Что ты думаешь о человеке под тобою
Дата: Среда, 06.12.2017, 01:22 | Сообщение # 2116
Статус: Offline
Именно)) Интересно смотреть на их реакцию, когда макаешь их носом прямо в их невежество, когда они осознают, что сами были невольными анимешниками, т.к. в детстве смотрели в восторге сериалы, о которых не знали, что они японские Это не отсутствие интеллекта, а незнание))) Буквально сегодня одна девушка увидела у меня на мониторе кадр из остановленного аниме- "Тю, ты мультики смотришь? Японские? Я их не люблю, они некрасивые, тупые"... Пара примеров обратного и у человека глазки загорелись, ручки к флешечке потянулись, включились воспоминания, что Миядзаки ей знаком... в выходные посмотрит хороший фильмец анимационный про любовь Ко всему подходим с юмором)) Собирает крышечки от лимонадов с баллами, чтобы затем обменять на стаканчик, бутылочку с таким же лимонадом (например, с кока-колой) и т.п.
Дата: Среда, 06.12.2017, 18:14 | Сообщение # 2117
Цитата Ktisa (
)
Именно)) Интересно смотреть на их реакцию, когда макаешь их носом прямо в их невежество, когда они осознают, что сами были невольными анимешниками, т.к. в детстве смотрели в восторге сериалы, о которых не знали, что они японские Это не отсутствие интеллекта, а незнание))) Буквально сегодня одна девушка увидела у меня на мониторе кадр из остановленного аниме- "Тю, ты мультики смотришь? Японские? Я их не люблю, они некрасивые, тупые"... Пара примеров обратного и у человека глазки загорелись, ручки к флешечке потянулись, включились воспоминания, что Миядзаки ей знаком... в выходные посмотрит хороший фильмец анимационный про любовь Ко всему подходим с юмором))
Блин, надо было сразу уточнить. Я говорил не про тех, кто не знает, что такое аниме, а про самих анимешников, чья шкала ярости заполняется до самых краёв, а после, под неимоверно высоким давлением, вырывается наружу в виде колоссального идиотизма и бреда. Один раз занимался, когда нужно было собрать 100 баллов - остановился когда собрал 2. Надоело) К тому же подумал, что затраченные на это деньги не стоят того приза в конце. "Нет такого раздела математики, пусть даже самого абстрактного, который не может когда-либо быть применён к реальному миру". Н.И.Лобачевский. А ты считаешь также?
Сообщение отредактировал Revero98 - Среда, 06.12.2017, 18:14
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:59 | Сообщение # 2118
Я не считаю вовсе... машина на что? Думает чем бы себя занять))
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:21 | Сообщение # 2119
не совсем поняла игру, пусть будет милый и добрый человек
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 17:04 | Сообщение # 2120
Что? что? Слишком красив? И бескрайние великодушен? Нет ну что вы, что вы. Конечно же это я Ну милоту оставим для девушек, а вот с добрым... Хотелось бы думать что да!) Любит общаться сам с собою?^_^
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 17:14 | Сообщение # 2121
Velstil , нет конечно, просто не получилось выделить ник, я тут еще не совсем освоилась=) Этот человек позитивный и с чувством юмора
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 17:49 | Сообщение # 2122
фиена , Ну я не о том)) Не знаю такого) Чаловеческой особи с низу, сейчас скучно? хд
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 18:08 | Сообщение # 2123
да в точку Человек снизу экстрасенс
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:14 | Сообщение # 2124
Нет спасибо, не любитель разгребать чужое говницо Хемс, как пальцем в глаз вижу, аум, аум... Набрало тело весу за праздники?