Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1141
anika , как делить будем?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1142
Цитата anika (
)
а сам не догадываешься?
=06JI0MLLLuk= join to thread: Многожёнство запрещено! (с)
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:39 | Сообщение # 1143
Цитата Steel (
)
Многожёнство запрещено! (с)
смотря в какой религии. Цитата Ktisa (
)
как делить будем?
твой по четным дням,мой по нечетным Добавлено (02.02.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1144
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1145
Цитата anika (
)
смотря в какой религии.
Под паранжу, и чтоб больше ни мысли об этом! (хотя... а кто из вас будет первой и любимой женой? вот это я бы узнал... что скажет наш не везунчик?)
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:52 | Сообщение # 1146
Цитата Steel (
)
а кто из вас будет первой и любимой женой?
лично у меня по этому поводу вопросов не возникает
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1147
Цитата anika (
)
И не говори, anika -ханум. Ну что ж придётся объявить набор недостающих жен, а то кто же будет шить, варить и т.д.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:53 | Сообщение # 1148
Цитата Ktisa (
)
как делить будем?
не надо меня делить, пилить и тому подобное предпочитаю остоватся целым и единственным Цитата anika (
)
твой по четным дням,мой по нечетным
Цитата Ktisa (
)
о, да мы мыслим в одном направлении
ну если чё можно кровать на трёх персон заказать Цитата Ktisa (
)
их нужно хранить, пылинки сдувать и в музеях показывать в витрине за 8-20 мм бронированными стеклами класса защиты А1, А2 и А3
и поди ещё за деньги Цитата anika (
)
кто первый встал того и тапки Цитата Ktisa (
)
И не говори, anika-ханум. Ну что ж придётся объявить набор недостающих жен, а то кто же будет шить, варить и т.д.
а чего сами нечего неумеете чтоли я покрайней мере умею готовить могу постирать и убратся в доме вот только с шитьём и глажкой у меня никак Цитата Steel (
)
вот это я бы узнал... что скажет наш невезунчик?
а он скажет зашибись с каждой стороны по девушке знаешь как приятно в кравати кстати Steel , а у тебя девушка то есть
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:32 | Сообщение # 1149
Цитата сапфир (
)
я покрайней мере умею готовить могу постирать и убратся в доме вот только с шитьём и глажкой у меня никак
у меня так же,шитье это не мое(((((
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:07 | Сообщение # 1150
Цитата anika (
)
у меня так же,шитье это не мое
ну у нас ещё один доброволец есть посмотрим что он скажет
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1151
В России создадут православную систему борьбы с аниме В Русской православной церкви высказались за создание сообщества, которое остановит свободное распространение аниме по России. Обученные «религиозной грамотности» психологи и педагоги должны будут просматривать японскую медиапродукцию на соответствие ее восприятия детской психикой. Бесконтрольное распространение аниме, как считают в православной среде, грозит увеличением экстремистских субкультур, ведущих к суициду и различным зависимостям. Идея создания сообщества «профессионалов», которое будет давать экспертную оценку аниме, активно обсуждалась в ходе XXII Международных Рождественских образовательных чтений «Преподобный Сергий. Русь. Наследие, современность, будущее». По мнению участника чтений профессора кафедры эстетического воспитания Уральского государственного педагогического университета Станислава Погорелова, необходимость в контроле назрела после самоубийства екатеринбургской школьницы, в личных вещах которой была обнаружена манга «Тетрадь смерти». «Вы помните, в феврале прошлого года девочка-девятиклассница покончила жизнь самоубийством, попав под обаяние японской культуры — аниме, где культура смерти. Таких экстремистских субкультурных движений очень много, и они все с суицидальными наклонностями», — сказал Погорелов на пресс-конференции в Екатеринбурге. Источник и продолжение... Надеемся, что все таки ничего у них не получится. А то ни лолей, ни имот нам будет уже не достать. (взято ANIME.newzz )
Сообщение отредактировал anika - Понедельник, 03.02.2014, 20:15
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:00 | Сообщение # 1152
как они задолбали все придурки эти терь ещё и церковь лезет я бы вобще запретил ей суватся в как они выражаются в мирские дела со своим богом так и норовят вернуть те времена когда без её разрешения чихнуть было нельзя
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1153
репостить откровенно провокационные вбросы со всяких желтых сайтов, публикуемые без единой ссылки на сколь-либо официальные источники - это так весело =) проверять инфу - это для лохов, а мы лучше просто накинем на вентилятор =)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:44 | Сообщение # 1154
Цитата Gunslinger (
)
репостить откровенно провокационные вбросы со всяких желтых сайтов, публикуемые без единой ссылки на сколь-либо официальные источники - это так весело =) проверять инфу - это для лохов, а мы лучше просто накинем на вентилятор =)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:09 | Сообщение # 1155
Цитата Gunslinger (
)
репостить откровенно провокационные вбросы со всяких желтых сайтов, публикуемые без единой ссылки на сколь-либо официальные источники - это так весело
ну если честно,это так, чисто поржать... эх злые вы,уйду я от вас