[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Реклама
DocShakal
Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:49 | Сообщение # 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что за перебор с рекламой? При просмотре 1 серии аниме постоянно выскакивает реклама! 2315 В итоге на 10 минуте закрыл аниме не в силах терпеть этот рекламный беспредел. Реклама при начале воспроизведения, реклама если паузу поставил и потом продолжил смотреть, реклама просто во время просмотра! 2315 2315 2315 2315 Такое ощущение что зашел не на аниме сайт, а сайт рекламы всякой фигни. Я понимаю что реклама нужна для существования сайта, но ее уже перебор. Что на anidub, что тут такое ощущение что решили работать по принципу 2/3 реклама, а 1/3 аниме. 2315 2315 2315 Если ничего не изменится, то буду искать другой сайт где буду смотреть аниме или по старинке буду скачивать для просмотра с торрентов.

Ktisa
Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:43 | Сообщение # 2
Награды: 1181
Статус: Offline
DocShakal, сударь. Что вам попалось, где вы подобное встретили? (что за материал?). На сайте стоит всего 2 баннера в боковых колонках, которые вы как анимешник не видите, их могут лицезреть только гости, забаненные и новички. Всё, что встречается в видеоматериале- спасибо бесплатным хостингам- они навешивают в начале ролика "такую прелесть", некоторые озвучиватели так же в ролики забивают рекламу в начало и середину серии, как-то Назел и Анкорд))). Увы, в финансовом плане сайту от подобного ничего вовсе не перепадает...
У нас есть плеер муви (обновленный) на котором нет рекламы, но проставлен он не везде (рук не хватает), может вам попались ролики на старом плеере- там да, просто жуть. если такое встречаете- пишите, заменим.
Ещё вариант, что вы поймали что-то где-то, но тогда у вас реклама будет на всех сайтах появляться.
Чтобы реклама вам не мешала, как вариант- поставьте себе адблок и живите спокойно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика