[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
предложение
Steel
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Награды: 92
Замечания: 40%
Статус: Offline
Есть идея по конкурсам. Например создать конкурс "аниме рецензии".
Суть конкурса в том, чтобы создать рецензию на известное всем аниме(или на полюбившееся, но тоже довольно известное). Рецензия должна быть не очень короткая, с полным изложением достоинств, недостатков, а так же почему оно понравилось/не понравилось. Великолепно будет если будут отсылки к другим аниме.
Жюри: Администрация и Модераторы, а так же те кто захочет побыть в жюри(тогда участвовать будет нельзя)
Награды за конкурс: 1-е место - группа "Отаку" и репа, 2-е место - группа "Отаку" и чуть по-меньше репы, 3-е место - мало репы.
Цель конкурса: развить в анимешниках на сайте умение создавать коментарии не состоящие из одних смайликов или по типу "Круууута!", "ААА нрав!", "Смешно" и.т.п
Я не преследую цели превратить Анидрим в Ворлд-арт, но, я надеюсь, это сделает сайт лучше.
Спасибо Администрации за вашу работу!
С уважением, Steel
P.S надеюсь вы не закроете сразу же тему, а вынесете на всеобщее обсуждение.

Shindjou
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Награды: 223
Замечания: 0%
Quote (Steel)
P.S надеюсь вы не закроете сразу же тему, а вынесете на всеобщее обсуждение.

Есть у меня мысля закрыть тему сразу, т.к я согласен с твоей идеей... конкурс рисунков который проводился 3 раза уже порядком поднадоел, а с рецензиями хорошо придумано + по тематике сайта.
Ну чтож посмотри отзывы модераторов и пользователей.

FlinT
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Награды: 1
Рецензи - это звучит не плохо, но какие ешё места, зачем? Не легче просто судить, хорошая рецензия и вот те репутация, плохая - соответственно нет тебе награды! А самые лучшие реценьзии в особый раздел кидать)))

Shindjou
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4
FlinT, тоже вариант..

Steel
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:14 | Сообщение # 5
FlinT, согласен, но группа Отаку предполагает здравый ум, разбирающийся в аниме, а так же умения писать хорошие рецензии.

Ktisa
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:22 | Сообщение # 6
Награды: 1181
Тема интересная, но вот что останавливает: во-первых, рецензии на аниме можно найти на специализированных сайтах и срисовать, во- вторых, просматривая ежедневно комментарии, которые пишутся на просмотры аниме, а так же в разделе Обсуждение аниме на форуме, хочется сказать- что, извините, но без слёз не взглянешь что пишут- безграмотно, и сплошные ахи и охи - какое аниме, хочу проду и все соглашаются друг с другом, и далее в том же духе. Я ещё не видела нормальных комментов, а что уж говорить об рецензиях. А если спросить кого-то о старом аниме, то никто ничего не скажет- их просто не смотрят. Но называют себя анимешниками, смотря только Наруто, Блич, Код Гиасс, и т.п., а так же аниме выпуска 2005- 2011 г. (и то с очень большими пробелами)
Конкурсы рисунков уже поднадоели, тем более ничего другого народ не хочет выкладывать (поделки, работы на фото-шопе, стихов и фанфиков тоже единицы). Хотелось бы более дельных предложений.

Steel
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:46 | Сообщение # 7
Quote (Tasik)
во- вторых, просматривая ежедневно комментарии, которые пишутся на просмотры аниме, а так же в разделе Обсуждение аниме на форуме, хочется сказать- что, извините, но без слёз не взглянешь что пишут- безграмотно, и сплошные ахи и охи - какое аниме, хочу проду и все соглашаются друг с другом, и далее в том же духе. Я ещё не видела нормальных комментов, а что уж говорить об рецензиях.
На это и расчитан конкурс, поднять культуру написания коментариев если на в среде анимешников вообще, то хотя бы на сайте в частности.
Quote (Tasik)
пишут- безграмотно
Я, например, никогда не пишу безграмотно разве что если тороплюсь, но всегда ставлю так как надо. И другим так делать советую.
Quote (Tasik)
найти на специализированных сайтах и срисовать
Ну а модераторы на что? Тем более что самые известные сайты с рецензиями на популярные аниме очень известны. Вы же определяете что тот или иной фанфик, картинка или ещё что-нибудь "слизано" с других сайтов.
Quote (Tasik)
сплошные ахи и охи - какое аниме, хочу проду и все соглашаются друг с другом, и далее в том же духе
Я тоже такое делаю чтоб не выделяться из толпы, но с этим пора кончать! Есть у меня ну не сказать что рецензии, но хотя бы расширенные коментарии; так и должно быть, аниме закончилось - надо написать что да и как, чтобы человек сразу понял по коментариям что смотреть. (а планы-то наполеоновские)

Amadeo
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:02 | Сообщение # 8
Награды: 597
Мне нравиться, хорошая идея.

Ktisa
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:07 | Сообщение # 9
Награды: 1181
Steel, ну, я не переходила на лица, и не собираюсь никого обижать, просто сложилось такое мнение после прочитанных комментариев и обсуждений.
Собственно говоря, твое предложение мне понравилось.

Steel
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:16 | Сообщение # 10
Tasik, я не это имел ввиду когда писал предыдущее сообщение, я просто подаю пример того как делать надо, сорри за флуд если что.
Не закрывайте тему хотя бы дня три, а ещё лучше повесьте пожалуйста на главную страницу ссылку на данную тему, ведь это - будущее сайта! (я слишком многова от Вас хочу smile003 )

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:34 | Сообщение # 11
Награды: 79
я думаю Steel прав поскольку мало людей кто умеет понять полностью сюжет и рассказать о нём... Tasik теме гурен логан я странно отписался именно из-за отсутствия достаточной инфы...

Steel
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:58 | Сообщение # 12
Quote (Лорд-Феникс)
мало людей кто умеет понять полностью сюжет и рассказать о нём...
Согласен; некоторые сюжеты ложатся на душу как будто созданы буквально для тебя. Это ощущение как будто крылья выросли за спиной; именно сейчас я и нахожусь в таком состоянии(так бы я ни за что не решился предложить что-нибудь) Для меня таких аниме три. Именно на это я и делал основную ставку; имеются ввиду участники которым искренне нравится это, а не просто гоняющиеся за репутацией и славой.

Shindjou
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:15 | Сообщение # 13
всё по флудуили и хватит, разобрали всё.

Тема закрыта. ( принята )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика