Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 15.01.2014, 07:04 | Сообщение # 1096
Цитата Steel (
)
А как тебе такая странность, что на некоторые онгоинги коменты вкыл, а на некоторых они отрублены?
комментарии запущены почти на все онгоинги, остальные отправляются в раздел "Обсуждений аниме". Это происходит уже в течение почти 2-х лет, если вы, о ходячее вместилище порока и тщеславия, ещё не заметили)) anika , доброго утра)
Дата: Среда, 15.01.2014, 07:14 | Сообщение # 1097
Цитата Ktisa (
)
почти на все
Цитата Ktisa (
)
остальные отправляются в раздел "Обсуждений аниме"
Вот я и хочу знать критерии или это желание левой пятки? (второе, однозначно)Добавлено (15.01.2014, 05:14) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
о ходячее вместилище порока и тщеславия
да! Да! ДА! ХВАЛИТЕ МЕНЯ, ВЕЛИКОЛЕПНОГО!
Дата: Среда, 15.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1098
Цитата Ktisa (
)
комментарии запущены почти на все онгоинги, остальные отправляются в раздел "Обсуждений аниме". Это происходит уже в течение почти 2-х лет, если вы, о ходячее вместилище порока и тщеславия, ещё не заметили))
Видимо будучи модератором он просто этого не замечал...
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1099
Цитата Steel (
)
Вот я и хочу знать критерии или это желание левой пятки? (второе, однозначно)
Это опыт и знание людей + статистика
Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1100
Цитата Ktisa (
)
Это опыт и знание людей + статистика
Цитата Steel (
)
желание левой пятки?
ЯсноДобавлено (15.01.2014, 20:13) --------------------------------------------- Кто эти люди? А нет, я знаю, что эта за GLADOS
Добавлено (18.01.2014, 11:24) --------------------------------------------- Ищем девушку даббера для озвучивания "Волшебная война Mahou Sensou" первый сезон. Учавствующие дабберы Akkoto-kun (Animereactor.ru) И Steel (Artdub). Озвучка независимая от проектов. А так же по возможности ищем таймеров. Обращаться https://vk.com/akkoto_kun или мне в ЛС/контакт.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1101
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:55 | Сообщение # 1102
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:24 | Сообщение # 1103
Saprai ,
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1104
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1105
Приветики) Если найдете время посмотреть это видео, то получите массу впечатлений) Кстати, на странице в ютьюбе, на котором оно находится ещё найдёте не менее интересное в том же плане) У моей матери была просто буря возмущения после просмотра. Обсуждение затянулось надолго)) Самое смешное, что все эти критики, аналитики и т.д. сами росли или растили своих детей на этих шедеврах, покупали им одежки, всякие ранцы, тетрадки и т.д., украшенные героями. Дома у всех хранятся коллекции с диснеевскими мультиками. И на тебе- и до них добрались... Взять нашу добрую мультипликацию- нормальное было только в 50-60-х годах, а теперь сплошные уроды- с огромными кулаками и куриными мозгами, как Алёша Попович) Карлсончик- мужик в возрасте, который пристал к ребенку- как тут кое чего не усмотрели? Наша баба Яга- самый милый и добрый образ. При этом вокруг её избушки забор, состоящий из кольев, украшенных черепами и грудой костей)) А милая Шапокляк- воровка и хулиганствующий элемент)) Колобок и тот- практически фильм ужасов И это показывают и читают детям!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:04 | Сообщение # 1106
Так-с, начнём разлёт поборов... 0:27 - ЯпонскОЕ аниме, неправильно изменено слово, уже показывает глубину разбора материала перед выходом в эфир) 1:23 - японского мультфильма аниме... ахахаха, ноу коментс. 2:02 - хентай ладно, но всю мангу считать опасной? даже мангу к-он? 2:12 - несовершеннолетние? ха! скажите это в лицо любителям больших сисек! хотя с другой стороны... ммм восхитительная плоская грудь не ну чё к хелсингу прикопались? там же красным по чёрному - 16+ 4:07 а як же ещё???? вспомните школу и вечно травимого омегу! 5:09 я_нифига_не_понял, это просто бред 5:16 окаменение сердца???? Итить, я тогда больной на всю голову. (ушёл уничтожать VHS с "Ну, погоди") 5:40 явный пример "сшитых предложений", никто не сказал что эти "мальчики" - один и тот же пацан 7:14 адвокат (!) после дела о симпсонах стала экспертом (!!) в вопросе и стала инструктировать коллег (!!!) 7:46 вероятно это была 38 серия, давний косяк, однако эпелиптический припадок может случиться у любого, даже взрослого человека, просто склонного к эпилептическим припадкам, причём от чего угодно! 8:02 покемоны - это демоны? всё ребята, психиатру больше не наливать))) Про телепузиков вообще одна дездоказательная белиберда... :/ 9:42 итить-копать! прицепились к ДВУМ СЕКУНДАМ! 9:50 ну да, а глянцевые журналы нет? ну-ну 10:14 ну да - ну да, вот прям ZOG взял и стал заниматься хренотнёй, хотя погодите это же ZOG и он за мной уже... WAIT! OH SHI... 11:01 вот это срыв поровов, вот это да, прям голливудская школа! (кто не в курсе, это поступательное усиление ситуаций на экране в пропорции 1 к 2, т.е. в начале идёт вброс, потом на половине ещё что-то сенсационное, далее на 3/4 фильма идёт ещё более эпичное и в конце идёт окончательный ЭПИЧЕСКИЙ БУМ последней сесациаей и быстрый конец, кстати, можете поглядеть что по такой схеме делаются практически все кассовые голливудские блокбастеры) 11:46 да-да, только из-за этого, железный занавес никто не отменял и никто специально не отбирал мультики для показа пионерской школоте 12:09 ДОШКОЛЯТА РАССТРЕЛИВАЛИ???? Чё, прям из BFG? Или сразу применяли неотвратимый тотальный экстерминатус? Наверняка, просто играли в "войнушку", как и все мы, тащемта 12:31 Режиссёру - лойс! Актёру за кадром дал люлей и он отыграл шикарно, так радостно, прям "бодры и веселы"! Да и звук горна привлекает старшее поколение (на которых собственно сюжет и расчитан) и даёт ещё больший вес идущим словам 12:50 Ну да, Ёжик в тумане... Скажите, кто из нас, будучи ещё мелким не боялся этого мультика? Вот он давал просраться, это да))) Настольгия. 14:24 А как именно они разговаривали? А? Не слышу. Правильно, появилась, сморозила чё-то, а смысл? 15:18 КЭП! Уважуха мужику! Ясен перец, что не для детей, иди вон "карусель" смотрите! Вот и всё по сути, посыл такой: телевиор - в окно, всех нас зомбируют, злобные жиды продали страну и мы все умрём! А то, как это будет, смотрите в нашей программе "Агентство специальных расследований" на пятом канале!
Сообщение отредактировал Steel - Понедельник, 27.01.2014, 19:07
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1107
Steel , ну тогда тебе будет интересно ещё одно видео- парень хорошо обзор сделал)
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1108
Цитата Steel (
)
8:02 покемоны - это демоны? всё ребята, психиатру больше не наливать)))
Эмм, ты удивишься - они демоны. Кстати, американская церковь имени сатаны, была очень разочарована новым сезоном, ибо в аниме стало меньше, "дьявольщины" и больше "няшности"...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1109
Не, чвувак не доставил, и иногда нёс откровенную хрень(
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:31 | Сообщение # 1110
нда людям походу занятся нечем конец света то не случился вот терь и охотятся на покемонов да на тома и джери зато про наши добрые мультики типа ну,погоди где заяц издевается над волком не хуже как то забыли) и походу все эти люди конкретно сидят на препаратах потому что здоровый человек такого бреда не придумает и убийства и педофилия и суицид всё это было ещё до появления аниме просто это неафишировалось в СССР а то что сейчас половина родителей вобще не занимается воспитанием детей это факт да и вобще детишки больше узнают из новостей и фильмов чем из мультиков но чегото фильмы запрещать некто не соберается и на многих фильмах с элементами эротики стоит ограничение +12 а на большенстве аниме с элементами эротики +18 )