Постоянные проблемы с SibNet
Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну я думаю что не только меня одного уже достали приколы с плеером от сибнет!!! Эти вечные лаги, обрывы и тех-работы, короче есть предложение к администрации сайта по замене видео хостинга, к примеру на вк или еще что, думаю лучшим выбором будет создание голосования, а по итогам которого будет определен самый удобный для большинства плеер!!! Таково мое мнение!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2
Спасибо, что поделились своим мнением. Оно очень важно для нас. Касательно проблемы с sibnet'ом - мы сейчас ведем работы по восстановлению видео материала. Но увы такое количество в один миг не исправишь, поэтому этот процесс затягивается. Надеемся на ваше понимание и помощь. По поводу замены видеохостинга - мы параллельно стали заливать материал на муви. Выставлять аниме с Vk, увы, не вариант. Они очень часто закрывают видео для публичного просмотра и не по одному-два. Буквально в конце декабря - начале января было закрыто очень большое количество видео с дорамами. Наши ранние попытки заливать видео туда, заканчивались аналогично. RuTube - много рекламы и так же часто удаляют видео по просьбе правообладателей. Kivi - у многих не работает. Если у Вас есть другие варианты видеохостингов, то мы с удовольствием их рассмотрим. По поводу помощи то: - при нахождении нерабочего видеоматериала, большая просьба писать в Технический раздел в тему Ошибки с Аниме - это ускорит процесс починки интересующего Вас материала. - если у Вас есть свободное время, техническая возможность и желание помочь проекту - открыт набор в релизеры . Мы Вам будем рады. Спасибо, что остаетесь с нами.
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:23 | Сообщение # 3
Цитата Aikion (
)
Ну я думаю что не только меня одного уже достали приколы с плеером от сибнет!!! Эти вечные лаги, обрывы и тех-работы, короче есть предложение к администрации сайта по замене видео хостинга, к примеру на вк или еще что, думаю лучшим выбором будет создание голосования, а по итогам которого будет определен самый удобный для большинства плеер!!! Таково мое мнение!
Поддерживаю. Сибнет раньше, лично мне, казался лучшим. Не лагал, не глючил. А сейчас очень испоганился. По моим скромным наблюдениям, альтернатива на данный момент это только Муви. Спасибо тем, кто заливает новые серии и на Муви тоже. А чтоб не делать лишний труд, заливая видео туда, откуда нельзя потом посмотреть(я про Сибнет) - можно, действительно сделать опрос, какой сервис посетители сайта хотели бы использовать при просмотре... Короче, если между строк, предлагаю на Сибнет вообще не заливать ничего)
Дата: Вторник, 05.04.2016, 02:51 | Сообщение # 4
Цитата Toroku (
)
Поддерживаю. Сибнет раньше, лично мне, казался лучшим. Не лагал, не глючил. А сейчас очень испоганился. По моим скромным наблюдениям, альтернатива на данный момент это только Муви. Спасибо тем, кто заливает новые серии и на Муви тоже. А чтоб не делать лишний труд, заливая видео туда, откуда нельзя потом посмотреть(я про Сибнет) - можно, действительно сделать опрос, какой сервис посетители сайта хотели бы использовать при просмотре... Короче, если между строк, предлагаю на Сибнет вообще не заливать ничего)
Проблемы с сибнетом были исправлены ещё в том же начале 2015 года и подобных неурядиц пока не наблюдалось (это по работе плеера). Разве что до сих пор ещё не восстановили всё, что в конце 2014-го было удалено (количество и разброс материала был внушителен, работы ведутся, большое спасибо ребятам, кто помогает с поиском). Единственное, что появилось в последнее время- включают навязчивую рекламу. Но те, кто использует антирекламщик не жалуются. Хотя он может повлиять на качество просмотра. И ещё в течение последних нескольких дней стали задерживать видео на стадии обработки и модерации, хотелось бы быстрее, но... это проблема заливающего- приходится ложиться спать позже и клевать носом в клаву в ожидании)) Сибнет как был лучшим, так пока и остаётся. Да, по результатам проведенного опроса был добавлен Муви, но увы и здесь мы получаем полное разочарование в последнее время. Труды по заливке идут прахом- видео стало удаляться и закрываться. Администрация хостинга даже не трудится оповещать о своих действиях. Аналогичная история и на вконтакте- удаляют и закрывают для общего просмотра.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:06 | Сообщение # 5
Здраствуйте. У меня с не давнего времени начал sibnet не показывать. Пишут что формат не поддерживается. Хоть я и смотрю с телефона, но раньше все было нормально. И если это проблема все-таки в телефоне, подскажите пожалуйста как ее можно решить. Заранееи спасибо за внимание^^
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:32 | Сообщение # 6
Цитата lenawamw (
)
Здраствуйте. У меня с не давнего времени начал sibnet не показывать. Пишут что формат не поддерживается. Хоть я и смотрю с телефона, но раньше все было нормально. И если это проблема все-таки в телефоне, подскажите пожалуйста как ее можно решить. Заранееи спасибо за внимание^^
попробуйте поставить на телефон другой браузер- Firefox или Chrome