[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
С Новым 2016 годом!
Ktisa
Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 1181
Статус: Offline

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом!!!

От всей души желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего: здоровья, счастья, успехов во всех ваших делах больших и маленьких, отлично проводить старый и встретить Новый год где бы вы ни были- дома с своими родными, знакомыми, в кругу друзей, в поездке и т.д.!

Спасибо, что остаетесь с нами, несмотря на тернии, которые ещё встречающиеся на нашем пути. Мы продолжим знакомить вас с новинками из мира аниме, в частности - с сериалами, фильмами, японской культурой: с её традициями, музыкой, мангой, кухней и ещё многим и многим другим.

Revero98
Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:27 | Сообщение # 2
Награды: 17
Замечания: 0%
Столько красивых слов и всегда одинаковых, нелепо ведь. Если желать счастья, здоровья и благополучия кому-то в надежде на то, что он пожелает тебе в ответ тоже самое, не означает, что ты всё это получишь, независимо от того как часто ты этого желаешь и просишь, а также не зависит от того, как часто ты полуаешь это в ответ. Подобное, всего лишь акт вежливости тех, кому на тебя плевать, либо попросту не знают чего ты хочешь. Хотя бы отдалённо не знают. Но даже так, все почему-то улыбаются и выглядят счастливыми. Так ли это? Потому... То, что было - оно было, как бы не преследовало. То, что будет - мы не знаем!!! Мы - кузнецы своих судеб! Дерзайте! Удачи! Можно было написать красивее, но и так сойдёт. Как по мне, так намного лучше, чем та нелепость. С НОВЫМ ГОДОМ! Эх, Ром, жди меня, скоро я буду тебя пить! У меня сейчас 31.12.2015 20:25. Ждать уже не долго. а ведь ещё и Текилка есть.))) Я счастлив! Хм.

Stilk
Дата: Четверг, 31.12.2015, 22:00 | Сообщение # 3
Награды: 3
С Новым Годом Друзья)))!!!

Dream_Rim
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:37 | Сообщение # 4
Награды: 1036
С Новым Годом :з

Arikon
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 03:42 | Сообщение # 5
Награды: 0
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством)))!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика