Весёлая компания
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Спасибо всем, участвующим в конкурсе. Итак, прием работ завершен и у нас начинается второй тур - Голосование! Голосование продлится до 25 августа. Подведение итогов 26 августа. Правила голосования: 1. Запрещается просить кого-либо, чтобы кто-то отдал свой голос за вас - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! 2. Участник конкурса не может отдать свой голос за себя, но может отдать за кого-то другого. Голосуем только за одну работу. 3. Запрещается флудить в теме. Если вы проголосовали за чью-то работу, вы можете написать свою оценку, что вам в ней понравилось или над чем поработать (не обязательно). 4. После того, как вы проголосуете, запрещается менять свой голос. Правила могут дополняться. Желаем всем удачи!
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:58 | Сообщение # 2
Голосую за Kitsune.......... Как только посмотрел на данный рисунок сразу же увидел Наруто спящего на Кураме Потом присмотревшись что с правой стороны на дереве(наверно сакуре)Сидит Рин,а слева на другом дереве Нура-Рико. Да и к тому же он сделан в стиле манги и оформлен просто на отлично
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:47 | Сообщение # 3
Голосую за Maki-sensei. Рисунок Maki-sensei получился красочным и насыщенным.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:33 | Сообщение # 4
Голосую за RokeT Чтото в етом ресунке меня очен зацепило
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:34 | Сообщение # 5
Голосую за Maki-sensei. Отличный рисунок.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:07 | Сообщение # 6
голосую за рисунок Set . Иона вообще классно получилась)
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:51 | Сообщение # 7
Голосую за "Kitsune". В этом рисунке мне понравилась обстановка добра и то что разноплановые личности пытаются найти дружбу.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:15 | Сообщение # 8
Голосую за "Hiruka". Уж очень красиво нарисованное личико)
Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:32 | Сообщение # 9
мой голос за Maki- sensei
Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:16 | Сообщение # 10
Голосую за Kitsune..........
Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:50 | Сообщение # 11
Selty
Дата: Суббота, 15.08.2015, 05:45 | Сообщение # 12
Maki-sensei ...вспоминаются деньки тех прекрасных аниме Хаяо Миядзаки
Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:57 | Сообщение # 13
Начну с конца. Maki-sensei - Один из тех, кому я дала предпочтение. Напоминает времена Хаяо Миядзаки. Есть пара минусов с анатомией. Но мне понравилось, продолжай в том же духе, совершенствуй свои навыки. IzzAya - У тебя хорошо получаются небольшие рисунки, старайся соединят их в одну композицию. Есть пара замечаний, но они эти минусы дополняют друг друга, тем самым получается хорошо. Lebron - Вроде не плохо. Но если по сути, когда свет перед объектами, а ты стоишь позади них, объекты становятся тёмными. Т.е. когда появляются тени. У тебя же они наоборот светлеют. Иногда, когда рисуешь аниме, стоит обводить. У меня куча замечаний. RokeT - Имеются косяки с анатомией, но тут суть не в ней. Но нарисовано хорошо, совершенствуй навыки. Kitsune - Ещё одна лучшая работа. Тут есть суть манги, немного не так, но получилось хорошо. Тут есть те черты, что ни в одной из других работ. Желаю тебе успеха с творчестве, но не забывай, не будешь идти к совершенству, ничего не выйдет. Set - Что ни говори, но анатомия страдает. Как я говорила ранее, Цитата
Иногда, когда рисуешь аниме, стоит обводить
. Так вот, тебя это тоже касается. Hiruka - Шикарные глаза, засмотришься. Чудесно нарисованы губы и нос. Делай акцент на лица, они у тебя хорошо получаются. YukiOnly - Хотела бы я посмотреть этот рисунок в традишке. Selty - Мм. Хорошо. Продолжай рисовать. так же, совершенствуй себя. Creator - . . . Valentinus - Работай над своей рисовкой! Доступно только для пользователей Скажем прямо, я долго думала: "Кто же будет моим лидером?" Ну-с, Kitsune, я выбираю тебя! хдд
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:03 | Сообщение # 14
Maki-sensei
Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:07 | Сообщение # 15
Maki-sensei.