любой музыки.
Промычать, что то в ответ и легонько повести плечом как бы давая понять, не мешай, но дворецкий должен заботится о своем господине. Поэтому маленький граф через минуту был уже у него на руках. Казалось бы, сейчас Сиэль должен рвать и метать, но.. разум был затуманен и к тому, же это непонятное тепло, которое исходило от его дворецкого оно было просто не передаваемо. Сильнее прижавшись к своему дьяволу, мальчик тихо засопел, что вызвал умилённую улыбку со стороны его дворецкого.
Осторожно как фарфоровую куклу он переодел своего хозяина в ночную рубашку и попытался положить его на мягкую постель, но Сиэль не отпускал его.
-Себастьян..-голос чуть с хрепицей. От о сна. -Не оставляй меня.- Два синих глаза смотрят на него с надеждой и одновременно страхом.
-Не оставлю. Я буду с Вами до конца мо господин..
-И даже после.- Продолжил за него Сиэль.
-Да.
-Себастьян останься со мной на ночь.
Чуть улыбнувшись, толи тому, что сказал ему его хозяин. Толи своим мыслям. Себастьян прикрыл глаза как бы в знак согласия. От этого тепла, которое так сильно излучал Себастьян веки начали слипаться. И юный граф уже почти заснул. Как почувствовал, что рядом с ним прогибается постель и его прижимают к чему то тёплому очень родному.
-Спите мой господин, а я буду с Вами рядом.- Почувствовать лёгкий как дуновение ветра поцелуй в макушку и уснуть. В объятиях своего дьявола. С которым не страшно пойти даже в преисполню.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика