[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Насчет аватаров.
Zvetok_le_hime
Дата: Среда, 09.03.2011, 03:08 | Сообщение # 1
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я не совсем, может, имею право говорить, но!
Сайт замечательный, на форуме все тоже понятно и интересно, но аватары портят все впечатление...
Мне кажется вам стоит сделать более четкие размеры ав и более профессиональную тему для заказов аватар (подписей/ баров/ и т.д), поискать людей, интерисующихся и (для начала) умеющих работать с графическими редакторами.
Наверняка есть люди которым это нравится! Просто они либо не знают о теме либо считают ее несерьезной.
Понимаю, "в чужой монастырь.. ", но мне бы хотелось здесь это немного улучшить, надеюсь что буду полезна.
Я могла бы чем то помочь, если нужно.

Steel
Дата: Среда, 09.03.2011, 06:31 | Сообщение # 2
Награды: 92
Замечания: 40%
Quote (Zvetok_le_hime)
Понимаю, "в чужой монастырь.. ", но мне бы хотелось здесь это немного улучшить, надеюсь что буду полезна.
Раздел "Предложения" для предложений и создан. Мне идея нравится, надо находить таких людей, которые професионально или полупрофессионально будут этим заниматься. Я свой аватар нашёл во всемирной паутине еле-еле, хотелось бы уникальных аватаров. А т.к пользователей на сайте много, я считаю таких специалистов должно быть человека три-четыре. Хорошо будет добавить новую группу - специалисты (можно конечно замаскировать на японский лад). Специалисты должны как и Релизеры добавлять свои и не только материалы т.е специалисты-дизайнеры выкладывают аватары, рисунки; специалисты-писатели выкладывают фанфики; специалисты по АМВ выкладывают свои АМВ, а так же работы хорошего качества найденые в Интернете.
Проект по АМВ у меня сейчас в разработке, и выложу идею где-то через неделю (ухожу в глубокий офф).

Ktisa
Дата: Среда, 09.03.2011, 07:10 | Сообщение # 3
Награды: 1181
Предложение интересное и не первое, уже пытались заняться этим, но как видите это никого особо не интересует. Каждый хочет самовыражаться, ставить то, что ему нравится и не подгоняться под стандарты и не быть повторимым. Даже в группе из нескольких человек будут делаться аватары по их вкусу, как это уже видно в существующей теме. А если это не устраивает кого-то. Многие любят менять аватары через каждые 10-20 минут, боюсь вы не будете успевать за ними.

Zvetok_le_hime, выложи свои работы в соответствующей теме. Пусть их оценят. Если пользователям понравится- они будут делать тебе заказы.

Zvetok_le_hime
Дата: Среда, 09.03.2011, 15:20 | Сообщение # 4
Награды: 31
Quote (Steel)
Раздел "Предложения" для предложений и создан. Мне идея нравится, надо находить таких людей, которые професионально или полупрофессионально будут этим заниматься. Я свой аватар нашёл во всемирной паутине еле-еле, хотелось бы уникальных аватаров. А т.к пользователей на сайте много, я считаю таких специалистов должно быть человека три-четыре. Хорошо будет добавить новую группу - специалисты (можно конечно замаскировать на японский лад). Специалисты должны как и Релизеры добавлять свои и не только материалы т.е специалисты-дизайнеры выкладывают аватары, рисунки; специалисты-писатели выкладывают фанфики; специалисты по АМВ выкладывают свои АМВ, а так же работы хорошего качества найденые в Интернете.
Проект по АМВ у меня сейчас в разработке, и выложу идею где-то через неделю (ухожу в глубокий офф).

Как то это все очень сложно smile035
Не поймут) А вот поискать людей мало-мальски знакомыми с фотошопом было бы неплохо)
И насчет группы мне кажется непохая идея.
Quote (Tasik)
Предложение интересное и не первое, уже пытались заняться этим, но как видите это никого особо не интересует.

Раз не первое- так кто- то все же интерисуются)
Мне кажестя широкая аудитория не обращает внимания потому что не раскручено и не поставлено на поток.
Стоит найти хотя бы одного гениального дизайнера и сделать его управляющим "великим и ужасным" (хДД), что бы в дизайнеры было сложно попасть, был конкурс на места (допустим, ограниченное количество). Будет такая элитная организация, в которую невозможно попасть....
/меня понесло хД/ 342
Так веселее было бы, и жизни на форуме прибавилось бы...
Если люди увидят, "какие шикарные у них аватары", а если еще и попасть нельзя- так cразу интересно станет.
Я попробую притащить сюда знакомых дизайнеров.. но уверена, что тут и так есть умельцы, сайт по-моему большой.
Quote (Tasik)
Даже в группе из нескольких человек будут делаться аватары по их вкусу, как это уже видно в существующей теме.

Quote (Tasik)
Многие любят менять аватары через каждые 10-20 минут, боюсь вы не будете успевать за ними.

Так нужно сделать правила, а не просто тему "выложи аватар" (извини, я наверно слишком серьезно к вопросу подхожу), ты права, у многих свой вкус, поэтому можно сделать пунктик с пожеланиями пользователя относительно работы.
Например:
1- что именно: аватар/ подпись и т.д.
2- размеры
3- Что написать
4- Пожелания
условия
- не больше N-го кол-ва заказов в день/ сутки/ неделю (в зависимости от количества дизайнеров/ или как вы их назовете ^^)
Можно, как я уже говорила сделать четкие размеры(конечно, как вы решите) и сказать что
-заказы только для этого сайта.
Quote (Tasik)
Zvetok_le_hime, выложи свои работы в соответствующей теме. Пусть их оценят. Если пользователям понравится- они будут делать тебе заказы.

Я не считаю себя дизайнером, у меня есть мизерные знания фш, но я вобще пользуюсь пикником, не думаю что меня оценят, хотя я была бы рада помочь))
Спасибо что выслушала, будет интересно и дальше поболтать smile029
и продолжить дискуссию
Ладно.. пойду позорится.. smile003

Amadeo
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:23 | Сообщение # 5
Награды: 597
Zvetok_le_hime, кончено молодец, что готова трудиться....только вот не понимаю. Человек ставит аву которая ему по душе. Если хочет попросить помощи у настоящих фотошоперов можно попросить тут...а свои работы можно выложить тут..
Quote (Tasik)
Многие любят менять аватары через каждые 10-20 минут, боюсь вы не будете успевать за ними.

и я в их числе..........пусть каждый ставит, то что ему нравиться.

CENSORED
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:20 | Сообщение # 6
Награды: 156
хорошо, потом попробую устроить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы