я хоте бы чтобы создали группу аниме критиков которые могли посоветовать аниме для просмотра новичкам и не только новичкам но и настоящим оттаку. по разным жанрам чтобы они не искали аниме а просто могли бы посмотреть на таблицу рейтингов и выбрать лучшее аниме из сезона-года из своего любимого жанра для своего просмотра тем более оценок людей за аниме которые проголосовали достаточно много (в общем я хотелбы чтобы была группа людей которые или пару человек всегда моглибы посоветовать аниме ) ну или хотябы создатьб топ5 список по разным жанрам аниме
Vaizerd96, на форуме есть тема - " В скором времени я буду смотреть... посоветуйте", пиши туда заявку - тебе народ посоветует из того, что смотрел. На сайт ходят ребята в среднем возрасте - от 14 до 20 лет, среди них критиков я не вижу (учитывая комментарии и обсуждение аниме, и личные разговоры) практически мало кто посмотрел хотя бы половину того, что выложено на сайте, и то смотрят отдельные жанры, а старое аниме полностью отрицается - не нравится рисовка и это для истинного анимешника? Я думаю просто нужно решить вопрос о возможности создания после описания аниме списка ему подобных, как на других сайтах. Этот вопрос задают наиболее часто.
спасибо за ответ (ну всетаки старое или новое аниме на мой взгляд рисовка по крайне мере 04-11 не особо изменилось да и старое бывает лучше) и кстати возрастную категорию можно маленько расширить. а в групу критиков можно набрать и молодых ребят которые с начало будут просматривать аниме и первые его комментировать ! =) ну всежи так и быть я соглашусь с твоим мнением
Добавлено (07.02.2011, 02:05) --------------------------------------------- ну только ребят которые пересмотрели достаточно много аниме
Tasik, анимешники которые смотрят всё подряд не делая ограничений здесь есть: я, Анубис, nailka, Nikumi-chan..... и другие, каждый может много чего по советовать и описать много аниме, но есть проблема связанная со вкусами людей.... если хочешь вот мой скайп: lord-phenix727, только перед связью отправляй ЛС на этом сайте, а то я часто забываю включить скайп....
Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Понедельник, 07.02.2011, 06:50
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.