Обсуждение Манги
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Советую Akuma na Eros - манга ( на мой взгляд ) номер 1 в жанре Сёдзе для в взрослых.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:02 | Сообщение # 17
Снова перечитала "Магазинчик ужасов" Акино Мацури- великолепнейшая манга! Сейчас в магазинах появились ещё произведения этой мангаки. Ночной изгнанник (2 тома, год выпуска манги 2004)
Вот уже 400 лет он странствует по свету, пытаясь узнать правду о своём происхождении. И каждое полнолуние он пьёт человеческую кровь. И вместе с ней к нему приходят воспоминания — радостные и грустные, наполненные любовью и ненавистью. Многие хотели бы видеть его рядом, однако какая-то неведомая сила гонит его прочь — в холодную темноту ночи...
"Созвездие воображаемых зверей" (будет 14 томов, пока в продаже только 2, манга вышла в 2000 г.)
Далекая страна Дхалашар обрела своего владыку - 42-е воплощение первого духовного вождя, основателя страны. Но мало кто знает, что юный 15-летний отрок - пустышка и самозванец, подосланный китайским правительством и змеиным богом Нагой. Камишина Фууто, отказывается признать себя чьим-либо воплощением. У подростка свои трудности, ведь совсем недавно он перешел в другую школу. Впереди учеба, встречи, знакомства, а Гаруду все твердит, что его место на троне. В окружении зверей-хранителей Фууто переживет множество приключений, получит представление о путях, что торят люди себе и другим, и научится всему, что должен знать истинный правитель.
Манги просто великолепные, рисовка- замечательная.
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:56 | Сообщение # 19
Ну я не охотник до манги, но кое-что все таки читаю. Кстати, насчет "Магазинчик ужасов" - действительно хорошая манга, и хотя томиков много, но читается легко. От себя могу порекомендовать любителям романтики и фантастики мангу "Двери Хаоса". Может сюжет несколько изъезжен(намеренно не буду писать о чем она, кого заинтересует,найдут), но читается легко и с удовольствием. Лично я каждый новый томик жду с нетерпением, а когда покупаю, читаю сразу по пути домой)
Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:19 | Сообщение # 20
Quote (Xomi )
Советую Akuma na Eros - манга ( на мой взгляд ) номер 1 в жанре Сёдзе для в взрослых.
если в этом жанре то есть и другие интересные манги к примеру: Возлюбленная короля мафии (Haou Airen) ...Небесная рапсодия (Rhapsody in Heaven) ...Рассказ о безумной любви (Doting Love Strip) там и романтика и комедия...но конечно Дьявольский Эрос тоже очень интересная мангаДобавлено (19.05.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Ktisa )
Очень классная манга- МАРС- сюжет превосходный
да я с тобой согласна... эту мангу стоит почитать Quote (Ktisa )
Замечательная вещь вышла- уже 2 том- Я не ангел!
Quote (Ktisa )
везде закрыто и удалено
да а манга интересная была... жаль, кто не успел прочитатьДобавлено (19.05.2011, 01:19) --------------------------------------------- да и кто смотрел на сайте аниме: Денег нет! (No money), Сладкие капельки (Honey x Honey Drops) в манге более подробно описано ... и особенно кто смотрел 2 серии аниме Сегодня начнется наша любовь (Today, we'll start our love) советую прочитать мангу все сразу станет понятно (томов 10... их найдете в электронном виде правда выпуск еще не закончен)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:49 | Сообщение # 21
Мне понравилась манга Красный сад(red garden) и деньги на бочку
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:40 | Сообщение # 22
Quote (MikuMe )
Мне понравилась манга Красный сад
А меня эта манга не особо воодушевила...что-то не то. Кстати по этой манге есть аниме сериал, правда его не смотрела
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:14 | Сообщение # 23
Quote (Hime )
От себя могу порекомендовать любителям романтики и фантастики мангу "Двери Хаоса".
Quote (MikuMe )
Мне понравилась манга Красный сад
А мне они как нравятся!! Жаль Двери Хаоса очень медленно переводят. Красный сад прочитала уже не один раз. Аниме от манги отличается, есть много сцен, которых нет в манге или события перевернуты, да и рисовка в манге мне более понравилась. (По секрету- у меня на полке стоит практически вся манга, которая выпускается и есть в наших магазинах, ну, кроме Наруто, Возвращение на Терру, Сновидения и Безенгаст, Хочу еще собрать Легенда о вампире, но вечно какого -нибудь одного тома не бывает) Небольшой обзор. В последнее время просто наплыв корейской манхвы в продаже. Сейчас идет: - "Цветы зла" (2 тома пока- о брате и сестре-близнецах, навязчивой мании сестры, что брат принадлежит только ей), - " Карты Таро" (уже вся полностью- мистика, дьяволы и т.д.), - " Модель" (7 томов пока- о вампире и его окружении), - "Деньги на бочку" (все 2 тома- интересная вещь, с юмором), - "Дисбаланс" (вышел 4 том- великолепная история любви учительницы и школьника), - "Небесный десант" (наконец-то появился 3 том после долгого перерыва- феи, мистика, волшебные миры), - "Пылающий ад" (тоже вышел 4 том- рисовка- красивейшая! в парня вселяется монстр, один из повелителей ада, бои, сверхспособности), - "Священная мелодия" (долгожданный 7 том можно уже купить- мистика, лисы-оборотни, мало того- главная героиня может быть и парнем и девушкой и выбирать соответственно разных возлюбленных, чтобы продолжить род небожителей- это не хентай! больше- красивая сказка, без возрастных ограничений), - "Охотник на ведьм" ( в продаже- 2 тома, но 3 уже вышел- ведьмы, паранормальные способности), - "Мир докеби"( 3 тома полностью- о сказочных существах, живущих в лесу и играющих с людьми ради забавы) и еще полно однотомников. Из манги самое свеженькое- Skip beat! ( 2 тома), Рыцарь -вампир (3 тома), Бабочка (3 тома), Ди- охотник на вампиров ( 3 тома- и в нем много больше событий, чем в аниме). И к радости яойщиц- огромнейший наплыв манг этого направления. Просто напомню- эти манга и манхва печатные, они лицензированы, а значит электронные варианты заморожены. Так что ищите только в продаже.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:24 | Сообщение # 24
Quote (Ktisa )
Жаль Двери Хаоса очень медленно переводят
Это точно. Купила год назад два тома(вероятно, эту мангу давно очень начали выпускать) и только через год раздобыла третий том. А главное, на таких завораживающих моментах прерывают..впрочем, как обычно)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:07 | Сообщение # 25
Советую почитать(но на любителя) мангу Священная мелодия!! Русское название: Священная мелодия Сценарий и рисунок: И Хань (И Хуань; Yi Huan) Серия: 9 томов. Серия закончена. Имеется сиквел (2 тома; завершен в марте 2010). Жанр: лирическая фантастика Возраст: 12+ Первое издание: 2003 (Тайвань)
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:04 | Сообщение # 26
Quote (SlugaKataklizma )
Советую почитать(но на любителя) мангу Священная мелодия!!
полностью поддерживаю. Великолепная манхва. Сегодня как раз купила последний том- я в восторге!!!! :smile019: Чем закончилось- не скажу- мучайтесь... :6645: Quote (Hime )
только через год раздобыла третий том
а я тут обнаружила, что у меня их 2. Обратно уже не сдашь...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:46 | Сообщение # 27
Советую прочитать мангу Магия древних (Magico: Majiko) На данный момент это одна из лучших манг из которых я читала! Очень нравится сюжет и герои не так тупят...как частенько это быает. Очень милая рисовка и характеры персонажей лично мне очень нравятся. Юмор в ней на высоте в некоторых моментах просто ухахатывалась!
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:27 | Сообщение # 28
Всем советую почитать мангу gantz. Очень интересует манга ГТО. А в манге есть продолжение или конец такой же как в аниме и на этом все?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:09 | Сообщение # 29
Мне манги "Black Rock Shooter" и "Рыцарь-вампир" понравились. Интересная рисовка и у "BRS" сюжет по манге не такой, а более интересный хD
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 | Сообщение # 30
Снова отоварилась по полной! И так, что нам предлагают магазины: "Рыцарь -вампир"- уже есть 8 томов; "Ди, охотник на вампиров"- в наличие- манга- 3 тома, книги- 3 тома (проза, роман); "Ателье "Парадиз-кисс""- все 5 томов можно уже купить; "Охотник на ведьм"- 6 томов- ещё будет продолжение; Однотомники: "Лампадник", "Любимый дьявол", "Девочка, покорившая время" "Повелители терний"- 1 том; "Город кислоты"- 2 тома и будет прода; "Триган"- 2 тома- полностью- шикарное издание по 330 стр. в томе; "Srip Beat!"- вышел 3 том!; "Стальной алхимик"- вышел 1 том!!; "Любимчик"- 1 том, яой, комедия- очарование); "Х-CLAMP"- 6 томов в продаже; "Печальная песнь агнеца"- 2 тома и это не конец; "Легенда о Лемнеар"- пока 2 тома, хотя обещан был 3-ий. Ну вот- я наслаждаюсь этим чтением. чего и вам желаю))