О чём вы сейчас думаете?
Дата: Среда, 08.02.2017, 05:17 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Цитата Velstil (
)
Лучше ничем не болеть!
и ещё бы добавила- лучше никому не болеть. Сам ещё так сяк, пусть и фигово, а когда ещё кто-то из родни, примешивается крайне неприятное чувство. А неудобства- они относительные (мне вот разрешали кушетку из коридора в палату затащить, а когда с мамой сидела, так мне места и на углу койки хватало- всё же маленький рост иногда удобен ), но вот у нас в больнице- тепло))) И что это ты решил на больничный диетический корм перейти?)
Дата: Среда, 08.02.2017, 12:00 | Сообщение # 1202
Нет, у деда инсульт был, или микро, фиг поймешь наших докторов. Лечили его значит и открыли язву желудка, ибо ни лечащий врач ни родня умная не потрудились впихнуть ему медицинскую карточку деда с его букетом. Да и лежал он по началу в реанимаций, мест не было. А там через одного на доклад к Богу, так что деду компашка не оч по душе приходилась. Как говорит отец когда ты среди тяжело больных то половина болезни от них же и идет) Да и спал я на диванчике приемном из коридора, а он мягкий как доска, ни чего по мягче постелить ни подушки, да и дед просыпается среди ночи и не знает где он. Манку я не люблю и точка!
Дата: Среда, 08.02.2017, 14:21 | Сообщение # 1203
Есть захочешь- съешь и не покривишься, покажется "птичьим молоком" Ну, у тебя неправильный подход к процессу- попасть сразу в реанимацию- это очень повезло. А компашку там не выбирают- народ там весь, кто в очереди к вратам стоит райским- кому-то они откроются, а кого-то в палатку ещё отвезут и потом доскрипывай свой век. То, что не предупредили врачей о его болячках- ваш прокол, так как ему бы назначили другое лечение. Какие у вас диванчики однако)) У нас ничего так кушетки, слегка мягковатые) Своей курточкой накрылся, ладошку под щечку- и как в лучших домах Ну тебе ещё повезло с дедом, моя бабусечка после травмы (сама не помнит до сих пор где "пригрелась") ещё и глючить начала. Вот где была "веселуха". А я ниже её значительно и больше чем вполовину легче- потаскай такую), а она всё изыскивала возможности сбежать в одной рубашке из больнички, хитрущая стала (вот что значит детективами увлекается
Дата: Среда, 15.02.2017, 21:31 | Сообщение # 1204
Есть такая манга - Netsuzou Trap, всецело её ненавижу. Но сегодня с ней возникла МАЛЕНЬКАЯ такая загвоздочка. Как кому-то могло прийти в голову делать по ней аниме??? Это что, настолько популярное нечто, что экранизация была вопросом времени?? ДА НЕ ВЕРЮ! Либо я становлюсь совсем бесчувственной сволочью, либо я самый адекватный, ну либо ещё что-то, но тех двух девок мне неоднократно хотелось взять за головы и познакомить с асфальтом. Что в этой манге такого особенного, что все аж жёлтым кипятком обливаются???
Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:55 | Сообщение # 1205
Нехорошие люди играют в нехорошие игры)))
Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:45 | Сообщение # 1206
О любви и романтики. Поцелуи, нежность, прикосновения. Тоска(. Лишь одно успокаивает, романтическая манга о любви Как же прекрасно когда любишь. Когда близкий человек сильно болеет очень тяжело это перенести, на душе кошки скребутся да и не знаешь чем помочь
Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:22 | Сообщение # 1207
Нашла подборочку ляпов в аниме, в частности, по Юрию. Во-первых, действительно их много, во-вторых- до чего же народ смотрит внимательно, разглядывая каждый сантиметр! Я вот просто наслаждалась зрелищем, красивой рисовкой, развитием отношений, а народ с лупой, видно, перед экраном сидит...
Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:36 | Сообщение # 1209
Какие вкусняшки делают в монастырях! Просто пальчики оближешь! Прикупила себе немножко этого великолепия, особенно вкусен- (ну и название!)- серебристый лох
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:38 | Сообщение # 1210
Планировал сегодня в Diablo крылья выбить. Начал воплощать свой чудо-план в реальность. Просидел часов пять, больше полусотни перезаходов и... Они не выбились. Великий и ужасный рандом от Blizzard сделал своё дело. Отправил меня в магазин за пивом дабы я успокоился, ибо чревато. Для клавиатуры. Пиво взял, а потом вспомнил, что мне его недавно запретили, впрочем как и 80% того, что я привык есть. Сраная антигастритная диета. Снова. Осознав свою беспомощность перед несправедливостью сего мира, вернулся в магазин и взял чипсы, упаковку побольше. Чего мелочиться-то? Вернулся домой. ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ!!! Сказал я сам себе и сел за компьютер. Пришла одна интересная мысль... Есть я, моя любимая правая рука, такая же левая, мышка, клавиатура, монитор, глаза которые в него смотрят, остальные части тела, пиво, чипсы и... Ничего... Чё это значит??? У меня конечно есть идеи, но я сомневаюсь в их верности. У меня что крыша едет??? Не верю.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:08 | Сообщение # 1211
Вторая часть Джона Уика... фигня полная, а я уж понадеялся. Это п..... какие у нас конченые маршрутки еще водятся, даже в том Уазике по комфортнее будит.
Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1213
Не свезло вот с работкой, надежды в пух и прах... как за долбало разнорабочей фигней заниматься... Черт никак свою колею не могу найди в жизни, мне вот интересно я хочу не много, а вот если пущу слюну и вкл фантазию на полную здубится что ли. Хотя бы и в тесной каморке с кучей дам поместился бы Никак не покидает меня идея иметь больше одной жены Ну вот... надо быть скромнее, наверное)))
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:05 | Сообщение # 1214
Надо поймать препода в корпусе, в который надо ехать через весь город на перекладных, хотя работа находится намного ближе и туда удобнее добираться, да и время будет на обед... Что-то мне так захотелось поработать!
Дата: Среда, 08.03.2017, 19:08 | Сообщение # 1215
Фуф ну и случай! Иду в магазин взять хлебушка, смотрю стоит Вито около магазина, тушу сигарету в пепельницу сверху мусорника на улице, смотрю бусик поехал себе, стою думаю за рулем вроде бы никого, и куда же он уехал без хозяина то? Я так сразу вспомнил случай с дядей когда у него ручник поехал и бус чуть не влипился у него же во дворе в стену дома, помню его фейс тогда с криком " Витя Беги! " Ибо его скромный вес не предназначен для резких бросков на короткие дистанции, ну тогда то я успех он хоть не закрыт был) Ну то секунду сравнения, я на печали и за этим чудом, а оно оказывается закрытое, а скорости то набирает! Ну я ничего лучше не придумав давай своими богатырскими силушками давай тормозить, почти остановил его, но тут дорога под уклон пошла и ножки соскальзывать начали, потужился я скоко смог, но когда я понял что сейчас и меня под ручку возьмет или чего хуже, оставил от греха по дальше. Ну хоть на подъем пошел и кучка земли там удачно оказалась, так что остановился от кучи по больше где бы так красиво бы себе морду попортил бы!) Мне сразу вспомнился сериал про Супер-мена, где машину занесло и он останавливает ее сидя на заднем сидении. открывает дверцу и тормозит ношкой
Сообщение отредактировал Velstil - Среда, 08.03.2017, 19:12