Есть идея по конкурсам. Например создать конкурс "аниме рецензии". Суть конкурса в том, чтобы создать рецензию на известное всем аниме(или на полюбившееся, но тоже довольно известное). Рецензия должна быть не очень короткая, с полным изложением достоинств, недостатков, а так же почему оно понравилось/не понравилось. Великолепно будет если будут отсылки к другим аниме. Жюри: Администрация и Модераторы, а так же те кто захочет побыть в жюри(тогда участвовать будет нельзя) Награды за конкурс: 1-е место - группа "Отаку" и репа, 2-е место - группа "Отаку" и чуть по-меньше репы, 3-е место - мало репы. Цель конкурса: развить в анимешниках на сайте умение создавать коментарии не состоящие из одних смайликов или по типу "Круууута!", "ААА нрав!", "Смешно" и.т.п Я не преследую цели превратить Анидрим в Ворлд-арт, но, я надеюсь, это сделает сайт лучше. Спасибо Администрации за вашу работу! С уважением, Steel P.S надеюсь вы не закроете сразу же тему, а вынесете на всеобщее обсуждение.
P.S надеюсь вы не закроете сразу же тему, а вынесете на всеобщее обсуждение.
Есть у меня мысля закрыть тему сразу, т.к я согласен с твоей идеей... конкурс рисунков который проводился 3 раза уже порядком поднадоел, а с рецензиями хорошо придумано + по тематике сайта. Ну чтож посмотри отзывы модераторов и пользователей.
Рецензи - это звучит не плохо, но какие ешё места, зачем? Не легче просто судить, хорошая рецензия и вот те репутация, плохая - соответственно нет тебе награды! А самые лучшие реценьзии в особый раздел кидать)))
Тема интересная, но вот что останавливает: во-первых, рецензии на аниме можно найти на специализированных сайтах и срисовать, во- вторых, просматривая ежедневно комментарии, которые пишутся на просмотры аниме, а так же в разделе Обсуждение аниме на форуме, хочется сказать- что, извините, но без слёз не взглянешь что пишут- безграмотно, и сплошные ахи и охи - какое аниме, хочу проду и все соглашаются друг с другом, и далее в том же духе. Я ещё не видела нормальных комментов, а что уж говорить об рецензиях. А если спросить кого-то о старом аниме, то никто ничего не скажет- их просто не смотрят. Но называют себя анимешниками, смотря только Наруто, Блич, Код Гиасс, и т.п., а так же аниме выпуска 2005- 2011 г. (и то с очень большими пробелами) Конкурсы рисунков уже поднадоели, тем более ничего другого народ не хочет выкладывать (поделки, работы на фото-шопе, стихов и фанфиков тоже единицы). Хотелось бы более дельных предложений.
во- вторых, просматривая ежедневно комментарии, которые пишутся на просмотры аниме, а так же в разделе Обсуждение аниме на форуме, хочется сказать- что, извините, но без слёз не взглянешь что пишут- безграмотно, и сплошные ахи и охи - какое аниме, хочу проду и все соглашаются друг с другом, и далее в том же духе. Я ещё не видела нормальных комментов, а что уж говорить об рецензиях.
На это и расчитан конкурс, поднять культуру написания коментариев если на в среде анимешников вообще, то хотя бы на сайте в частности.
Quote (Tasik)
пишут- безграмотно
Я, например, никогда не пишу безграмотно разве что если тороплюсь, но всегда ставлю так как надо. И другим так делать советую.
Quote (Tasik)
найти на специализированных сайтах и срисовать
Ну а модераторы на что? Тем более что самые известные сайты с рецензиями на популярные аниме очень известны. Вы же определяете что тот или иной фанфик, картинка или ещё что-нибудь "слизано" с других сайтов.
Quote (Tasik)
сплошные ахи и охи - какое аниме, хочу проду и все соглашаются друг с другом, и далее в том же духе
Я тоже такое делаю чтоб не выделяться из толпы, но с этим пора кончать! Есть у меня ну не сказать что рецензии, но хотя бы расширенные коментарии; так и должно быть, аниме закончилось - надо написать что да и как, чтобы человек сразу понял по коментариям что смотреть. (а планы-то наполеоновские)
Steel, ну, я не переходила на лица, и не собираюсь никого обижать, просто сложилось такое мнение после прочитанных комментариев и обсуждений. Собственно говоря, твое предложение мне понравилось.
Tasik, я не это имел ввиду когда писал предыдущее сообщение, я просто подаю пример того как делать надо, сорри за флуд если что. Не закрывайте тему хотя бы дня три, а ещё лучше повесьте пожалуйста на главную страницу ссылку на данную тему, ведь это - будущее сайта! (я слишком многова от Вас хочу )
я думаю Steel прав поскольку мало людей кто умеет понять полностью сюжет и рассказать о нём... Tasik теме гурен логан я странно отписался именно из-за отсутствия достаточной инфы...
мало людей кто умеет понять полностью сюжет и рассказать о нём...
Согласен; некоторые сюжеты ложатся на душу как будто созданы буквально для тебя. Это ощущение как будто крылья выросли за спиной; именно сейчас я и нахожусь в таком состоянии(так бы я ни за что не решился предложить что-нибудь) Для меня таких аниме три. Именно на это я и делал основную ставку; имеются ввиду участники которым искренне нравится это, а не просто гоняющиеся за репутацией и славой.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.