От всей души желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего: здоровья, счастья, успехов во всех ваших делах больших и маленьких, отлично проводить старый и встретить Новый год где бы вы ни были- дома с своими родными, знакомыми, в кругу друзей, в поездке и т.д.!
Спасибо, что остаетесь с нами, несмотря на тернии, которые ещё встречающиеся на нашем пути. Мы продолжим знакомить вас с новинками из мира аниме, в частности - с сериалами, фильмами, японской культурой: с её традициями, музыкой, мангой, кухней и ещё многим и многим другим.
Столько красивых слов и всегда одинаковых, нелепо ведь. Если желать счастья, здоровья и благополучия кому-то в надежде на то, что он пожелает тебе в ответ тоже самое, не означает, что ты всё это получишь, независимо от того как часто ты этого желаешь и просишь, а также не зависит от того, как часто ты полуаешь это в ответ. Подобное, всего лишь акт вежливости тех, кому на тебя плевать, либо попросту не знают чего ты хочешь. Хотя бы отдалённо не знают. Но даже так, все почему-то улыбаются и выглядят счастливыми. Так ли это? Потому... То, что было - оно было, как бы не преследовало. То, что будет - мы не знаем!!! Мы - кузнецы своих судеб! Дерзайте! Удачи! Можно было написать красивее, но и так сойдёт. Как по мне, так намного лучше, чем та нелепость. С НОВЫМ ГОДОМ! Эх, Ром, жди меня, скоро я буду тебя пить! У меня сейчас 31.12.2015 20:25. Ждать уже не долго. а ведь ещё и Текилка есть.))) Я счастлив! Хм.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.