Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:17 | Сообщение # 1621
Цитата Tidus (
)
фигова... скоро начнется головная боль
жизньболь :D Цитата Tidus (
)
кто тебе эти сказки сказал? смотри лучше, не пожелаешь а ова если анимешная то наврятли...
я ж читала книгу. да норм, глянь. Там всего 4 серии.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:20 | Сообщение # 1622
Цитата Tanatos (
)
жизньболь :D
неет.. жить это круто... просто у меня скоро выпускные тесты
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:22 | Сообщение # 1623
Цитата Tidus (
)
неет.. жить это круто... просто у меня скоро выпускные тесты
не буду жаловаться на свои университетские ужасы. Потому что это реально ночной кошмар.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:23 | Сообщение # 1624
Цитата Tanatos (
)
я ж читала книгу. да норм, глянь. Там всего 4 серии.
омг... читала, теперь смотри экранизацию у меня список аниме зашкаливает... и смотреть некогда
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:26 | Сообщение # 1625
Цитата Tidus (
)
омг... читала, теперь смотри экранизацию
я начну комментировать актёров и их игру думаю, если бы они меня слышали через экран телевизора, то бы не очень обрадовались. Цитата Tidus (
)
у меня список аниме зашкаливает... и смотреть некогда
если честно, я давно забила на просмотр. Хотя нет, Kill la Kill смотрела. Неплохо. Но сейчас в основном выпускают эттишный шлак с вопиющими японскими школьницами и безграничной любовью к главному герою.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:26 | Сообщение # 1626
Цитата Tanatos (
)
не буду жаловаться на свои университетские ужасы. Потому что это реально ночной кошмар.
сочувствую вижу- милая моя испарилась
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:29 | Сообщение # 1627
Цитата Tidus (
)
сочувствую вижу- милая моя испарилась
я не знаю сколько в Мадагаскаре сейчас времени, но в России (если смотреть по московскому времени) люди ложаться спать. благодарствую за сочувствие)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:30 | Сообщение # 1628
Цитата Tanatos (
)
я начну комментировать актёров и их игру думаю, если бы они меня слышали через экран телевизора, то бы не очень обрадовались.
вот поэтому я лучше посмотрю только сериал.. не хочу вынос мозга Цитата Tanatos (
)
если честно, я давно забила на просмотр. Хотя нет, Kill la Kill смотрела. Неплохо. Но сейчас в основном выпускают эттишный шлак с вопиющими японскими школьницами и безграничной любовью к главному герою.
я на 10 серий вроде остановился.. будет времени досмотрю этот бред в этом сезоне есть несколько интересные, без гг нытиков - и это круто
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:35 | Сообщение # 1629
Цитата Tanatos (
)
я не знаю сколько в Мадагаскаре сейчас времени, но в России (если смотреть по московскому времени) люди ложаться спать.
да нет.. я просто задал несколько вопросов а она меня избегает как всегда и если пошла спать хоть бы сказала "пока неудачник "
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:36 | Сообщение # 1630
Цитата Tidus (
)
вот поэтому я лучше посмотрю только сериал.. не хочу вынос мозга
я смотрю "Ходячих мертвецов". Меня напрягает почти полное отсутствие зомби в последних сериях. 4 сезон - романтика мод включён. Цитата Tidus (
)
я на 10 серий вроде остановился.. будет времени досмотрю этот бред в этом сезоне есть несколько интересные, без гг нытиков - и это круто
в последний раз глядела Black Bullet и Akuma no RiddleДобавлено (10.05.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Tidus (
)
да нет.. я просто задал несколько вопросов а она меня избегает как всегда и если пошла спать хоть бы сказала "пока неудачник "
ушла читать интересные книги. Надо понять и простить.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:44 | Сообщение # 1631
Цитата Tanatos (
)
я смотрю "Ходячих мертвецов". Меня напрягает почти полное отсутствие зомби в последних сериях. 4 сезон - романтика мод включён.
ооо.. я смотрел первую серию и .. забросил, мне было скучно и засыпал Цитата Tanatos (
)
в последний раз глядела Black Bullet и Akuma no Riddle
а название на русском ни как? Цитата Tanatos (
)
ушла читать интересные книги. Надо понять и простить.
oh sure.. как без этого - понять и простить
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:50 | Сообщение # 1632
Цитата Tidus (
)
ооо.. я смотрел первую серию и .. забросил, мне было скучно и засыпал
вот это поворот. Цитата Tidus (
)
а название на русском ни как?
там знаешь сколько переводов? Каждый дубберский сайт переводит по-своему. Короче, первое - это "Черная Пуля", а второе - "Загадка Дьявола " Цитата Tidus (
)
oh sure.. как без этого - понять и простить
в будущей семейной жизни всё время будешь понимать и прощать.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:55 | Сообщение # 1633
Цитата Tanatos (
)
вот это поворот.
хмм? что не так? Цитата Tanatos (
)
там знаешь сколько переводов? Каждый дубберский сайт переводит по-своему. Короче, первое - это "Черная Пуля", а второе - "Загадка Дьявола "
первое смотрел только 1 серия.. второе только заметил как то на сайте советую - no game, no life Цитата Tanatos (
)
в будущей семейной жизни всё время будешь понимать и прощать.
эм.. я еще не планирую такое :\
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:02 | Сообщение # 1634
Tanatos , ладнo я в душ.. спокойной ночи)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:20 | Сообщение # 1635
А я уезжаю.