Что за перебор с рекламой? При просмотре 1 серии аниме постоянно выскакивает реклама! В итоге на 10 минуте закрыл аниме не в силах терпеть этот рекламный беспредел. Реклама при начале воспроизведения, реклама если паузу поставил и потом продолжил смотреть, реклама просто во время просмотра! Такое ощущение что зашел не на аниме сайт, а сайт рекламы всякой фигни. Я понимаю что реклама нужна для существования сайта, но ее уже перебор. Что на anidub, что тут такое ощущение что решили работать по принципу 2/3 реклама, а 1/3 аниме. Если ничего не изменится, то буду искать другой сайт где буду смотреть аниме или по старинке буду скачивать для просмотра с торрентов.
DocShakal, сударь. Что вам попалось, где вы подобное встретили? (что за материал?). На сайте стоит всего 2 баннера в боковых колонках, которые вы как анимешник не видите, их могут лицезреть только гости, забаненные и новички. Всё, что встречается в видеоматериале- спасибо бесплатным хостингам- они навешивают в начале ролика "такую прелесть", некоторые озвучиватели так же в ролики забивают рекламу в начало и середину серии, как-то Назел и Анкорд))). Увы, в финансовом плане сайту от подобного ничего вовсе не перепадает... У нас есть плеер муви (обновленный) на котором нет рекламы, но проставлен он не везде (рук не хватает), может вам попались ролики на старом плеере- там да, просто жуть. если такое встречаете- пишите, заменим. Ещё вариант, что вы поймали что-то где-то, но тогда у вас реклама будет на всех сайтах появляться. Чтобы реклама вам не мешала, как вариант- поставьте себе адблок и живите спокойно.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.