О чём вы сейчас думаете?
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:02 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
Разумеется это первое, что пришло в голову. Ибо если одно и тоже повторяется из года в год на протяжение большей части жизни, на это несколько сложно не обращать внимания. Проще сразу сказать чё те надо и надо ли тебе ваще что-то, чем сидеть в раздумьях дожидаясь чуда. Во всяком случае если нам чего-то не подарить, мы хотя бы не ревём на всю многоэтажку: какая же ты сволочь! Что касается подарков для вас, кхм, милые дамы... Попросила купить одну вещицу, заранее договорились, нашёл её, выбрал модель по функционалу, принёс и... ииииииииииии. "Ой, а она не такая как я хотела". СТУПОР. "Надо было чуть-чуть другую. Там то-то, то-то и она дешевле. Зачем мне такая?" СТУПОР, снова. "В этой тоже всё это есть и она лучше на порядок, бери давай (и не дури голову)". Разумеется на этом всё не заканчивается и в конце концов, хочется просто сказать... ИДИ В ЖОПУ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАМ ТЕ ДЕНЕГ ПОЙДЁШЬ И САМА КУПИШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ! Разумеется всё не настолько мрачно, сказано несколько утрированно, но суть думаю донёс. И разумеется никому не в обиду, а то мало ли. Можно ещё было, конечно, сказать про цветы немного. Они бесполезны. Купил, поставил, через три дня выкинул, потрясающе. Картинка с их изображением, найденная в гугле даёт куда больше приятных чувств. А на счёт мужской фантазии, не припоминаю, чтоб я говорил будто она безгранична. Я сказал, что она в принципе безгранична. Как трусы с носками для нас, так чёртовы цветы для вас. Однако внутри меня всё-ещё теплится надежда, что люди сломают этот дурацкий стереотип и включат хотя бы немного своего воображения коим пользоваться они не желают, впрочем как и мозгами, и подарят наконец что-то реально от себя. Иначе в подарках нету никакого смысла.
Сообщение отредактировал Revero98 - Воскресенье, 24.07.2016, 11:15
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:49 | Сообщение # 1142
Как говорят французы- "если что-то где-то не так, ищите женщину." Я так и поняла, что кто-то обидел... Но нельзя же всех под одну гребенку )) И потом, отношения- "парень х девушка" и "брат х сестра" (родные, а не "все люди сестры и братья")- вещи в корне разные. С одной меркой подходить нельзя)) "Носки и трусы" и любой стандартный набор- вещи, конечно, нужные, но у нас это не считается подарком к празднику или к ДР. Так повелось- это просто покупается по необходимости, посему не рассматривается в этом смысле)). У него практически всё есть, поэтому и спросила- что подарить парню 28-летнему, нужен был совет, а не "жужу" с анализом плохого поведения дамского пола.)) Что до цветов девушке- они совершенно не бесполезная вещь, любой они очень приятны, но опять же, даря даже их, нужно учитывать её вкус, а не покупать "просто веник подороже", чтобы отделаться. Он будет неживой, просто жест и всё. Что до вашего подарка- ну всё не правильно было в корне- нужно такие подарки делать на месте, отвести её в магазин, чтобы она сама посмотрела, повертела, оплатить и сказать- "это тебе ко дню рождения от меня", заработали бы поцелуй в щечку (это на людях), сияющие глазки, а потом уже "и т.д".- вы рыцарь на белом коне в сияющих доспехах Вот как бы по мне, я бы вообще обрадовалась воздушным шарикам, хотя цветы тоже пойдут, только не охапкой, одной красивой розы было достаточно А что до ДР брата- праздник удался, с неожиданным тортиком, посещением его любимых мест, да ещё оказалось, что там для именинника все было бесплатно, он был в роли экскурсовода, было весело, все здорово отдохнули и разъехались в очень удачный момент- как раз сильная гроза начиналась. так что потом он уже спал, а мы ещё в пробках стояли из-за поваленных деревьев и слетевшего шифера с крыш...
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:09 | Сообщение # 1143
Чтож, полагаю такова прерогатива обычных людей, а таких социопатов как я это не касается. Я понял то, что ты хотела сказать, но это не значит, что я соглашаюсь. Почему? Ответ простой. Я этого не чувствую. И не вижу в этом никакого смысла. Вернее, вижу, но не понимаю зачем я так должен делать. Если это и есть то самое счастье или его подобие, о котором все твердят, то я лучше поищу другой вариант ибо такой меня не устраивает. Он словно заставляет меня гнить изнутри, будто внутри меня что-то умирает. Что-то очень важное, которое должно жить несмотря ни на что. И потерять это я не хочу. Опять же, сказана малость утрированно, там есть пачка нюансов, но смысл думаю донёс. Хотя врядле. Написано немного не по-человече, а потому мозг большинства людей не способен адекватно переварить такого рода информацию. Хотя по сути это вина их самих. Вот так-то. ГЫ. Да, и... Чё там про кто-то кого-то обидел??? Пожалуй, я говорю слишком много, надо бы заткнуться, в конце концов, чего я вообще распинаюсь.
Сообщение отредактировал Revero98 - Вторник, 26.07.2016, 11:36
Дата: Четверг, 28.07.2016, 00:14 | Сообщение # 1144
недавно пересматривал аниме извращена со вторым размером и эй цыпочка и подумал о том что взять главного героя из эй цыпочка а главную героиню из извращенки получилось бы угарное аниме
Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:33 | Сообщение # 1145
Золотое Сечение это нечто. А ещё большее нечто это люди древности, которое его вывели. Обладатели интеллекта, которому даже мы не ровня в продвинутом XXI веке. Был бы я чуть умнее, я бы посвятил как минимум половину своей жизни изучению математики - основе всего сущего.
Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:58 | Сообщение # 1146
Это место умерло ?
Дата: Суббота, 06.08.2016, 16:00 | Сообщение # 1147
Что делать пьяному, который не знает что делать?
Дата: Пятница, 12.08.2016, 02:35 | Сообщение # 1148
Ахаха мне 26 стукнуло, а я подумал " Какого фига, вроде бы 27 должно было " это или пора спать, или, или хд
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:53 | Сообщение # 1149
Мужчины... Девушки... Стереотипы... Мне бы найти ту личность которой подвластно понимать всё и одновременно ничего. Найти бы ту которая смотрит на мир с разных сторон. Ту... которая поймет что жить вечно стоя на месте это не жизнь а существование. И если ты не побоишься заговорить со мной, то знай, Я отвечу! Шо а поэт вдруг очнулся на последок... Спи давай!
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:05 | Сообщение # 1150
Какой прекрасный день!
Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:13 | Сообщение # 1151
Хм... рад, что у кого то, надеюсь часто бывают, прекрасные дни. Меня вроде бы последний раз такая мысль посещала, где то летом. Не всегда получаеться не париться, и уж тем более когда все идет не так как хочеться хд Ну если мысли улыбнули, знач не все так фигово)...
Сообщение отредактировал Velstil - Пятница, 28.10.2016, 18:06
Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:38 | Сообщение # 1152
Даже если есть то, что идет не так как хотелось, нужно трезво оценить что в этом ты можешь изменить. Если это от тебя никак не зависит, то никакого толку метать молнии и портить себе нервы и настроение. Нужно просто дождаться момента, когда оно исправится само или появится возможность приложить к этому свою руку)
Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:08 | Сообщение # 1153
Я бы приложил ногу, и пинками ускорил бы этот улиточный процес хд
Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:21 | Сообщение # 1154
Хотел написать чё-то своё, но тупо поставлю лайк посту что выше. Ожидание погоды с чёрти знает откуда может длиться неизвестно сколько и тупо сидеть сиднем в выжидании знаков с небес наврядли осчастливит мой день как и меня самого. Разумеется, ломиться сломя голову в самое пекло тоже не самый лучший вариант, но это приятнее.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 01:59 | Сообщение # 1155
Замутила одно дельце, не знаю. что получится... пока что хочу только одного- спать... редкое для меня желание)))