Ошибки с сайтом
Дата: Среда, 08.10.2014, 05:39 | Сообщение # 226
Статус: Offline
добавлю что вот это ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"}) появляется и при прохождении теста на отаку. то же и с аниме-листом, не только с закладками. Судя про словам - ошибка в скриптах. Не находит месторасположения нужного скрипта.
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 08.10.2014, 05:41
Дата: Среда, 08.10.2014, 09:26 | Сообщение # 227
Пропал список закладок, как у многих. С сайтом все так плохо?
Сообщение отредактировал Anubis05 - Среда, 08.10.2014, 09:26
Дата: Среда, 08.10.2014, 21:41 | Сообщение # 228
та же проблема исправьте пожалуйста
Дата: Среда, 08.10.2014, 23:57 | Сообщение # 229
Nausa , chidori123 , Arnight , Anubis05 , DeadMan666 , были проблемы, связанные с ucoz. Приношу извинения за временные неудобства.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:51 | Сообщение # 230
Ktisa , Спасибо за оперативную работу.Добавлено (10.10.2014, 18:51) --------------------------------------------- Не занаю только у меня такое или нет, вчера в закладках были новые аниме, а сегодня резко он изменился и вместо онгоингов в нем аниме прошлого сезона. Я удалила конечно все, но хотелось бы узнать причину таких изменений.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:00 | Сообщение # 231
аниме лист.. он все еще не появился(( хотелось бы знать если он появится и опять будет возможность добавлять аниме в аниме-лист
Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:01 | Сообщение # 232
chidori123 , Lexy , Проблема со стороны ucoz, написали в тех. поддержку, ждем результатов. До тех пор Аниме лист и Закладки пока работать не будут.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:54 | Сообщение # 233
Доброго времени суток. Панель закладок появилась, но почему-то я не могу ничего добавить. Пропала кнопочка. Или проблема еще в процессе решения?
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:18 | Сообщение # 234
Цитата chidori123 (
)
проблема еще в процессе решения?
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:50 | Сообщение # 235
куда девался кнопка "посмотрю позже/смотрю сейчас/просмотрено",?
Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:46 | Сообщение # 236
Цитата CENSORED (
)
На uCoz полетели API, потому добавление работает некорректно. Исправил закладки (увы, восстановить удалось только от 30.07.2014). Добавление материалов в Аниме-лист пока недоступно (восстановлены все материалы).
Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:58 | Сообщение # 237
В поиске через Аниме\Жанр аниме дублируются по 8 раз каждая
Дата: Вторник, 02.12.2014, 06:03 | Сообщение # 238
я тут сижу уже года 3-4,одни баги косяки со стороны сайта и администрации,техподдержка ВООБЩЕ на грани фантастики.я вчера ,уже позавчера,потратил пол вечера на то,чтобы внести и заполнить списки тех аниме которые смотрел,смотрю,или собираюсь посмотреть,закрывая вкладки в браузере и удаляя ссылки из закладок,и что вы думаете???зайдя сегодня я обнаружил,что проделанная мной работа попросту исчезла,точнее сказать все полностью исчезло!!!написав об этом в техподдержку и на форум все вернулось,как ни странно,в момент когда ровно до того,как я решил все добавить....в итоге я имею жалкую кучку аниме из тех которых я смотрел и только одно которое смотрю,практически все ссылки потеряны безвозвратно (т.к. названия многих я не помню).на самом деле и раньше я замечал за вашим сайтом нечито подобное,стирание закладок к примеру,однако это было последней каплей.по возможности исправьте пожалуйста,и верните мне потерянные данные,или я пожалуй перейду на более надежный ресурс.заранее спасибо.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:44 | Сообщение # 239
qorel , всё что возможно было исправить- было сделано. Цитата qorel (
)
я тут сижу уже года 3-4,одни баги косяки со стороны сайта и администрации,техподдержка ВООБЩЕ на грани фантастики.я вчера ,уже позавчера,потратил пол вечера на то,чтобы внести и заполнить списки тех аниме которые смотрел,смотрю,или собираюсь посмотреть,закрывая вкладки в браузере и удаляя ссылки из закладок,и что вы думаете???зайдя сегодня я обнаружил,что проделанная мной работа попросту исчезла,точнее сказать все полностью исчезло!!!написав об этом в техподдержку и на форум все вернулось,как ни странно,в момент когда ровно до того,как я решил все добавить....в итоге я имею жалкую кучку аниме из тех которых я смотрел и только одно которое смотрю,практически все ссылки потеряны безвозвратно (т.к. названия многих я не помню).на самом деле и раньше я замечал за вашим сайтом нечито подобное,стирание закладок к примеру,однако это было последней каплей.по возможности исправьте пожалуйста,и верните мне потерянные данные,или я пожалуй перейду на более надежный ресурс.заранее спасибо.
Я нахожусь на этом сайте значительно дольше вас (начиная с гостя и постепенно дойдя до того, кем являюсь сейчас) и не соглашусь с вами. Косяки имеются на всех сайтах, к сожалению, мы зависим от работы хостингов, в последние год-два активизировавшихся в деле удаления материалов на них залитых и т.д., а так же, как в нашем случае, UCOZа. Однако сайт находится на плаву, хотя многие за это время канули в лету. И всегда администрация очень оперативно производила починку материала, а так же с вниманием относилась к запросам пользователей. Но увы, мы не боги, не роботы, а люди. Восстановить пробелы в технической части, на сколько это возможно- делаем, а вот в памяти людской нам не под силу. На последнее могу выразить только надежду, что вы всё же будете к нам заглядывать, т.к. мы всегда вам рады.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:48 | Сообщение # 240
Снова пропало все содержимое аниме-листа