Ну. я думала 44 это много, но в принципе я тут подсаживала кого и постарше меня на анимэ. в частности мать свою)))) На праздниках семейных сидим втроём, три поколения - Мать. я и моя мелкая...смотрим.
не, ну всем спасибки на добром слове, что тапками не закидали, что приняли кстати, вот свежая фотка - это я на чёрный пояс сдала недавно, фехтованием японским занимаюсь - теперь можно стремиться к банкаю)))зыыы и ходить в хакама) и...ездить на тренировки в Японию два раза в год. Отве-е-е-тственно.
На фото мы все очумевшие, один Ямада-сенсей спокоен, и кто снимал - чудовищный объектив - крайних растягивает, лица шире положенного. Ну да зато памятно.
Добавлено (09.10.2015, 23:32) --------------------------------------------- Ritaverben, спасибо за комплимент. Рада, очень рада словам таким, ибо борюсь за молодость во всех отношениях. Целенаправленно стараюсь всё время быть в движении. Потому то и общение с теми, кто младше, мои ровесники прекратили учиться, в основном, осели, погрязли...я не могу так.
Сообщение отредактировал ShizukaSensei - Пятница, 09.10.2015, 23:19
ShizukaSensei, а мне аватара ваша нравится) Заглядывал пару раз в профиль, заметив "онлайн" на сайте) Впрочем, и в реале вы действительно свежо выглядите. Но это и понятно, раз занимаетесь... Последнее фото тоже понравилось) Глядя на него вспомнил, как айкидо занимался - ностальгия
Lenka_dono, когда я вижу такое, так и просится с языка ставшая привычной фраза: "Жуть. С кем я учусь?.."
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.