Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:46 | Сообщение # 3631
Kirim , о, какие люди. здрасти. гляжу - жив
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Суббота, 20.08.2016, 13:46
Дата: Суббота, 20.08.2016, 17:35 | Сообщение # 3632
Steel , нацу было симпотичнее
Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:55 | Сообщение # 3633
anika , ой и ты тут :0
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:51 | Сообщение # 3634
Цитата Lenka_dono (
)
о, какие люди. здрасти. гляжу - жив
Здравствуй. Как видишь - жив, что вообщем-то не должно быть удивительным
Сообщение отредактировал Kirim - Суббота, 20.08.2016, 21:51
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 07:34 | Сообщение # 3635
Цитата Nemesis (
)
anika, ой и ты тут :0
ну а что,не померла пока и ладно я вообще на сейте часто бываю,просто во флудилке никогда никого нет,не с кем пообщаться.Добавлено (21.08.2016, 07:34) ---------------------------------------------Nemesis , блич кончился
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:13 | Сообщение # 3636
Цитата Lenka_dono (
)
а маманьки, какие страсти....
в каком месте ты их узрела? :6645:Lenka_dono , Nemesis , ну как мыслишки об учебе? Осталось всего ничего)) Я вот на кафедру совсем не хочу, найти бы другую работу, поинтересней :smile003:Kirim , как житьё- бытьё в иных землях? Пообвыкся?anika , привет, красавица))Цитата anika (
)
во флудилке никогда никого нет,не с кем пообщаться.
и не говори))Цитата anika (
)
блич кончился
да уж, народ тут воспрянул духом, что вот теперь, может быть, авось- доснимут аниме.... но пока увы, только дорамку ожидать приходится.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:04 | Сообщение # 3637
Цитата Ktisa (
)
Lenka_dono, Nemesis, ну как мыслишки об учебе? Осталось всего ничего)) Я вот на кафедру совсем не хочу, найти бы другую работу, поинтересней :smile003:
у меня дома всякую охоту к учебе отбивают: каждый вечер то помидоры, то повидло варить, а вчера грибы. за**алася я, мама, за**алася я. по другому не скажешь
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:22 | Сообщение # 3638
Цитата Lenka_dono (
)
у меня дома всякую охоту к учебе отбивают: каждый вечер то помидоры, то повидло варить, а вчера грибы. за**алася я, мама, за**алася я. по другому не скажешь
труженица)) А у нас заготовок никто не хочет, старые стоят ещё целые. В лес только отец забегает после работы, всё подберезовиков и подосиновиков ждёт, а сплошь -лисички да белые... Так что только на жарёху и в заморозку на зиму хватает. Повидло да варенье тоже не едят, в общем, с этим заморочки нет. Занялись ремонтом.))
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:19 | Сообщение # 3639
Цитата Ktisa (
)
да уж, народ тут воспрянул духом, что вот теперь, может быть, авось- доснимут аниме.... но пока увы, только дорамку ожидать приходится.
хорошо хоть мангу доделали,хотя,в отличии от Наруто я бы посмотрела на продолжения Блича с их детьми.Цитата Lenka_dono (
)
А я в этом году заготовок столько накрутила,что девать некуда(вот что получается ,когда работаешь со старшим коллективом) Пеленки,семьи,затотовки,готовка и т.д. вот с какими темами я постоянно сталкиваюсь на работе Цитата Ktisa (
)
Я вот на кафедру совсем не хочу, найти бы другую работу,
Это ты где работаешь? а у нас сейчас сессия...повеситься,сидим по 8 часов без выходных в аудитории без кондеев и вентиляции при жаре в +30
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:09 | Сообщение # 3640
Цитата anika (
)
Nemesis, блич кончился
слился самым отвратительным образом. Но я ему благодарна. Хоть я к нему и остыла года тык три назад, но Бличка меня познакомила со многими людьми, с которыми я встречалась в реальной жизни. Даже парень появился благодаря интересу к с Бличу) Даже и не верится, что манга закончилась. Странное щемящие чувство внутри себя чувствую. Вот и все)Добавлено (21.08.2016, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Nemesis, ну как мыслишки об учебе? Осталось всего ничего)) Я вот на кафедру совсем не хочу, найти бы другую работу, поинтересней :smile00
Снова АД. К тому же у меня экзамен в мой день рождения. 31 августа экз блин...
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:24 | Сообщение # 3641
Цитата anika (
)
А я в этом году заготовок столько накрутила,что девать некуда(вот что получается ,когда работаешь со старшим коллективом) Пеленки,семьи,затотовки,готовка и т.д. вот с какими темами я постоянно сталкиваюсь на работе
покрути за меня, а? ты моей маме понравишься, уверена
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:26 | Сообщение # 3642
Цитата Lenka_dono (
)
покрути за меня, а? ты моей маме понравишься, уверена
электрическая мясорубка+блендер и не нужна дочь в семье
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:29 | Сообщение # 3643
Цитата Ktisa (
)
труженица)) А у нас заготовок никто не хочет, старые стоят ещё целые. В лес только отец забегает после работы, всё подберезовиков и подосиновиков ждёт, а сплошь -лисички да белые... Так что только на жарёху и в заморозку на зиму хватает. Повидло да варенье тоже не едят, в общем, с этим заморочки нет. Занялись ремонтом.))
ага, труженица. я готовА повеситься, ибо уже это по горло мне стоят эти заготовки, которые я вообще не употребляю, а именно яблочное повидло, икру из помидоров, лечо, маринованные грузди - я это не употребляю, барсучий случай в помойке! то ли дело если бы мы крутили огурцы - вот огурцы маринованные я люблю - вот их крутить как мандалу сыпать - нирваническое состояние потом при их поедании, или тот же компот из вишниДобавлено (21.08.2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата anika (
)
электрическая мясорубка+блендер и не нужна дочь в семье
кухонный комбик с домного насадок, и электромясорубка, и блендер, и соковыжималка, и еще дофигища прибамбасов, но без меня никак! никак без меня - ибо кому мозги компостировать, если батя занят иными делами, а брат работает в москве половину месяца. а доча - универсальное средство с приступами истерики
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:30 | Сообщение # 3644
Цитата Lenka_dono (
)
кухонный комбик с домного насадок, и электромясорубка, и блендер, и соковыжималка, и еще дофигища прибамбасов,
ну тогда не згаю с таким арсеналам на кухне вдвоем делать нечего
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:31 | Сообщение # 3645
Цитата Ktisa (
)
как житьё- бытьё в иных землях? Пообвыкся?
Замечательно! Учусь, работаю, изведываю неизвестные мне края
Сообщение отредактировал Kirim - Воскресенье, 21.08.2016, 20:31