Спасибо всем, участвующим в конкурсе. Итак, прием работ завершен и у нас начинается второй тур - Голосование!
Голосование продлится до 25 августа. Подведение итогов 26 августа.
Правила голосования: 1. Запрещается просить кого-либо, чтобы кто-то отдал свой голос за вас - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! 2. Участник конкурса не может отдать свой голос за себя, но может отдать за кого-то другого. Голосуем только за одну работу. 3. Запрещается флудить в теме. Если вы проголосовали за чью-то работу, вы можете написать свою оценку, что вам в ней понравилось или над чем поработать (не обязательно). 4. После того, как вы проголосуете, запрещается менять свой голос. Правила могут дополняться.
Голосую за Kitsune.......... Как только посмотрел на данный рисунок сразу же увидел Наруто спящего на Кураме Потом присмотревшись что с правой стороны на дереве(наверно сакуре)Сидит Рин,а слева на другом дереве Нура-Рико. Да и к тому же он сделан в стиле манги и оформлен просто на отлично
Начну с конца. Maki-sensei - Один из тех, кому я дала предпочтение. Напоминает времена Хаяо Миядзаки. Есть пара минусов с анатомией. Но мне понравилось, продолжай в том же духе, совершенствуй свои навыки. IzzAya - У тебя хорошо получаются небольшие рисунки, старайся соединят их в одну композицию. Есть пара замечаний, но они эти минусы дополняют друг друга, тем самым получается хорошо. Lebron - Вроде не плохо. Но если по сути, когда свет перед объектами, а ты стоишь позади них, объекты становятся тёмными. Т.е. когда появляются тени. У тебя же они наоборот светлеют. Иногда, когда рисуешь аниме, стоит обводить. У меня куча замечаний. RokeT - Имеются косяки с анатомией, но тут суть не в ней. Но нарисовано хорошо, совершенствуй навыки. Kitsune - Ещё одна лучшая работа. Тут есть суть манги, немного не так, но получилось хорошо. Тут есть те черты, что ни в одной из других работ. Желаю тебе успеха с творчестве, но не забывай, не будешь идти к совершенству, ничего не выйдет. Set - Что ни говори, но анатомия страдает. Как я говорила ранее,
Цитата
Иногда, когда рисуешь аниме, стоит обводить
. Так вот, тебя это тоже касается. Hiruka - Шикарные глаза, засмотришься. Чудесно нарисованы губы и нос. Делай акцент на лица, они у тебя хорошо получаются. YukiOnly - Хотела бы я посмотреть этот рисунок в традишке. Selty - Мм. Хорошо. Продолжай рисовать. так же, совершенствуй себя. Creator - . . . Valentinus - Работай над своей рисовкой! Доступно только для пользователей Скажем прямо, я долго думала: "Кто же будет моим лидером?" Ну-с, Kitsune, я выбираю тебя! хдд
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.