[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Правда Шнайзеля
Amadeo
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название : Правда Шнайзеля
Бета : C.J.Jolly
Персонажи : Наннали, Шнайзель, Корнелия, Лелуш
Рейтинг: PG
Автор: Easley
Жанр: драма

- Я захватываю мир для себя, а не для кого-то. И если ты вздумаешь встать у меня на пути вместе со Шнайзелем – пощады не жди. С грязью смешаю.

Короткий гудок – конец связи. Всё оказалось правдой, всё до последнего слова. Она так надеялась, что кошмар, в котором она жила последний месяц, сегодня закончится. Надежда разбилась вдребезги, и тысячи осколков ранили её, пронзая сердце. Брат… он стал совсем другой. Лелуш погиб, а вместо него появилось это… чудовище.
- Наннали, с тобой всё в порядке? – Корнелия, голос обеспокоен.
Только теперь она поняла, что по её лицу текут слёзы. В порядке? Мир рухнул, она осталась одна, и под ней разверзлась бездна отчаяния. Она не верила. Ей говорили – а она не верила. Про Зеро, про Орден Черных Рыцарей, про Гиасс, про Юфемию. Её убеждали, приводили неопровержимые доказательства - а она отказывалась признать то, что им было очевидно. Пусть Зеро, пусть Гиасс, но только не Юфемия. Лелуш не мог этого сделать. Запись – наверняка подделка. И ладонь, теплая и спокойная ладонь Шнайзеля - он не лгал, но тогда она готова была поверить и в то, что это она ошиблась, а Второй Принц сумел обмануть и её. Лишь бы не верить в то, что всё это правда. Не может быть, чтобы всё было так, как они говорят, наверняка есть и другое объяснение. Слушать их было невыносимо, и ей пришлось сделать вид, что она поверила. Она ждала этого дня, жаждала услышать его голос, узнать, понять – почему он делал то, что делал, да и делал ли вообще? Она узнала, и это знание её убило. Теперь она понимала – он действительно мог всё, даже Юфи… Шнайзель - он ведь тоже её брат, хоть и сводный. И он был добр и ласков с ней, но почему, почему он кажется ей таким бесконечно чужим, несмотря на всю свою доброту?
- Наннали, прости, это моя вина, моя ошибка, - Шнайзель. Рука мягко легла на её плечо, а грустный, опечаленный голос звучит совсем рядом, над самым ухом, - я надеялся, что он отступит перед мощью «Фреи», или, по крайней мере, не станет идти против тебя. Прости, что из-за меня тебе пришлось пережить всё это.
Он сожалеет, но что дальше? Теперь они с Лелушем действительно враги, а «Фрея» будет использована вновь, погибнут люди, много людей. Погибнут?
- Брат Шнайзель, можно мне… - привычным жестом она протянула руку, и Шнайзель, сняв белую перчатку, вложил свою ладонь в её. - Жители Пендрагона точно не пострадали?
- Не волнуйся, жители были предупреждены заранее и укрылись в убежищах. Я не могу сказать тебе, что никто не пострадал – жертвы были, разумеется, но я уверяю, что их число было сведено к минимуму.
Всё та же теплая ладонь, излучающая уверенность и спокойствие, обещающая защиту и заботу, такая же, как и раньше. Нет, он не лгал. Он говорил правду – и тогда, и теперь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика