Насчет аватаров.
Дата: Среда, 09.03.2011, 03:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я не совсем, может, имею право говорить, но! Сайт замечательный, на форуме все тоже понятно и интересно, но аватары портят все впечатление... Мне кажется вам стоит сделать более четкие размеры ав и более профессиональную тему для заказов аватар (подписей/ баров/ и т.д), поискать людей, интерисующихся и (для начала) умеющих работать с графическими редакторами. Наверняка есть люди которым это нравится! Просто они либо не знают о теме либо считают ее несерьезной. Понимаю, "в чужой монастырь.. ", но мне бы хотелось здесь это немного улучшить, надеюсь что буду полезна. Я могла бы чем то помочь, если нужно.
Дата: Среда, 09.03.2011, 06:31 | Сообщение # 2
Quote (Zvetok_le_hime )
Понимаю, "в чужой монастырь.. ", но мне бы хотелось здесь это немного улучшить, надеюсь что буду полезна.
Раздел "Предложения" для предложений и создан. Мне идея нравится, надо находить таких людей, которые професионально или полупрофессионально будут этим заниматься. Я свой аватар нашёл во всемирной паутине еле-еле, хотелось бы уникальных аватаров. А т.к пользователей на сайте много, я считаю таких специалистов должно быть человека три-четыре. Хорошо будет добавить новую группу - специалисты (можно конечно замаскировать на японский лад). Специалисты должны как и Релизеры добавлять свои и не только материалы т.е специалисты-дизайнеры выкладывают аватары, рисунки; специалисты-писатели выкладывают фанфики; специалисты по АМВ выкладывают свои АМВ, а так же работы хорошего качества найденые в Интернете. Проект по АМВ у меня сейчас в разработке, и выложу идею где-то через неделю (ухожу в глубокий офф).
Дата: Среда, 09.03.2011, 07:10 | Сообщение # 3
Предложение интересное и не первое, уже пытались заняться этим, но как видите это никого особо не интересует. Каждый хочет самовыражаться, ставить то, что ему нравится и не подгоняться под стандарты и не быть повторимым. Даже в группе из нескольких человек будут делаться аватары по их вкусу, как это уже видно в существующей теме. А если это не устраивает кого-то. Многие любят менять аватары через каждые 10-20 минут, боюсь вы не будете успевать за ними. Zvetok_le_hime , выложи свои работы в соответствующей теме. Пусть их оценят. Если пользователям понравится- они будут делать тебе заказы.
Дата: Среда, 09.03.2011, 15:20 | Сообщение # 4
Quote (Steel )
Раздел "Предложения" для предложений и создан. Мне идея нравится, надо находить таких людей, которые професионально или полупрофессионально будут этим заниматься. Я свой аватар нашёл во всемирной паутине еле-еле, хотелось бы уникальных аватаров. А т.к пользователей на сайте много, я считаю таких специалистов должно быть человека три-четыре. Хорошо будет добавить новую группу - специалисты (можно конечно замаскировать на японский лад). Специалисты должны как и Релизеры добавлять свои и не только материалы т.е специалисты-дизайнеры выкладывают аватары, рисунки; специалисты-писатели выкладывают фанфики; специалисты по АМВ выкладывают свои АМВ, а так же работы хорошего качества найденые в Интернете. Проект по АМВ у меня сейчас в разработке, и выложу идею где-то через неделю (ухожу в глубокий офф).
Как то это все очень сложно Не поймут) А вот поискать людей мало-мальски знакомыми с фотошопом было бы неплохо) И насчет группы мне кажется непохая идея. Quote (Tasik )
Предложение интересное и не первое, уже пытались заняться этим, но как видите это никого особо не интересует.
Раз не первое- так кто- то все же интерисуются) Мне кажестя широкая аудитория не обращает внимания потому что не раскручено и не поставлено на поток. Стоит найти хотя бы одного гениального дизайнера и сделать его управляющим "великим и ужасным" (хДД), что бы в дизайнеры было сложно попасть, был конкурс на места (допустим, ограниченное количество). Будет такая элитная организация, в которую невозможно попасть.... /меня понесло хД/ Так веселее было бы, и жизни на форуме прибавилось бы... Если люди увидят, "какие шикарные у них аватары", а если еще и попасть нельзя- так cразу интересно станет. Я попробую притащить сюда знакомых дизайнеров.. но уверена, что тут и так есть умельцы, сайт по-моему большой. Quote (Tasik )
Даже в группе из нескольких человек будут делаться аватары по их вкусу, как это уже видно в существующей теме.
Quote (Tasik )
Многие любят менять аватары через каждые 10-20 минут, боюсь вы не будете успевать за ними.
Так нужно сделать правила, а не просто тему "выложи аватар" (извини, я наверно слишком серьезно к вопросу подхожу), ты права, у многих свой вкус, поэтому можно сделать пунктик с пожеланиями пользователя относительно работы. Например: 1- что именно: аватар/ подпись и т.д. 2- размеры 3- Что написать 4- Пожелания условия - не больше N-го кол-ва заказов в день/ сутки/ неделю (в зависимости от количества дизайнеров/ или как вы их назовете ^^) Можно, как я уже говорила сделать четкие размеры(конечно, как вы решите) и сказать что -заказы только для этого сайта. Quote (Tasik )
Zvetok_le_hime, выложи свои работы в соответствующей теме. Пусть их оценят. Если пользователям понравится- они будут делать тебе заказы.
Я не считаю себя дизайнером, у меня есть мизерные знания фш, но я вобще пользуюсь пикником, не думаю что меня оценят, хотя я была бы рада помочь)) Спасибо что выслушала, будет интересно и дальше поболтать и продолжить дискуссию Ладно.. пойду позорится..
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:23 | Сообщение # 5
Zvetok_le_hime , кончено молодец, что готова трудиться....только вот не понимаю. Человек ставит аву которая ему по душе. Если хочет попросить помощи у настоящих фотошоперов можно попросить тут ...а свои работы можно выложить тут .. Quote (Tasik )
Многие любят менять аватары через каждые 10-20 минут, боюсь вы не будете успевать за ними.
и я в их числе..........пусть каждый ставит, то что ему нравиться.
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:20 | Сообщение # 6
хорошо, потом попробую устроить.