Что бы вы хотели сделать с автором предыдущего поста?
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну в общем правила таковы: Просто пишешь,что ты хотел бы сделать с тем , кто написал выше. .. Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры, а так же-флуд запрещены!
Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:41 | Сообщение # 8011
Сбрила бы бородёнку... (куда подевался тот милый парнишка с фотки (лежащий на койке)? Подменили... )
Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:05 | Сообщение # 8012
Посмотреть на нее озадаченно " Ем... койки? Не было там койки, и не лежал я)) И одетый был если на то пошло" гм, гм " И милота, там же и осталось, чего всем моя борода не по душе то "
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 01:22 | Сообщение # 8013
Опёрлась бы на плечо и сказала, что жаль, что ты не ветеринар, у меня кошки чихают, а в интернете такую муть пишут по то, как их лечить... В общем всё сводится к тому, чтобы идти в клинику и деньги выкладывать...
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:39 | Сообщение # 8014
Вздохнув ответил бы, что сама медицина лично у нас в стране не блещет и по большому сейчас людей тупо калечат. А вот про ветеринаров кстати, мне мои дорогие родственники после того как я проучился 5 лет в универе говорят " Ой Витька ты знаешь, ты так животных любишь, лучше бы ты на ветеринара пошел бы учиться ". Ну спасибо думаю я, могли бы и по раньше свои гениальные наблюдения миру сему и лично мне пустоголовому в те года объявить. Пошел бы на что то путное учиться, животных от халатного обращения людей бы спасал А про чиханье кошек увы ничего не слышал, ех...
Сообщение отредактировал Velstil - Понедельник, 25.09.2017, 20:46
Дата: Пятница, 20.10.2017, 07:05 | Сообщение # 8015
Дать шоколадку- повышает настроение.) А мои гаврюшки выздоровели. Правда, без уколов не обошлось. Теперь нужно заниматься дрессурой, на руках тасканием- приручать. Одна из них- вовсе дикарка, рычушка и кусачка (прежние хозяева были просто....- довести 4 месячного котёнка до такого состояния- одичавшая злобная фурия!- убить мало. Но такая красавица! )
Дата: Пятница, 27.10.2017, 04:03 | Сообщение # 8016
От души пожаловаться сей прекрасной новости, приобняв " Бывает и похуже как и соответственно и по лучше. Но пока в мире есть такие хорошие люди как твоя семья... Вообщем я бездомным, бродячим и голодным котам дам твои координаты со словами " Там и крыша там и хавчик, и даже медицина на уровня, плюс ко всему, миловидная и добряшная хозяйка ") Думаю вам скоро будит тесно "