Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:18 | Сообщение # 46
CENSORED , Вроде нет... Но ты постарался=)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:42 | Сообщение # 47
Цитата Noctis (
)
Мне кажется или на дриме действительно упал онлайн немного?
Скорее, активность упала. Администрация вас не развлекает...
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:08 | Сообщение # 48
Цитата CENSORED (
)
Скорее, активность упала. Администрация вас не развлекает...
Тогда вопрос к администрации: в чем проблема?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:41 | Сообщение # 49
Noctis , нету стимула.. им просто лень что то делать, если можно только аниме смотреть или что еще предпочитают
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:29 | Сообщение # 50
Tidus , иди ,сделай что-нибудь.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:35 | Сообщение # 51
CENSORED , что?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:57 | Сообщение # 52
Цитата Tidus (
)
нету стимула.
А какой стимул для людей в чате? Там ни репа, ни подарки цены не имеют, они ими просто перекидываются. Ранг тоже не больно кого волнует. Хочется- да, а вот посидеть подумать - не охота. И там тишина, желающие вроде находятся, но собеседников нет. Тем не находят. Желание говорить пропало, приходят только смотреть аниме. Все тоже в наблюдатели ушли)) А шапка на голубом дизайне такая симпатичная А на черном мне больше дискотека нравилась)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:35 | Сообщение # 53
Цитата Ktisa (
)
но собеседников нет.
ну да.... поэтому и я тут так часто бываю...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:12 | Сообщение # 54
Цитата Ktisa (
)
приходят только смотреть аниме
Я не помню уже, когда последний раз аниме смотрел
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:12 | Сообщение # 55
Noctis , а что ты тут тогда делаешь?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:25 | Сообщение # 56
Цитата CENSORED (
)
а что ты тут тогда делаешь?
Наблюдаю) Временами во флуде отвечаю)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 03:02 | Сообщение # 57
Ktisa , были бы темы для беседы, а там, глядишь, и собеседники отыщутся. диалог, и тем более полилог, не возникнет сам собой на пустом месте. беспредметное общение приемлемо для людей хоть маломальски друг с другом знакомых, отсюда и беда всех относительно небольших комьюнити: "старожилы" еще худо-бедно общаются, в то время как неофиты закономерно чувствуют себя чужими на этом "празднике жизни". куда ни глянь, примерно та же картина: вялотекущие треды о том, о сем и ни о чем толком с участием трех с половиной местных анонимусов, а вдоль дороги - мертвые с косами. плюсом к тому - безынициативность рядового интернет пользователя, проявляющаяся в избегании включения в разговор до тех пор, пока к нему не обратятся лично (а в свете того, что о самом его существовании зачастую никто и не подозревает, ибо оно никак не декларируется - и вовсе до морковкина заговенья). такие дела =)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:58 | Сообщение # 58
Цитата Gunslinger (
)
Ktisa, были бы темы для беседы, а там, глядишь, и собеседники отыщутся. диалог, и тем более полилог, не возникнет сам собой на пустом месте. беспредметное общение приемлемо для людей хоть маломальски друг с другом знакомых, отсюда и беда всех относительно небольших комьюнити: "старожилы" еще худо-бедно общаются, в то время как неофиты закономерно чувствуют себя чужими на этом "празднике жизни". куда ни глянь, примерно та же картина: вялотекущие треды о том, о сем и ни о чем толком с участием трех с половиной местных анонимусов, а вдоль дороги - мертвые с косами. плюсом к тому - безынициативность рядового интернет пользователя, проявляющаяся в избегании включения в разговор до тех пор, пока к нему не обратятся лично (а в свете того, что о самом его существовании зачастую никто и не подозревает, ибо оно никак не декларируется - и вовсе до морковкина заговенья). такие дела =)
ты забыл упомянуть о своём грехе, твои длинные посты не располагают к общению, большая часть просто не захочет читать, ответы должны быть по короче и по прикольней... научись с людьми общаться, а не горе(предположения) теории расписывай...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:40 | Сообщение # 59
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты забыл упомянуть о своём грехе, твои длинные посты не располагают к общению, большая часть просто не захочет читать, ответы должны быть по короче и по прикольней... научись с людьми общаться, а не горе(предположения) теории расписывай...
А мне норм.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:24 | Сообщение # 60
С добрым утром) Эх, у нас столько снега навалило, что не знаю как и выбираться будем. Техника ещё нескоро появится, а лопатой много не накидаешь... Gunslinger , раньше никого это не смущало, просто писали, пусть и чехарду, но было весело и этого хватало. Новенький ли заходил, поприветствовался и его тут же в беседу затягивали, прикалывались, старенький ли- хоть про игры или про погоду, было шумно довольно. А сейчас- все те же лица, но на "ау! люди" просто не откликаются, хотя присутствуют в момент призыва (замечу, обращение именно лично к нему или к ней), тишина царствует. Вопрос: "Народ, подскажите что посмотреть"- так же не вызывает ответного-" а попробуй-ка вот это"... К чату твоя теория не применима) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты забыл упомянуть о своём грехе, твои длинные посты не располагают к общению, большая часть просто не захочет читать, ответы должны быть по короче и по прикольней... 2351 научись с людьми общаться, а не горе(предположения) теории расписывай...
я с этим тоже не соглашусь, мне тоже нравится почитать.