[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Новая работа императора
Amadeo
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Новая работа императора
Авторы: Graham Aker, Soma Peiris
Фендом: Code Geas
Жанр: Трагикомедия
Рейтинг: G
Персонажи/пейринги:­ Лелуш/Шицу
Саммари: После 25-ой серии, прибытие Лелуша и Шицу на ферму.
- Вот тут мы и будем жить, - Шицу кинула Чиз-куна на кровать и ухмыльнулась, - надеюсь, нравится.
- И где ты только достала ключи от такого царства, ведьма, - он улыбался, это было хорошо слышно по его голосу.
- Секрет, - фыркнула она, - я же никогда не распространялась на тему, где взяла твои линзы. Дом, к слову, достаточно старый. Бывшая ферма.
- Мы будем разводить коров и поросят, я правильно понимаю твои намеки? – Лелуш закатил глаза.
- А ты, разумеется, будешь колоть дрова, - саркастично добавила Шицу, - и через полгода у тебя будет фигура, как у Куруруги.
- Спасибо, не надо, - он хохотнул, - я и так, в общем-то, доволен.
- Куда уж ты денешься… кстати, насчет дров я говорю абсолютно серьезно.
Лелуш скептически покачал головой, оглядев просторную комнату.
- Ну что ж, на первый взгляд состояние пригодное. Но надо как следует все осмотреть и сделать ремонт, если потребуется. Возможно, заменить оконные рамы… они выглядят слишком хлипкими – наверняка зимой пропускают холод. Потом, проверить трубы. И в любом случае, тут сильно не хватает деревенского уюта…
- Прости? – Шицу подняла бровь. – Я думала, ты сейчас скажешь, что тут не хватает бархатных штор, вычурных подсвечников, мрачных полок с книгами…
- Разве мы теперь не крестьяне? – с явным энтузиазмом спросил Лелуш. – Я хочу ферму, как из сериалов моего детства. Идиллию. Или, по-твоему, я провернул все это, чтобы жить просто лишь бы как?
- Тебя точно не ударили по голове? Я не помню, это входило в твой гениальный план, или нет, если честно. И что за сериалы ты смотрел? Звучит достаточно пугающе. Тебя подменили, я хотела жить не с человеком, с таким счастьем говорящем о сельской жизни, - она прижала к себе Чиз-куна, которому было, собственно, все равно, где он находился. В отличии от Шицу.
- Я уже знаю, как мы обустроимся, - Лелуш начал привычно махать руками, игнорируя сказанное - вот там будет стоять сервант, в нем будет посуда. Вот сюда мы поставим большой стол. И обязательно четыре стула.
- Зачем нам четыре? – Шицу поняла, что мешать планам гения было невозможно, - ты хочешь приглашать сюда Сузаку и Наннали, или это для Чиз-куна и непрошеных гостей?
- Там… я даже не знаю. У меня слишком много планов, - он потер руки, все еще не обращая внимания на Шицу, с грустью думающей, что теперь ему действительно нечем заняться.
- Пошьешь нам стильную сельскую одежду? - она покачала головой.
- Разумеется, - он кивнул, - ты как хочешь, а я осмотрю дом. Тут практически вся мебель ни на что не годится.
Половицы громко заскрипели, Лелуш удалился.
- Знаешь, это правда грустно. До ужаса просто, - вздохнула Шицу и погладила Чиз-куна. – Я бы поговорила сейчас об этом с Марианной, но не могу. Поэтому моим новым собеседником в обсуждениях Лелуша будешь ты.
Чиз-кун промолчал, видимо, выразив таким образом свое согласие.
Начинающий крестьянин вернулся через некоторое время и с довольным видом опустился на кровать.
- Просторно, - подытожил он, - и на кухне стоит подходящий стол. Его бы только перекрасить. Стулья тоже сгодятся – опять-таки, новая покраска не повредит. Кажется, вода течет нормально, но краны я бы тоже сменил. Ладно… работы много, но и времени хватит. Начнем с малого.
Шицу с интересом последовала за ним взглядом, когда он подошел и раскрыл большой коричневый саквояж, в котором лежали все их вещи. Немного порывшись, Лелуш достал завернутый в бумагу сверток и, распаковав его, осторожно поставил содержимое на подоконник.
- Знаешь, так уже как-то лучше, - подытожил он.
- Пожалуй… - задумчиво согласилась ведьма.
С фотографии, аккуратно вырванной из какого-то журнала, на них смотрела Наннали, за спиной которой возвышалась фигура Зеро.
- По-моему, он все-таки слишком мускулистый для этого костюма. На мне смотрелось лучше, - с тихим смешком сказал Лелуш.
- Я уже думала, ты никогда не прекратишь говорить о столах и стульях. Но вообще ты прав. На Куруруги странно смотрится. Не его стиль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика