[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Постоянные проблемы с SibNet
Aikion
Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:31 | Сообщение # 1
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну я думаю что не только меня одного уже достали приколы с плеером от сибнет!!! Эти вечные лаги, обрывы и тех-работы, короче есть предложение к администрации сайта по замене видео хостинга, к примеру на вк или еще что, думаю лучшим выбором будет создание голосования, а по итогам которого будет определен самый удобный для большинства плеер!!!

Таково мое мнение! 2351

Ktisa
Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2
Награды: 1181
Спасибо, что поделились своим мнением. Оно очень важно для нас.
Касательно проблемы с sibnet'ом - мы сейчас ведем работы по восстановлению видео материала. Но увы такое количество в один миг не исправишь, поэтому этот процесс затягивается. Надеемся на ваше понимание и помощь.
По поводу замены видеохостинга - мы параллельно стали заливать материал на муви.
Выставлять аниме с Vk, увы, не вариант. Они очень часто закрывают видео для публичного просмотра и не по одному-два. Буквально в конце декабря - начале января было закрыто очень большое количество видео с дорамами. Наши ранние попытки заливать видео туда, заканчивались аналогично.
RuTube - много рекламы и так же часто удаляют видео по просьбе правообладателей.
Kivi - у многих не работает.
Если у Вас есть другие варианты видеохостингов, то мы с удовольствием их рассмотрим.
По поводу помощи то:
- при нахождении нерабочего видеоматериала, большая просьба писать в Технический раздел в тему Ошибки с Аниме - это ускорит процесс починки интересующего Вас материала.
- если у Вас есть свободное время, техническая возможность и желание помочь проекту - открыт набор в релизеры. Мы Вам будем рады.

Спасибо, что остаетесь с нами.

Toroku
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:23 | Сообщение # 3
Награды: 1
Цитата Aikion ()
Ну я думаю что не только меня одного уже достали приколы с плеером от сибнет!!! Эти вечные лаги, обрывы и тех-работы, короче есть предложение к администрации сайта по замене видео хостинга, к примеру на вк или еще что, думаю лучшим выбором будет создание голосования, а по итогам которого будет определен самый удобный для большинства плеер!!!

Таково мое мнение!

Поддерживаю.
Сибнет раньше, лично мне, казался лучшим. Не лагал, не глючил. А сейчас очень испоганился.
По моим скромным наблюдениям, альтернатива на данный момент это только Муви.

Спасибо тем, кто заливает новые серии и на Муви тоже.

А чтоб не делать лишний труд, заливая видео туда, откуда нельзя потом посмотреть(я про Сибнет) - можно, действительно сделать опрос, какой сервис посетители сайта хотели бы использовать при просмотре...
Короче, если между строк, предлагаю на Сибнет вообще не заливать ничего)

Ktisa
Дата: Вторник, 05.04.2016, 02:51 | Сообщение # 4
Цитата Toroku ()
Поддерживаю.
Сибнет раньше, лично мне, казался лучшим. Не лагал, не глючил. А сейчас очень испоганился.
По моим скромным наблюдениям, альтернатива на данный момент это только Муви.

Спасибо тем, кто заливает новые серии и на Муви тоже.

А чтоб не делать лишний труд, заливая видео туда, откуда нельзя потом посмотреть(я про Сибнет) - можно, действительно сделать опрос, какой сервис посетители сайта хотели бы использовать при просмотре...
Короче, если между строк, предлагаю на Сибнет вообще не заливать ничего)

Проблемы с сибнетом были исправлены ещё в том же начале 2015 года и подобных неурядиц пока не наблюдалось (это по работе плеера). Разве что до сих пор ещё не восстановили всё, что в конце 2014-го было удалено (количество и разброс материала был внушителен, работы ведутся, большое спасибо ребятам, кто помогает с поиском). Единственное, что появилось в последнее время- включают навязчивую рекламу. Но те, кто использует антирекламщик не жалуются. Хотя он может повлиять на качество просмотра. И ещё в течение последних нескольких дней стали задерживать видео на стадии обработки и модерации, хотелось бы быстрее, но... это проблема заливающего- приходится ложиться спать позже и клевать носом в клаву в ожидании))
Сибнет как был лучшим, так пока и остаётся. Да, по результатам проведенного опроса был добавлен Муви, но увы и здесь мы получаем полное разочарование в последнее время. Труды по заливке идут прахом- видео стало удаляться и закрываться. Администрация хостинга даже не трудится оповещать о своих действиях. Аналогичная история и на вконтакте- удаляют и закрывают для общего просмотра.

lenawamw
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:06 | Сообщение # 5
Награды: 0
Здраствуйте. У меня с не давнего времени начал sibnet не показывать. Пишут что формат не поддерживается. Хоть я и смотрю с телефона, но раньше все было нормально.
И если это проблема все-таки в телефоне, подскажите пожалуйста как ее можно решить.
Заранееи спасибо за внимание^^

Ktisa
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:32 | Сообщение # 6
Цитата lenawamw ()
Здраствуйте. У меня с не давнего времени начал sibnet не показывать. Пишут что формат не поддерживается. Хоть я и смотрю с телефона, но раньше все было нормально.
И если это проблема все-таки в телефоне, подскажите пожалуйста как ее можно решить.
Заранееи спасибо за внимание^^

попробуйте поставить на телефон другой браузер- Firefox или Chrome

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика