Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:01 | Сообщение # 2491
Змей_ГОРЫНЫЧ , и ты пафосен.... ааа, я не хочу столько читать!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:04 | Сообщение # 2492
Цитата Saprai (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, и ты пафосен.... ааа, я не хочу столько читать!
СТРАДАЙ!!!! СТРАДАЙ!!! ПРЕДАТЕЛЬ!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:05 | Сообщение # 2493
Я скажу правду, вы оба трололо)
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:06 | Сообщение # 2494
Змей_ГОРЫНЫЧ , Я скорее вынесу тебе мозг вилкой истины!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:09 | Сообщение # 2495
Цитата Saprai (
)
Я скажу правду, вы оба трололо)
как говорится: Чьяб корова Мычала! Цитата Saprai (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, Я скорее вынесу тебе мозг вилкой истины!
я тебе плазмо сворд в пятую точку опять заганю!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2496
Я тебя молотом в амлет превращу
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:26 | Сообщение # 2497
Цитата Saprai (
)
Я тебя молотом в амлет превращу
мой молот тебе не стырить, а твой разбивается о плазму...
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:51 | Сообщение # 2498
Я тебя пркладом от дробовика прилажу
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:57 | Сообщение # 2499
Цитата Saprai (
)
Я тебя пркладом от дробовика прилажу
молотом череп проломлю
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:34 | Сообщение # 2500
Разве только ты свой собственный переломишь...
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:38 | Сообщение # 2501
Цитата Saprai (
)
Разве только ты свой собственный переломишь...
сказал тот кто не разу не увернулся от него...
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:42 | Сообщение # 2502
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты ничем не опроверг мои слова
а зачем, собственно? разве такая задача ставилась? если вас не убеждают доводы людей, куда более сведущих в данной теме, чем я (либо, что вероятнее, вы ими даже не интересуетесь, либо не понимаете оных), то на что уж мне-то надеяться? не говоря уже о том, что раскладывать по полочкам, где и почему конкретно вы не правы, скучно даже мне при всем моем занудстве, тем более, что это будет пустая трата времени и сил, ибо прочитает это в лучшем случае три с половиной человека, а примет к сведению и того меньше.Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
в моём ответе видна лишь образная теория, ни мои знания, ни истинные мотивы не видны
не видны - это разве что тому, кто имеет весьма опосредованное представление о такой любопытной штуке, как гносеология. в том-то и дело, что общий уровень знаний по теме сквозит в каждом пятом слове =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты лишь упомянул что всё мы слишком малы что бы даже с тобой тягаться
речь - для справки - шла, во-первых, не обо всех, а во-вторых, не обо мне =) а в понятие "всех", которые "слишком малы, чтобы тягаться" с серьезными учеными, я себя вполне себе включаю, так что не надо тут этих ваших инсинуаций=)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
моя теория
вам самому-то не смешно? сотни не последних умов на планете десятилетиями с переменным успехом бьются над тем, чтобы соорудить хоть что-то похожее на вменяемую "теорию вселенной", и их работа еще ой как далека от завершения, и в то же время у простого советского парня при всех его более чем скромных заслугах на сколь-нибудь околонаучном поприще есть своя собственная - с пылу, с жару - теория с "козлом" и пионерками, на раз уделывающая все остальные. ну не анекдот ли? и таки да, ознакомьтесь на досуге с тем, что именно в науке принято называть "теорией". полагаю, вы будете (неприятно?) удивлены.Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Гуляй вася!
какой изысканный слог, поистине достойный великого ученого мужа =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
при этом не имеет фантазии что бы понять что это значит
а с каких это, позвольте поинтересоваться, пор для того, чтобы понимать значение какого бы то ни было слова, стала необходима фантазия?Цитата Saprai (
)
ты... как мне прикажешь читать такой пост!
я ни в коем случае ничего никому не приказываю =) все мыши едят свои кактусы совершенно добровольно =)Цитата Saprai (
)
Пиши чтоль менее пафосно..
"Па́фос - (от греч. πάθος - страдание, страсть, воодушевление) - 1. воодушевление, душевный подъем, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики; 2. неодобр. наигранность, преувеличенная драматичность". и где у меня такое было? значения слов полезно узнавать перед их употреблением =) в понятной и ненавязчивой форме можно ознакомиться хотя бы тут .Цитата Saprai (
)
вы оба трололо
мое вам фи. "за такие слова в приличном обществе бьют по мордасам" (с) =)
Сообщение отредактировал Gunslinger - Пятница, 23.01.2015, 23:46
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:46 | Сообщение # 2503
Gunslinger , много слов тролля и ни капли логики, ну и к твоему сведению, всё то что ты считал наукой, является как ты выразился:"козой с пионерками" не удивительно что флуд у нас пуст, кто захочет общаться с таким троллем?
Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:38 | Сообщение # 2504
Цитата Gunslinger (
)
мое вам фи. "за такие слова в приличном обществе бьют по мордасам" (с) =)
Где ты его видишь? Тут всего-то скромный джинн, дракон, и закон ньютона во флуде))) Цитата Gunslinger (
)
"Па́фос - (от греч. πάθος - страдание, страсть, воодушевление) - 1. воодушевление, душевный подъем, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики; 2. неодобр. наигранность, преувеличенная драматичность". и где у меня такое было? значения слов полезно узнавать перед их употреблением =) в понятной и ненавязчивой форме можно ознакомиться хотя бы тут.
точно, тебе 100% подходит... так и думал, что ты не удержишься и ответишь)))
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:59 | Сообщение # 2505
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
много слов тролля
да что вы заладили, как мантру: "тролль", "тролль". хоть сто девять раз повторите, смысла от того в ваших словах все равно не прибавится =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
и ни капли логики
боюсь, у вас проблемы с пониманием принципов логического мышления, если вам где-то в моих сообщениях видится их нарушение. попрошу указать пальцем или прекратить множить беспочвенные обвинения.Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
всё то что ты считал наукой, является как ты выразился:"козой с пионерками"
ах да, как же я мог забыть, "официальная наука" - шарлатаны, Чудинов и РАЕН - светочи истинного знания, все вокруг дураки и не лечатся, один вы умный в белом пальто стоите красивый =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
не удивительно что флуд у нас пуст
вот уж никогда бы не подумал, что повинен в непопулярности ветки форума, куда я захожу раз в год по обещанию =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
кто захочет общаться с таким троллем?
да вот, находятся люди время от времени.... сам не устаю поражаться, как такое вообще возможно =) ладно, вы тут давеча плакались, что я, дескать, такой-сякой, вас обижаю, а доводов не привожу. можете считать, что сами напросились, ибо их есть у меня. по порядку: 1) вы, вероятно, удивитесь, но бесконечности бывают разные. но при этом ни одну из них не называют "развернутой", так что, что вы понимаете под "развернутыми бесконечностями" (где развернутыми? когда? кем? зачем? бывают ли "свернутые бесконечности" и если да, то на что они похожи?), науке неизвестно. 2) бесконечность пространства-времени - всего лишь гипотеза (не путать с "теорией", ибо в науке это есть две большие разницы) - доподлинно подтвердить или опровергнуть которую представляется (пока?) невозможным, что автоматически переносит ее в разряд ненаучных. самое забавное, что при этом конечность или бесконечность Вселенной как таковая, принципиального значения не имеет, потому как наблюдаемая область Вселенной конечна в любом случае (и будет таковой оставаться если не всегда, то еще как минимум ну очень долго), равно как и, вероятно, количество материи во Вселенной. 3) учитывая, что любой "закон" Вселенной (напр. гравитация) проявляется и потенциально может быть зафиксирован через ту или иную закономерность (напр. "брошенные предметы падают на землю"), бесконечность законов должна означать и бесконечность закономерностей, что (особенно учитывая конечность материи во Вселенной, которая, к тому же, сама по себе уже подразумевает и конечность законов, которым она может "подчиняться") на практике будет тождественно полному отсутствию закономерностей (и обусловливающих их "законов") как таковых, потому что каждая элементарная частица будет вынуждена двигаться и взаимодействовать с другими частицами по своему собственному уникальному и неповторимому "закону", что, очевидно, действительности соответствует чуть менее, чем никак. 4) само по себе употребление слова "магический" в подобном контексте.... настораживает. "магическая теория"? не в коком-нибудь фэнтези, а нашей уютной реальности? LOL WUT? 5) измерений пока "насчитали" что-то вроде одиннадцати, и вряд ли их в итоге окажется настолько больше, что прям уж бесконечность. и таки да - в науке "измерениями" называется не то же самое, что в плохой научной фантастике, а, там, длина, ширина, высота, время.... 6) нескончаемый поток безосновательных вымыслов, увы, куда реальнее "нескончаемого потока вариантов событий". и где учат "попадать в параллель" (что бы это не значило)? а то там-то, похоже, и начинается самое веселье - атомные войны и вся фигня =) 7) учитывая что ваша же "бесконечная Вселенная" должна включать в числе прочего заодно и все, что вы способны вообразить, то раз вы способны вообразить "другие Вселенные", они автоматически являются частью этой Вселенной, то есть, по сути не являются другими Вселенными.... WAIT, OH SHI~ 8) существует ли "девятка пространства"? ну просто "если есть одно число (восьмерка), почему бы не быть и другим"? =) в общем, вам бы подучить язык и самое то писать книжки для детей среднего и старшего школьного возраста =) очевидно, конечно, что весь сей пост суть мартышкин труд, ибо вы все равно едва ли даже удостоите меня подробным ответом, но такой уж, видимо, я дотошный человек =) Цитата Saprai (
)
Где ты его видишь?
здесь. а кого - его?Цитата Saprai (
)
точно, тебе 100% подходит
да где же, где я провинился-то? =)Цитата Saprai (
)
так и думал, что ты не удержишься и ответишь
я стараюсь отвечать всем, кто ко мне обращается, когда есть шанс вложить в ответ хоть малую толику смысла. что-то вроде моего личного извращенного представления о сетевой вежливости =) ну и напоследок, чтобы немного разрядить обстановку: - Ты знаешь, как возникла вселенная? - Нет. - Представь, что у тебя есть ванна. Большая круглая ванна. Из черного дерева. Конической формы. - Почему конической? — Тс-с, молчи. Коническая ванна. Ты наполняешь ее мелким песком. Или сахаром. А потом вынимаешь пробку - ты меня слушаешь? - Слушаю. - Вынимаешь пробку, и все это дело уходит через слив. - Понятно. - Ни черта тебе не понятно. Я еще не добрался до сути. Ты хочешь услышать суть? - Хочу. - Так слушай. Представь, что ты снимаешь фильм о том, как это происходит. Как уходит сахар. У тебя камера, и ты снимаешь. - Это и есть суть? - Нет еще. А потом ты пускаешь пленку через проектор – назад. Вот в чем суть. - Назад? - Да. Задний ход - именно в этом суть. А ты сидишь и наблюдаешь, как песок втекает через слив и наполняет ванну. Понятно? - Ты хочешь сказать, что так начиналась Вселенная? - Нет. Я хочу сказать, что это прекрасный способ расслабиться. (с) Дуглас Адамс - "Автостопом по галактике"