[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Часть
Amadeo
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: [Chimera]
Мой внутренний мир: плывущие против всех законов облака, почти никогда не прекращающийся дождь и огромные небоскрёбы, фундамент которых скрыт под туманом.
Неужели я сам отгородил себя от окружающих этими многооконными стенами? Возможно, я просто боялся подпускать кого-то слишком близко к себе и к своей душе…
Но ты возник среди пустых зданий внезапно. Ты стал непрошеным гостем, который начал вмешиваться в мою и до того неспокойную жизнь. Я злился ещё больше, пытаясь вернуть свой мир в первоначальное состояние. Но с каждым днём я всё отчётливее чувствовал, что рад тому, что ты появился, ведь я бы никогда не смог никому открыться. И ты, несомненно, знал об этом…

И уже в который раз ты снова стоишь передо мной в предвкушении битвы. На твоих губах улыбка, в глазах светится азарт. Но если заглянуть чуть глубже, сквозь маску безразличия, я замечаю твою печаль и понимаю её. Ведь она такая же, как и у меня: такая же страдающая от одиночества и непонимания… Такая же щемящая и глубокая…
Ты опять проигрываешь мне. Кланяешься, игриво отдавая почести своему Королю. И уходишь в глубины моего сознания, обещая вернуться и попробовать вновь, тем самым заставляя меня быть настороже и постоянно думать о тебе. Наверно тебе льстит мой страх, или же ты просто спасаешься тем самым от одиночества, возвращая мои мысли к себе снова и снова…
Я же невольно начинаю обращать свой взгляд в небо, пытаясь найти ответ на мучащий меня с тех пор вопрос: «Почему же я так привязан к тебе?»
Ответ приходит сам: «Ты – часть меня, затерянная когда-то в бездне грусти и отчаянья. Благодаря тебе я начал обретать самого себя»
Я задумываюсь, чьи же это слова: мои или твои, а ты, пользуясь случаем, медленно утаскиваешь меня с собой, заново начиная свою кровожадную игру в Короля и Коня. И я, отвлекаясь от своих мыслей, стараюсь не проиграть тебе.
Бой заканчивается. Я возвращаюсь обратно, в реальный мир. Поднимаюсь с постели. Капельки пота стекают по лбу, дыхание сбито, но на лице небольшая ухмылка, возвещающая об очередной победе. Неожиданно чья-то рука касается моего плеча. Уголки моих губ опускаются, и я оборачиваюсь с надеждой в глазах… Но позади меня только пустота…
«Как и всегда» - мелькает мысль, не скрывая моего сожаления, - «Ведь ты – всего лишь часть меня»

Раньше мой внутренний мир был пустым и безжизненным. Но теперь это место, продуваемое сквозным холодным ветром, стало твоим домом. Ты любишь и ненавидишь его одновременно за возможности и замкнутость, как и своего Короля, которому, принадлежит наша жизнь. Жизнь… одна на двоих.
Дoбавить кoмм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика