Что бы вы хотели сделать с автором предыдущего поста?
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну в общем правила таковы: Просто пишешь,что ты хотел бы сделать с тем , кто написал выше. .. Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры, а так же-флуд запрещены!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:16 | Сообщение # 7951
Осведомиться у неё, попутно поделившись бокалом кое-чего, красного цвета, из свежеоткупоренной бутылки: "Чего это вы, милостливая госпожа, обниматься вот так вот внезапно лезете? Не забыли какого я роду-племени?" И добавить, после того как налил бокал: "Нате вот, это получше чем об меня травиться..."
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:51 | Сообщение # 7952
Дать щелбанчик в лоб, раз уж сам подставляешься:"Ну не обниматься, а по-дружески приобнять, это вещи разные... Тэк-с, а что это ты мне глаза замасливаешь? Бокальчики подсовываешь вот... Всё равно не отвертишься- рекламный ролик ужо продемонстрирован, на тебя заказ сделан- очень выгодный (по секрету- большие деньги за тебя сулят- племя тумбабумбеских амазонок-пигмеек впечатлилось твоим ростом и решило поправить гены, так что нам-навар, а тебе длительный и упорный труд на благо их человечества)
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:36 | Сообщение # 7953
немного отстраниться в сторону, пропуская "щелбанчик в лоб", и внимательно посмотреть на неё: "Эмм... а с чего бы мне такие вот приятные курорты? Я слышал что то племя пигмеек - на вкус очень даже ничего! И главное их там много, и цивилизацией не испорчены... Это-ж какая гора еды! Да ещё и с климатом!" Таки допереть что стоит поблагодарить за угощение, и в благодарньсть тоже дружески её "приобнять"... А после понаблюдать как она с недовольной физиономией стряхивает шерсть и пыль с одежды!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:42 | Сообщение # 7954
"Нда, очеловечить тебя не получается, всё старая натура не отпускает? А, лохмато-клыкастый? Мутировать тебя пора, а то так и будешь по лесам бегать за зайцами, грибной сезон закончился, народ скоро в лес не заманишь, отощаешь от недоедания",- погладить по стриженной головушке,- "превратить что ли в кота? Хоть мурлыкать будешь? Молочко - сметанку кушать да на печке валяться..."))
Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:59 | Сообщение # 7955
Осмотреть её с разных сторон, повернуть один раз вокруг своей оси: "нет, повреждения, вроде, отсутствуют... и никаких сюрпризов... С чего бы это вам, леди, меня очеловечить или мутировать пытаться? на кой ляд я вам сдался то? Сижу себе в лесах, народ харчую, да из леса не вылажу... ну что-б на толку холопов с вилами да мотыгами не нарваться... С чего такая "забота" то? Али я вам дорожку где перешёл?" ;)
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:08 | Сообщение # 7956
Постучать пальцем ему по головушке:"Что с вам случимшись, сэр? Что-то это вы стали меня рассматривать, как впервые видите? Ни рогов, ни копыт у меня не приросло. Вертите в разные стороны, а вдруг головушка закружится и в обморок хлопнусь?.. Забота? Так ведь зима на носу, оголодаешь, отощаешь, ещё вдруг на зимнюю спячку завалишься, поди тебя потом найди, если надобность случится- кого потом отправлять загонять жертву прикажете?"
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 02:26 | Сообщение # 7957
В ответ взъерошить ей причёску, прибавив: "Что-то вы, госпожа-ночь, изменились немного... вот осматривал - на предмет внешних изменений. Ну да, ни рогов ни копыт... только зубки длиннее стали. Коли головушка у вас закружится и в обморок хлопнитесь - так то не беда! На ручки - и до вашей же кровати. Положу, дверку закрою, а сам снаружи ваш покой поохраняю, пока вы в себя приходите. И где это видано что-бы вы(!) - да в обморок падали! и голова у вас кружилась!?" Также, предварительно взвесив её на руках, аккуратно поставить на место, прибавив: "Весите вы совсем мало-мало. Ветром то не сдувает? Кстати о птичках... Зима, холод, ветры и голод - меня не беспокоят. Дураков, в лес забредающих, всегда было много. Схарчить всегда есть кого. А вот в зимнюю спячку - это могу. Но не потому, что так надо, или сам того захочу, а для разнообразия. Ну и дичь загонять могут разные существа, на поляне "флуд" обитающие."
Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:46 | Сообщение # 7958
забрать меч и нормально одеть.. холодно же!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:20 | Сообщение # 7959
Привязать колокольчик, пусть ходит и звякает- чтоб не заблудилась в тумане)
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:05 | Сообщение # 7960
Провести обтирание снешком
Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:50 | Сообщение # 7961
Не быть столь жестокой, чтобы не замёрз и не простудился, отправить в баню (в прямом смысле, с дубовыми и можжевеловыми веничками, с матёрыми мужиками-банщиками (фиг знает какой ориентации) чтобы отпарили как следует), потом напоить чайком с малиновым вареньем))
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 02:41 | Сообщение # 7962
Хм... Поблагодарить, взять под ручку... На такое только вместе, общие муки сближают людей
Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:10 | Сообщение # 7963
Поправить галстучек, сдуть невидимую пылинку: "Ладно, "мученик", коль уж до руки добрался, то уж погадал бы что ли"))
Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:19 | Сообщение # 7964
" Гм, гммм... Ну зачем же вы так? Я же пошлый... Бог знает о чем мог бы подумать, если бы не был скромным. " Улыбнуться подпишгнув " Ладно, ладно, хочу что бы было много чего прятного, желательно по дольше, и в разных... Ну местах конечно, всяких приперании... е, время проведений точнее,в классных местах и с хорошими людьми. Ну и естественно без вашей компании я этого себе не продставляю... Позвольте позаботиться о сам в этот дивно чудесный день который принесет нам уйму приятных ощущений и не меньше хороших воспоминании. " Слегка приклониться протягивая свою руку " Зондируя вас взглядом))
Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:12 | Сообщение # 7965
Слегка толкнуть локтём в бок:"Пошлый? Заметно)) С каких пор яойные картинки стал на себя ставить? Нет, конечно, некоторым девчонкам эта тема нравится... Как пчёл на мёд подманиваешь?"