оценка аниме критиков
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
я хоте бы чтобы создали группу аниме критиков которые могли посоветовать аниме для просмотра новичкам и не только новичкам но и настоящим оттаку. по разным жанрам чтобы они не искали аниме а просто могли бы посмотреть на таблицу рейтингов и выбрать лучшее аниме из сезона-года из своего любимого жанра для своего просмотра тем более оценок людей за аниме которые проголосовали достаточно много (в общем я хотелбы чтобы была группа людей которые или пару человек всегда моглибы посоветовать аниме ) ну или хотябы создатьб топ5 список по разным жанрам аниме
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:48 | Сообщение # 2
Vaizerd96 , на форуме есть тема - " В скором времени я буду смотреть... посоветуйте", пиши туда заявку - тебе народ посоветует из того, что смотрел. На сайт ходят ребята в среднем возрасте - от 14 до 20 лет, среди них критиков я не вижу (учитывая комментарии и обсуждение аниме, и личные разговоры) практически мало кто посмотрел хотя бы половину того, что выложено на сайте, и то смотрят отдельные жанры, а старое аниме полностью отрицается - не нравится рисовка и это для истинного анимешника? Я думаю просто нужно решить вопрос о возможности создания после описания аниме списка ему подобных, как на других сайтах. Этот вопрос задают наиболее часто.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:05 | Сообщение # 3
спасибо за ответ (ну всетаки старое или новое аниме на мой взгляд рисовка по крайне мере 04-11 не особо изменилось да и старое бывает лучше) и кстати возрастную категорию можно маленько расширить. а в групу критиков можно набрать и молодых ребят которые с начало будут просматривать аниме и первые его комментировать ! =) ну всежи так и быть я соглашусь с твоим мнениемДобавлено (07.02.2011, 02:05) --------------------------------------------- ну только ребят которые пересмотрели достаточно много аниме
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:50 | Сообщение # 4
Tasik , анимешники которые смотрят всё подряд не делая ограничений здесь есть: я, Анубис, nailka, Nikumi-chan..... и другие, каждый может много чего по советовать и описать много аниме, но есть проблема связанная со вкусами людей.... если хочешь вот мой скайп: lord-phenix727, только перед связью отправляй ЛС на этом сайте, а то я часто забываю включить скайп....
Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Понедельник, 07.02.2011, 06:50
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:18 | Сообщение # 5
поставлю сортировку, пускай сами ищут, но более удобным способом...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:11 | Сообщение # 6
Vaizerd96 , если что пиши в лс, только ориентировочно не забывай написать какого рода хотел бы посмотреть аниме.