Укротительница / Beast Master (2006-2007)
Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Укротительница / Beast Master / ビーストマスタ Год: 2006-2007Жанр: сёдзё, комедия, романтика, драмаТомов: 2Страна: ЯпонияАвтор: Мотоми КёускеКраткое содержание: Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать. Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен?Моё мнение: Хоть всего два тома, но манга очень романтичческая, трогательная ну можно сказать слезливая...Если станет грустно, просто почитайте ее и вам станет легче
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:49 | Сообщение # 2
Давно ее читала, если честно, мне такая рисовка не очень нравится, сюжет неплохой, читается легко и быстро.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:35 | Сообщение # 3
Мне манга понравилась, Она классная
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:09 | Сообщение # 4
Отличная манга Безумно понравились главные герои и сам сюжет, а романтики то сколько...))