Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:00 | Сообщение # 2491
Gunslinger , ты, ты... как мне прикажешь читать такой пост! Пиши чтоль менее пафосно.. Gunslinger ,
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:01 | Сообщение # 2492
Змей_ГОРЫНЫЧ , и ты пафосен.... ааа, я не хочу столько читать!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:04 | Сообщение # 2493
Цитата Saprai (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, и ты пафосен.... ааа, я не хочу столько читать!
СТРАДАЙ!!!! СТРАДАЙ!!! ПРЕДАТЕЛЬ!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:05 | Сообщение # 2494
Я скажу правду, вы оба трололо)
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:06 | Сообщение # 2495
Змей_ГОРЫНЫЧ , Я скорее вынесу тебе мозг вилкой истины!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:09 | Сообщение # 2496
Цитата Saprai (
)
Я скажу правду, вы оба трололо)
как говорится: Чьяб корова Мычала! Цитата Saprai (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, Я скорее вынесу тебе мозг вилкой истины!
я тебе плазмо сворд в пятую точку опять заганю!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2497
Я тебя молотом в амлет превращу
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:26 | Сообщение # 2498
Цитата Saprai (
)
Я тебя молотом в амлет превращу
мой молот тебе не стырить, а твой разбивается о плазму...
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:51 | Сообщение # 2499
Я тебя пркладом от дробовика прилажу
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:57 | Сообщение # 2500
Цитата Saprai (
)
Я тебя пркладом от дробовика прилажу
молотом череп проломлю
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:34 | Сообщение # 2501
Разве только ты свой собственный переломишь...
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:38 | Сообщение # 2502
Цитата Saprai (
)
Разве только ты свой собственный переломишь...
сказал тот кто не разу не увернулся от него...
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:42 | Сообщение # 2503
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты ничем не опроверг мои слова
а зачем, собственно? разве такая задача ставилась? если вас не убеждают доводы людей, куда более сведущих в данной теме, чем я (либо, что вероятнее, вы ими даже не интересуетесь, либо не понимаете оных), то на что уж мне-то надеяться? не говоря уже о том, что раскладывать по полочкам, где и почему конкретно вы не правы, скучно даже мне при всем моем занудстве, тем более, что это будет пустая трата времени и сил, ибо прочитает это в лучшем случае три с половиной человека, а примет к сведению и того меньше.Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
в моём ответе видна лишь образная теория, ни мои знания, ни истинные мотивы не видны
не видны - это разве что тому, кто имеет весьма опосредованное представление о такой любопытной штуке, как гносеология. в том-то и дело, что общий уровень знаний по теме сквозит в каждом пятом слове =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты лишь упомянул что всё мы слишком малы что бы даже с тобой тягаться
речь - для справки - шла, во-первых, не обо всех, а во-вторых, не обо мне =) а в понятие "всех", которые "слишком малы, чтобы тягаться" с серьезными учеными, я себя вполне себе включаю, так что не надо тут этих ваших инсинуаций=)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
моя теория
вам самому-то не смешно? сотни не последних умов на планете десятилетиями с переменным успехом бьются над тем, чтобы соорудить хоть что-то похожее на вменяемую "теорию вселенной", и их работа еще ой как далека от завершения, и в то же время у простого советского парня при всех его более чем скромных заслугах на сколь-нибудь околонаучном поприще есть своя собственная - с пылу, с жару - теория с "козлом" и пионерками, на раз уделывающая все остальные. ну не анекдот ли? и таки да, ознакомьтесь на досуге с тем, что именно в науке принято называть "теорией". полагаю, вы будете (неприятно?) удивлены.Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Гуляй вася!
какой изысканный слог, поистине достойный великого ученого мужа =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
при этом не имеет фантазии что бы понять что это значит
а с каких это, позвольте поинтересоваться, пор для того, чтобы понимать значение какого бы то ни было слова, стала необходима фантазия?Цитата Saprai (
)
ты... как мне прикажешь читать такой пост!
я ни в коем случае ничего никому не приказываю =) все мыши едят свои кактусы совершенно добровольно =)Цитата Saprai (
)
Пиши чтоль менее пафосно..
"Па́фос - (от греч. πάθος - страдание, страсть, воодушевление) - 1. воодушевление, душевный подъем, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики; 2. неодобр. наигранность, преувеличенная драматичность". и где у меня такое было? значения слов полезно узнавать перед их употреблением =) в понятной и ненавязчивой форме можно ознакомиться хотя бы тут .Цитата Saprai (
)
вы оба трололо
мое вам фи. "за такие слова в приличном обществе бьют по мордасам" (с) =)
Сообщение отредактировал Gunslinger - Пятница, 23.01.2015, 23:46
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:46 | Сообщение # 2504
Gunslinger , много слов тролля и ни капли логики, ну и к твоему сведению, всё то что ты считал наукой, является как ты выразился:"козой с пионерками" не удивительно что флуд у нас пуст, кто захочет общаться с таким троллем?
Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:38 | Сообщение # 2505
Цитата Gunslinger (
)
мое вам фи. "за такие слова в приличном обществе бьют по мордасам" (с) =)
Где ты его видишь? Тут всего-то скромный джинн, дракон, и закон ньютона во флуде))) Цитата Gunslinger (
)
"Па́фос - (от греч. πάθος - страдание, страсть, воодушевление) - 1. воодушевление, душевный подъем, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики; 2. неодобр. наигранность, преувеличенная драматичность". и где у меня такое было? значения слов полезно узнавать перед их употреблением =) в понятной и ненавязчивой форме можно ознакомиться хотя бы тут.
точно, тебе 100% подходит... так и думал, что ты не удержишься и ответишь)))