Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:46 | Сообщение # 3586
Цитата Tanatos (
)
бесит отпускать 20 июля на каникулы
мне еще пять лет такое терпеть :( а нас 23 ток отпускают
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:02 | Сообщение # 3587
Цитата Nemesis (
)
мне походу одной повезло....
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:03 | Сообщение # 3588
Цитата Lenka_dono (
)
да это я придурок поперлась учиться на очень сложную профессию.
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:05 | Сообщение # 3589
Цитата Nemesis (
)
да это я придурок поперлась учиться на очень сложную профессию.
как будто знать химию и биологию и при этом вдалбливать ее мелким скотам - это потом будет проще некуда
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:18 | Сообщение # 3590
Цитата Lenka_dono (
)
как будто знать химию и биологию и при этом вдалбливать ее мелким скотам - это потом будет проще некуда
а мне лечить но не мелких
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:41 | Сообщение # 3591
Цитата Nemesis (
)
а мне лечить но не мелких
эх ма... тоже ответственно. я воспитываю новые поколения, ты лечишь подрастающее и уже отходящее свой век
Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:42 | Сообщение # 3592
Цитата Nemesis (
)
Цитата Lenka_dono (
)
ну хоть кто-то рад
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:37 | Сообщение # 3593
Цитата Tanatos (
)
ну хоть кто-то рад
да да да.... наверно.Добавлено (23.07.2016, 19:37) --------------------------------------------- эх, я в дикой тоске. хочу куда-нибудь махнуть. болтом, в кого-нибудь, большущим болтом
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:09 | Сообщение # 3594
Цитата Nemesis (
)
мне еще пять лет такое терпеть
разве? Вроде, у вас там нововведения какие-то. Это раньше было- 6 лет оттрубить, интернатура годовая, специализация пару месяцев и вуаля- новоиспеченный доктор- набирайся опыта- валяй своё кладбище заполняй. А теперь там что-то поменяли, поговаривают интернатуры как таковой не будет- года 3 надо будет оттрубить семейным врачом, потом ещё что-то, в общем наши там говорили, что с следующего года новых врачей долго ждать придётся. Поликлиники пустовать начинают, все в медцентры бегут, зарплаты срезали, в общем фиг знает что. Ладно там программа была- те, кто в село поедет получат подъёмные в миллион, дом и машину, 10 лет за это отработать надо на одном месте. А что будет дальше- кто знает?) Вот у нас здорово- закончим и в путь работу искать)) Хоть программисты всюду нужны, но собеседования чего стоят- мозги выносят, выжимают до капли, а потом нужно ждать неделями ответа)) Цитата Lenka_dono (
)
тоже ответственно. я воспитываю новые поколения
Предлагают остаться на кафедре, учить тех, кто будет воспитывать новые поколения
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:49 | Сообщение # 3595
Цитата Ktisa (
)
Предлагают остаться на кафедре, учить тех, кто будет воспитывать новые поколения
я над будущими студентами еще успею поизмываться, а пока надо хотя бы бакалавра получить. а потом магистратуру закончить. а там либо в аспирантуру или в одессу, а еще лучше в ялту. покутить недельку-две
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:03 | Сообщение # 3596
хоть бы работу найти после окончания а то этим дипломом потом можно жопу подтирать только
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:42 | Сообщение # 3597
Цитата Tanatos (
)
хоть бы работу найти после окончания а то этим дипломом потом можно жопу подтирать только
да, в этом и беда: он как бы нужен и как бы нет
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Воскресенье, 24.07.2016, 17:43
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:21 | Сообщение # 3598
Цитата Ktisa (
)
разве? Вроде, у вас там нововведения какие-то. Это раньше было- 6 лет оттрубить, интернатура годовая, специализация пару месяцев и вуаля- новоиспеченный доктор- набирайся опыта- валяй своё кладбище заполняй. А теперь там что-то поменяли, поговаривают интернатуры как таковой не будет- года 3 надо будет оттрубить семейным врачом, потом ещё что-то, в общем наши там говорили, что с следующего года новых врачей долго ждать придётся. Поликлиники пустовать начинают, все в медцентры бегут, зарплаты срезали, в общем фиг знает что. Ладно там программа была- те, кто в село поедет получат подъёмные в миллион, дом и машину, 10 лет за это отработать надо на одном месте. А что будет дальше- кто знает?)
Эх Таня Таня не сыпь ты соль на рану :D Обязательно отрабатывать только целевикам, ну и может быть бюджетникам А я коммерция. И пока что мы сразу же можем рвануть в платную ординатуру.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:02 | Сообщение # 3599
Цитата Nemesis (
)
А я коммерция. И пока что мы сразу же можем рвануть в платную ординатуру.
ну, тебе виднее. Хотя платность, она тоже ничего толком не гарантирует. В своё время у брата в группе в первую же сессию все 15 платников и вылетели. У нас на курсе платников и целевиков вовсе нет, только бюджет. Народ постепенно отсеивается, ещё толком не знаю сколько на занятия в сентябре придёт, в эту сессию многие на пересдачу отправятся, а кто-то и вовсе пролетел.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:55 | Сообщение # 3600
Цитата Ktisa (
)
ну, тебе виднее. Хотя платность, она тоже ничего толком не гарантирует. В своё время у брата в группе в первую же сессию все 15 платников и вылетели.
к нас на курсе два потока. Оба состоят из пятнадцати групп. Первый поток это все целевики и бюджетники, а второй это платники. Нас поровну и вот такое не очень приятное разделение. Для поступление на бюджет, человек должен набрать очень высокие баллы на егэ. Так как меня насильно пихали в мед, я не старалась. Поэтому вот так вот. И нас дерут сильнее, чем бюджетников)