599 глава має бути дуже цікавою!!!!!мені здається що Луффі використає проти псевдо Луффі і його команди королівську волю і вся команда псевдо луффі відключиться а луффі спокійно собі піде далі.
блин прикол с подставной камандой это ваще мега меня заинтригавало что будет с тем жирдяем после таго как Луффи на него зыркнул 1 Вариант - он упадёт и отрубится 2 Вариант - он и вся его каманда упадёт и отрубится 3 Вариант - он узнает Луффи и обасрётся вместе со всеми кто был радом 4 Вариант - он станет разминкой для Луффи (тоесть его отпидорят) 5 Вариант - он выстрелит в Луффи а пуля отскочет и тогда все узнают Мугивару и обасрутся блин так можна до утра перечислять ну я знаю наверняка то что Ода придумает что то очень убойное! Люблю Нами ещё больше)) Усоп стал более мужественнее отрастил бародку накачал прес и банки) Робин тоже похарашела и волосы отрастила) Чёппер как был дурашка так и остался им Зоро не потерял глаз (надеюсь я ведь поспорил на это) Френки ну его как и Зоро не показали но на картинке было видно что он стал прям терминатор 4) Луффи прибавил в росте малёк и надеюсь научился новым крутым фишкам ксать поумнел (он теперь перестал тупить когда Хенкок ему признается в любьви) Ну и нашь король "Соул Кинг" Брук одёжка у него мега класс!) он ещё и мего звезда так что проблем с баблом хотяб не будет)
В общем все они выросли за эти 2 года (для нас 4 недели мучений переживаний и лично для меня это было тяжело я жопу рвал но пытался придумать что же будет)
Сообщение отредактировал Magelan - Пятница, 01.10.2010, 23:43
Magelan:я думаю що всетаки варіант 3 або 4 я вже неможу дочекатися наступної глави І ще мені цікаво що в нього в сумці.мені чомусь здається що в цій сумці він заховав якусь тварину з острова на якому він тренувався або туда без його відома залізла Хенкок
І ще мені цікаво що в нього в сумці.мені чомусь здається що в цій сумці він заховав якусь тварину з острова на якому він тренувався або туда без його відома залізла Хенкок
Для незнающих украинский язык перевожу: "И еще мне интересно, что у него в сумке, мне почему-то кажется, что в этой сумке он спрятал какое-то животное с острова, на котором он тренировался или туда без его ведома залезла Хенкок"
феникс, А я щось i не звернула увагу на його сумку.. да, огромный рюкзак.. я думаю там еда, что бы Луффи да ее оставил.. Хотя, кто знает?! Увидим в следующей главе.. Блин, опять ждать!!!!!
Сообщение отредактировал Tasik - Суббота, 02.10.2010, 18:51
Новерно Зоро стал очень крут....ведь у него очень класный учитель!!!!!!... Я в Нами влюбился.......Её так идут длиные волосы.......... кароче Magelan, я выбираю вариант 4=)))))))
Новерно Зоро стал очень крут....ведь у него очень класный учитель!!!!!!...
его учить не просто классный его учитель лучший в своём деле так что Зоро должен тока так всех пиЗээээ ну и вам не кажетсо что Зоро стал похож на учителя Луффи Рейли ведь рейли тоже мечник и тоже с таким же шкамом и он тоже как и зоро правая рука капитана тоесть Роджера (а Зоро у Луффи)
Да я всегда её любил а сейчас стал любить ещё больше! в 100 раз С=
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.