Я тут самая старшая, прошу любить и жаловать)))) анимэшница первого поколения в нашей стране.
Приветствую от всей души)) И спешу сказать, что не самая старшая и этого поколения народ есть, но шифруется)) У меня дома и постарше есть заядлая анимешница), даже отодвинула своё увлечение Индией и Болливудом. И меня гоняет, если где-то что-то задерживается на сайте)) Очень любит вспоминать как в классе седьмом-восьмом сбегали с уроков физики в ближайший кинотеатр на "Летучий корабль" и "Кота в сапогах", а другого тогда не показывали, фильмы Миядзаки появились на экранах позже)
ShizukaSensei, не смогла пройти мимо :) вот не верю в ваш возраст, который указали. Мои сорокалетние тетеньки на работе куда старше выглядят. Вам респект за открытость
Чего далеко ходить, есть девушки, которые тоже куда старше выглядят
Ну так то да, есть, как и парни, мужчины, дедушки:)
ЦитатаMeshii ()
А я что то думал, что возраст не самое главное...
Если задуматься это вообще неважно, за исключением того момента, что чем дольше живешь, тем больше наживаешь опыта, и не всегда полезного. Но так сложилось в социуме, составляют мнение о человеке и по возрасту в том числе. Я не исключение, и действительно приятно удивилась, что людям из разных поколений может нравится аниме.
Сообщение отредактировал Ritaverben - Пятница, 10.07.2015, 22:44
вершина горы Огато (Уцукусигахара, центр Хонсю, да?)!
Совершенно верно. Это префектура Нагано. От станции Мацумото ехал на автобусе принадлежащему горячему источнику (онсэн). Я два раза был в Японии с самостоятельными поездками, маршруты составлял сам.
Сообщение отредактировал zuze - Четверг, 20.08.2015, 20:28
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.