Ошибки с сайтом
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:18 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Вечер не очень добрый. Почему пустой аниме-лист? И будет ли он восстановлен?
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:34 | Сообщение # 272
Цитата okovitik (
)
Вечер не очень добрый. Почему пустой аниме-лист? И будет ли он восстановлен?
конечно, уже работает)
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:32 | Сообщение # 273
Цитата Ktisa (
)
конечно, уже работает)
Класс, всё вернулось
Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:29 | Сообщение # 274
Цитата Ktisa ( )
PS. И данное сообщение лучше отправлять в раздел Ошибки с сайтом, здесь же пишут о неработающих сериях (кои усиленно удаляют на хостингах)
Исправляюсь.Ошибки в закладках : ошибка 1 серия аниме отображается как не добавленная в закладки, если a. оный процесс происходил пока серия еще находилась в категории онгоинга и b. после окончания заливки серий перешла в категорию НЕ онгоинга ошибка 2 если такую серию добавить в закладки еще раз, то в списке закладок будет 2 ссылки, одна будет указывать на "/dir/109-1-0-${ID}", другая - например, "/dir/4-1-0-${ID}"Ошибка на Главной странице Подсказка для поиска гласит: "сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm" ". Однако, по запросу "fullm" ничего не находится.Что уже получил в ответ. По ошибкам в закладках - ничего По ошибке на главной - 2 строчки текста : Цитата Ktisa ( )
Всё прекрасно находится. Ошибка в ваших действиях. Вводится в верхнюю строку- название аниме или его часть (в данном случае- fullm), затем, строкой ниже в первом окошке вы выбираете - Аниме (тот пункт, который почему-то пропускают, сразу переходя к последнему), далее---"найти". Получаете искомое)
Вы меня, конечно, извините, я никого не хочу обидеть. Но ошибка как была, так и осталась. Почему это все же ошибка работы сайта, а не ошибка в моих действиях? Потому что это логично, что находится в разделах сайта, должно находиться и на всём сайте. Плюс имеется положительный пример работы поиска по запросу, например, "хоука" - при выборе варианта поиска "На сайте" поиск выдает все нужные ссылки, то же и с вариантом поиска "Аниме". По поводу BBCode - 9 строк текста - цитировать не буду в силу большого количества букв. Скажу лишь, что я про это на форуме не спрашивал, а потому и не понятно, зачем отвечали. Сидел себе тихо в чатике, тестировал BBCode, никого не трогал =). Предварительные результаты Все еще имеются обозначенные выше две проблемы. Опять же, я никого не хочу обидеть. Мне интересно, когда будете решать их, и будете ли вообще их решать?
Сообщение отредактировал Kyon - Суббота, 09.09.2017, 22:32
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 02:23 | Сообщение # 275
Цитата Kyon (
)
Ошибка на Главной странице Подсказка для поиска гласит: "сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm" ". Однако, по запросу "fullm" ничего не находится.
Цитата Kyon (
)
Вы меня, конечно, извините, я никого не хочу обидеть. Но ошибка как была, так и осталась. Почему это все же ошибка работы сайта, а не ошибка в моих действиях? Потому что это логично, что находится в разделах сайта, должно находиться и на всём сайте. Плюс имеется положительный пример работы поиска по запросу, например, "хоука" - при выборе варианта поиска "На сайте" поиск выдает все нужные ссылки, то же и с вариантом поиска "Аниме".
Система работает как часы. Но только и часами нужно уметь пользоваться. Вам всё подробнейше было объяснено, буквально на пальцах) Но выбранный вами пример был неудачен, т.к. данное аниме имеет несколько названий и вариантов его написания. Если вы в поисковик поставить - Hyouka, то выйдут все варианты, где именно это наименование упоминалось, если вы начали дробить данное название и введете "Hyouk", то без выбора категории ничего не найдете. Все зависит от того сколько и каких вариантов прописано в название материала при его постановке. Но, так как количество вариантов ограничено, мы не можем прописать все, что гуляет в просторах интернета. Исходя из этого - поисковик может не удовлетворить все ваши запросы. Но, выбрав нужный вариант- вам крупно повезёт. Совет- сверяйтесь с WA, а не гугловским поисковиком)) И если вы введёте в поисковик то, что написали сами- "хоука"- вы ничего не найдёте, т.к. у нас название такое- Хоу-ка.Цитата Kyon (
)
Скажу лишь, что я про это на форуме не спрашивал, а потому и не понятно, зачем отвечали.
а я дико любопытная, читаю всё, что есть и появляется на сайте (старая привычка со времён моей бытности гл.модератором )Цитата Kyon (
)
Предварительные результаты Все еще имеются обозначенные выше две проблемы. Опять же, я никого не хочу обидеть. Мне интересно, когда будете решать их, и будете ли вообще их решать?
на сайте есть более существенные проблемы, которые решаются в первую очередь. Всему своё время.
Дата: Среда, 27.09.2017, 16:58 | Сообщение # 276
Не работают ссылки на форуме. Конкретно, я пытался вставить ссылки в разделе "Флудилка-Моды от Kyon". Выдает ошибку ~ Сообщение содержит недопустимый URL . Пока я пользуюсь "редактированием". Там все работает.
Дата: Четверг, 28.09.2017, 00:03 | Сообщение # 277
Цитата Kyon (
)
Не работают ссылки на форуме. Конкретно, я пытался вставить ссылки в разделе "Флудилка-Моды от Kyon". Выдает ошибку ~ Сообщение содержит недопустимый URL. Пока я пользуюсь "редактированием". Там все работает.
Выялен баг. Будем искать его решение совместно с техподдержкой.
Дата: Среда, 18.10.2017, 18:36 | Сообщение # 278
Закладки, Аниме-лист, а так же запоминалки - временно не работают, так как на Ucoz'е проводятся технические работы.Php-сервер временно недоступен .
Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:01 | Сообщение # 279
Всех благ, ошибка та же, что и у okovitik абсолютно опустел аниме-лист. Это еще будут исправлять, или просто самому наполнять заново?
Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:10 | Сообщение # 280
Цитата Ktisa (
)
Закладки, Аниме-лист, а так же запоминалки - временно не работают, так как на Ucoz'е проводятся технические работы. Php-сервер временно недоступен.
пишут ли на Ucoz'е когда окончатся тех.работы? проблема с аниме-листом всё еще есть.
Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:32 | Сообщение # 281
Цитата gostmem (
)
Всех благ, ошибка та же, что и у okovitik абсолютно опустел аниме-лист. Это еще будут исправлять, или просто самому наполнять заново?
Модераторы ответьте заново заполнять или будут исправлять плей-лист?Добавлено (18.05.2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата tigr197 (
)
Модераторы ответьте заново заполнять или будут исправлять плей-лист?
Всё заработал лист, спасибо!
Дата: Суббота, 29.09.2018, 13:57 | Сообщение # 282
Здравствуйте такая проблема что с сафари (браузер iPhone and iPad ) не грузить вообще ничегоДобавлено (12.12.2018, 22:27) --------------------------------------------- Здравствуите пропали все аниме из просмотров смотрю сейчас и планирую посмотреть
Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:59 | Сообщение # 283
Починим, но не вот сейчас. Придётся подождать. У всех дел выше крыши (вне сайта). Как только выдастся окно- сразу)
Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:27 | Сообщение # 284
Доброго времени суток. В очередной раз пропал весь аниме лист , хотела бы узнать будет ли он восстановлен?!
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 11:42 | Сообщение # 285
нижняя ссылка не удаляется, вы можете полностью удалить мне закладки если что?)