[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Ctrl + v
Angora
Дата: Среда, 10.04.2013, 12:48 | Сообщение # 826
Награды: 208
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Друзья по интернету лучше. Все люди, которые мне приходилось знать в жизни, разочаровали меня со временем, но я так и не смог сказать им это в лицо, чтобы не разочаровать, в свою очередь, их тоже.
- Дружба в интернете не настоящая. Разве тебе не хочется живого общения?
- Она настоящая, просто другая. На другом уровне. Не настоящими были те, кого я знал. По воле рандома кучка людей организовалась в учебный класс, группу в университете, коллектив на работе. А ещё эти, друзья друзей. Это просто случайность, на самом деле у меня с ними нет ничего общего. Поэтому я и говорю об интернете.

Потому что здесь я могу выбирать и быть выбранным.

Linara
Дата: Среда, 10.04.2013, 18:21 | Сообщение # 827
Награды: 133

Angora
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 828
Ну я, конечно, понимаю, что гитара, купленная за 600 гривен, не может быть отличная, качественная и тому подобное. Но это уже слишком, господа.
Если честно, то мне плевать сколько она стоила. Я её полюбила, очень сильно полюбила. Если бы что-то случилось с синтезатором, то я бы так не рыдала, как рыдаю сейчас.
Понимаю, что ситуация не такая уж и безнадежная, но реву. Просто больно. Хотя может и безнадёжная. Может помочь только очень крепкий клей, ну или другая гитара.
Но я не хочу другую. Я люблю эту! Купить другую гитару - это тоже самое, как у тебя был друг, но он заболел и ты завел себе нового.
Я на ней научилась играть. Не особо хорошо, но всё-таки что-то умею.
А теперь, собственно, о том, что произошло. Буду краткой.
Я сижу и смотрю сериал, как вдруг сзади что-то как грохнется. Поворачиваюсь - гитара стоит, как и стояла, НО В КАКОМ СОСТОЯНИИ!

Вся херня вместе со струнами просто отлетела. Каким образом?
Ну что же, буду надеяться на строительный крепкий клей, ведь могло быть и хуже.

ТимуркЭ
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:28 | Сообщение # 829
Награды: 26
show M.O.N.I.C.A

Angora
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:31 | Сообщение # 830
Катя,ты мой брооо:D

Ktisa
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:08 | Сообщение # 831
Награды: 1181

jordon
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:34 | Сообщение # 832
Награды: 6
Теодор Драйзер Американская трагедия

Ktisa
Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:21 | Сообщение # 833
Награды: 1181
Space Battleshi

Linara
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:01 | Сообщение # 834
Награды: 133
[/url]

Сообщение отредактировал Linara - Пятница, 12.04.2013, 14:02

Angora
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:01 | Сообщение # 835
Что такое Роли.
Роли - это те же профессии, только социальные. Если человек пишет "Нужна прога", значит, ему нужен программист, который поможет решить эту задачу. Здесь же человек может написать "У меня комплексы", значит, ему нужен социализатор. Или "Хочу оторваться", значит, ему нужен тусовщик.

Социальные

Слушатель.
Бросил парень? Уволили с работы? Протек кран в ванной? И хочется поговорить? Слушатель выслушает Вас всегда! Данная роль подойдет для тех, кто умеет слушать и поддерживать в трудный момент. Пример запроса: "Добрый день. Сегодня меня бросил парень/девушка. Ищу собеседника. Пошли в кафе. Опционально есть бутылка текилы."

Наблюдатель.
Не понимаете, почему Ваши отношения терпят крах? Сталкиваетесь с неадекватной оценкой своих действий? Наблюдатель расскажет Вам, как Вы выглядите со стороны. Распишет Ваши сильные и слабые стороны. Данная роль подойдет для тех, кто хочет покопаться в мозгах другого человека и помочь ему советом. Второй человек обязуется вести себя открыто и естественно.

Социализатор.
Тяжелое детство. Комплексы. Депрессия и безысходность. Если Вы хотите вырваться из этого болота - Социализатор - это то, что Вам нужно. Данная роль хорошо подойдет для экстравертов с определенным запасом терпения. Его задачей является таскать второго человека с собой по интересным местам и служить примером того, как взаимодействовать с внешним миром.

*Ниже перечисленные роли пока находятся на стадии доработок*

Общественные

Служба Новостей.
Боитесь сообщить родителям о своей беременности или детям о разводе? А возможно вам нужно деликатно уволить сотрудника или сообщить о расставании любимому человеку? Тогда Служба Новостей - это для Вас! Оставьте необходимое сообщение в соответствующей теме, выберите подходящего новостника (желательно, чтобы новостник и адресат были из одной возрастной группы - им будет легче понять друг друга) и действуйте. Данная роль хорошо подойдет для тех, кому уж совсем скучно жить.

Переговорщик.
Непонимание - причина не только разводов, но и войн в мире. К сожалению, оно объективно, т.к. психика людей может разниться настолько, что у одного из собеседников может возникать ощущение, что он разговаривает с дубом (у каждого такое было, не правда ли). Если вы не можете объяснить другому человеку свои желания или бьетесь о его стереотипы. А так же просто не можете сами понять его, Переговорщик придет Вам на помощь! Расскажите о своей ситуации, оставьте запрос и вскоре проблема будет решена. Данная роль подойдет для людей, хорошо разбирающихся в людях и умеющих найти общий язык.

Развлечение

Встреча
Когда просто хочется пойти погулять с незнакомым человеком. В кафе или ресторан. В планетарий или на крышу здания. На твой выбор.

Аниматор.
Денег нет, а душа просит праздника? Тогда эта роль для Вас! Данная роль подойдет для тех, кто хочет оторваться за чужой счет. При этом сам аниматор будет развлекать второго человека и должен обладать нешуточной харизмой и чувством юмора.

Тусовщик.
Данная роль подойдет для тех, кто хочет как следует оторваться и ищет партнера. Пример запроса: "Всем привет. Нужен партнер на вечер пятницы, идем в бар."

Партнерские

Путешественник.
Данная роль подойдет для тех, кто хочет путешествовать по миру в компании единомышленников.

Сосед.
Роль для хардкорщиков. Два незнакомых человека начинают жить вместе (в течении недели) и рассказывают о том, какие трудности им приходится преодолевать. Так же данная роль подойдет для тех кому слишком скучно и одиноко жить и для тех, кто хочет сменить обстановку.

P.S. Не забывайте предлагать собственные идеи касательно новых ролей.

Selty
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:49 | Сообщение # 836
Награды: 295
http://www.zerochan.net/redjuice

Angora
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:58 | Сообщение # 837

Ktisa