Фиг тебе, а не деньги
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:08 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Дэвущка, мы рады вас приветствовать в этом заведении, но вот в чем незадача вышла- вы зашли сюда не вовремя, кредитца не видать, да и придётся с собственным кошелёчком распрощаться.... тут банк грабють. Бугагашеньки!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:24 | Сообщение # 107
Извините.. банк обанкротился...
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:58 | Сообщение # 108
Пожалуйста предоставьте паспорт, паспорта близких родствеников, мед. полис, снилс, справку с места работы(учебы), справку с военного комиссариата, справку о составе семьи, справку с жил конторы, справку от прокурора округа(области), ведомость из ближ. участка полиции, ведомость из мэрии завереная городским советом, и 10 копий данных документов завереных у натариуса, заполните подробную анкету, составьте генеалогическое древо, предоставьте полную цепочку вашего днк, из двух или более мед, учереждений, пройдите полную проверку здоровья в нашей частной клинике. В течение этого дня предоставьте 10 поручителей. Подпишите документ о страхование вашей жизни.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:01 | Сообщение # 109
котам кредит не нужен !!
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:25 | Сообщение # 110
Зачем ангелам деньги? Манна небесная и божественный нектар вы получаете и так, машины не нужны- крылья есть, на курорты вам не нужно, и так уже в раю... отказано)
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:37 | Сообщение # 111
Простите мы уже не работаем! И к тому же листы кончились.... (Все листы которые вообще были в банке) И вообще кризис в стране... И вообще я не должен был сегодня работать.... это не моя смена! И я пошел домой! И вообще таким людям не выдаются кредиты! А потому что вы оооочеень.... прелестны..... и вообще я по столу растекаюсь ведь вы такая милая :3 И вообще кондиционер не работает.... а потому что мы на Гавайи! и сегодня воскресенье! И так темно на улице может вас домой провести?) Я ведь "Вообще Джентльмен"
Сообщение отредактировал yaroslav98 - Вторник, 03.03.2015, 14:38
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:51 | Сообщение # 112
Учитывая, что у вас случился тепловой удар, возникший в следствие перегрева из-за неработающего кондиционера, повлекший за собой тяжкие последствия в виде сноса крыши и последующего растекания мозгов и прочих жидкостей (и не только) вашего организма, что вызвало загазованность помещений банка вредоносными миазмами и ухудшение самочувствия его сотрудников, вы были соскреблены и выметены из банка уборщицей тётей Дусей и отнесены на помойку со словами:"Милок, какой тебе кредит, тыж лужица, а не какой такой джекельмен"
Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:45 | Сообщение # 113
(Сидя перед вами с явно не выспавшимся видом) Простите... Но... (Храп) Мы.... .... Не выдаем кредит помидоркам! (И так и упал лицом на стол.. и заснул :D)
Дата: Среда, 11.03.2015, 05:53 | Сообщение # 114
Беедненький, глючит-то как... Марья Ивановна, вызывай "скорую", тут парнишка грибочки твои попробовал...Притопал на рынок, а думает, что в банке, деньжат выспрашивает. Катись, милок в больничку, там тебя полечат...если успеют)