[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Ошибки с сайтом
okovitik
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:18 | Сообщение # 271
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вечер не очень добрый. Почему пустой аниме-лист? И будет ли он восстановлен?

Ktisa
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:34 | Сообщение # 272
Награды: 1181
Цитата okovitik ()
Вечер не очень добрый. Почему пустой аниме-лист? И будет ли он восстановлен?

конечно, уже работает)

okovitik
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:32 | Сообщение # 273
Цитата Ktisa ()
конечно, уже работает)

Класс, всё вернулось smile046

Kyon
Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:29 | Сообщение # 274
Награды: 1
Замечания: 40%
Цитата Ktisa ()
PS. И данное сообщение лучше отправлять в раздел Ошибки с сайтом, здесь же пишут о неработающих сериях (кои усиленно удаляют на хостингах)

Исправляюсь.

Ошибки в закладках:

ошибка 1
серия аниме отображается как не добавленная в закладки, если
a. оный процесс происходил пока серия еще находилась в категории онгоинга и
b. после окончания заливки серий перешла в категорию НЕ онгоинга

ошибка 2
если такую серию добавить в закладки еще раз, то в списке закладок будет 2 ссылки, одна будет указывать на "/dir/109-1-0-${ID}", другая - например, "/dir/4-1-0-${ID}"

Ошибка на Главной странице
Подсказка для поиска гласит: "сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm" ".
Однако, по запросу "fullm" ничего не находится.

Что уже получил в ответ.

• По ошибкам в закладках - ничего
  • По ошибке на главной - 2 строчки текста:
    Цитата Ktisa ()
    Всё прекрасно находится. Ошибка в ваших действиях. Вводится в верхнюю строку- название аниме или его часть (в данном случае- fullm), затем, строкой ниже в первом окошке вы выбираете - Аниме (тот пункт, который почему-то пропускают, сразу переходя к последнему), далее---"найти". Получаете искомое)

Вы меня, конечно, извините, я никого не хочу обидеть. Но ошибка как была, так и осталась. Почему это все же ошибка работы сайта, а не ошибка в моих действиях? Потому что это логично, что находится в разделах сайта, должно находиться и на всём сайте. Плюс имеется положительный пример работы поиска по запросу, например, "хоука" - при выборе варианта поиска "На сайте" поиск выдает все нужные ссылки, то же и с вариантом поиска "Аниме".
  • По поводу BBCode - 9 строк текста - цитировать не буду в силу большого количества букв. Скажу лишь, что я про это на форуме не спрашивал, а потому и не понятно, зачем отвечали. Сидел себе тихо в чатике, тестировал BBCode, никого не трогал =).

Предварительные результаты
Все еще имеются обозначенные выше две проблемы.
Опять же, я никого не хочу обидеть. Мне интересно, когда будете решать их, и будете ли вообще их решать?

Сообщение отредактировал Kyon - Суббота, 09.09.2017, 22:32

Ktisa
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 02:23 | Сообщение # 275
Цитата Kyon ()
Ошибка на Главной странице
Подсказка для поиска гласит: "сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm" ".
Однако, по запросу "fullm" ничего не находится.

Цитата Kyon ()
Вы меня, конечно, извините, я никого не хочу обидеть. Но ошибка как была, так и осталась. Почему это все же ошибка работы сайта, а не ошибка в моих действиях? Потому что это логично, что находится в разделах сайта, должно находиться и на всём сайте. Плюс имеется положительный пример работы поиска по запросу, например, "хоука" - при выборе варианта поиска "На сайте" поиск выдает все нужные ссылки, то же и с вариантом поиска "Аниме".

Система работает как часы. Но только и часами нужно уметь пользоваться. Вам всё подробнейше было объяснено, буквально на пальцах) Но выбранный вами пример был неудачен, т.к. данное аниме имеет несколько названий и вариантов его написания.
Если вы в поисковик поставить - Hyouka, то выйдут все варианты, где именно это наименование упоминалось, если вы начали дробить данное название и введете "Hyouk", то без выбора категории ничего не найдете. Все зависит от того сколько и каких вариантов прописано в название материала при его постановке. Но, так как количество вариантов ограничено, мы не можем прописать все, что гуляет в просторах интернета. Исходя из этого - поисковик может не удовлетворить все ваши запросы. Но, выбрав нужный вариант- вам крупно повезёт. Совет- сверяйтесь с WA, а не гугловским поисковиком))
И если вы введёте в поисковик то, что написали сами- "хоука"- вы ничего не найдёте, т.к. у нас название такое- Хоу-ка.
Цитата Kyon ()
Скажу лишь, что я про это на форуме не спрашивал, а потому и не понятно, зачем отвечали.

а я дико любопытная, читаю всё, что есть и появляется на сайте (старая привычка со времён моей бытности гл.модератором 6645 )
Цитата Kyon ()
Предварительные результаты
Все еще имеются обозначенные выше две проблемы.
Опять же, я никого не хочу обидеть. Мне интересно, когда будете решать их, и будете ли вообще их решать?

на сайте есть более существенные проблемы, которые решаются в первую очередь. Всему своё время.

Kyon
Дата: Среда, 27.09.2017, 16:58 | Сообщение # 276
Замечания: 40%
Не работают ссылки на форуме. Конкретно, я пытался вставить ссылки в разделе "Флудилка-Моды от Kyon". Выдает ошибку ~ Сообщение содержит недопустимый URL.
Пока я пользуюсь "редактированием". Там все работает.

Ktisa
Дата: Четверг, 28.09.2017, 00:03 | Сообщение # 277
Цитата Kyon ()
Не работают ссылки на форуме. Конкретно, я пытался вставить ссылки в разделе "Флудилка-Моды от Kyon". Выдает ошибку ~ Сообщение содержит недопустимый URL.
Пока я пользуюсь "редактированием". Там все работает.

Выялен баг. Будем искать его решение совместно с техподдержкой.

Ktisa
Дата: Среда, 18.10.2017, 18:36 | Сообщение # 278
Закладки, Аниме-лист, а так же запоминалки - временно не работают, так как на Ucoz'е проводятся технические работы.
Php-сервер временно недоступен.

gostmem
Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:01 | Сообщение # 279
Всех благ, ошибка та же, что и у okovitik абсолютно опустел аниме-лист. Это еще будут исправлять, или просто самому наполнять заново?

Anemona
Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:10 | Сообщение # 280
Награды: 4
Цитата Ktisa ()
Закладки, Аниме-лист, а так же запоминалки - временно не работают, так как на Ucoz'е проводятся технические работы.
Php-сервер временно недоступен.

пишут ли на Ucoz'е когда окончатся тех.работы? проблема с аниме-листом всё еще есть.

tigr197
Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:32 | Сообщение # 281
Цитата gostmem ()
Всех благ, ошибка та же, что и у okovitik абсолютно опустел аниме-лист. Это еще будут исправлять, или просто самому наполнять заново?

Модераторы ответьте заново заполнять или будут исправлять плей-лист?

Добавлено (18.05.2018, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата tigr197 ()
Модераторы ответьте заново заполнять или будут исправлять плей-лист?

Всё заработал лист, спасибо!

Draga963
Дата: Суббота, 29.09.2018, 13:57 | Сообщение # 282
Здравствуйте такая проблема что с сафари (браузер iPhone and iPad ) не грузить вообще ничего

Добавлено (12.12.2018, 22:27)
---------------------------------------------
Здравствуите пропали все аниме из просмотров смотрю сейчас и планирую посмотреть

Ktisa
Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:59 | Сообщение # 283
Починим, но не вот сейчас. Придётся подождать. У всех дел выше крыши (вне сайта). Как только выдастся окно- сразу)

_Michi_
Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:27 | Сообщение # 284
Награды: 95
Доброго времени суток. В очередной раз пропал весь аниме лист, хотела бы узнать будет ли он восстановлен?!

Betero
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 11:42 | Сообщение # 285
Награды: 157
нижняя ссылка не удаляется, вы можете полностью удалить мне закладки если что?)

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика