Краткое содержание: Гатс, известный как Черный Мечник, ищет убежища от демонов, охотящихся за ним, и отмщения человеку, сделавшему из него жертву на своем алтаре. С помощью только своей титанической силы, умения и меча, Гатс должен биться против жестокого рока, пока битва с ненавистью мало-помалу лишает его человечности. Берсерк - это темная и погружающая в раздумья история неистовых сражений и безжалостного рока. Манга крайне жестока и этим она хороша.
Сообщение отредактировал May-chan - Пятница, 10.06.2011, 21:37
SlugaKataklizma, я тоже смотрела аниме вот захотелось на мангу одним глазом взглянуть но не смогла оторватся . Жалко что манга выходят редко . На самом деле там сочитание всех жанров , начиная от гуро заканчивая романтикой
Манга шедевр,рисовка божественная уверен мангака превосходит других по части рисовки,насчет битв то это просто восхитительно ни какой болтовни по 100 глав чистая битва пару фраз и доза кайфа на все время прочтения,очень радует откровенность манги в рисовке но вот в словесном что то все гладка без какого клибо мата но это не главное,нравится история Гатса как ребенок рожденый от мертвой женщины становится Монстром или даже похуже пережив столько в своей жизни он не прекращает бороться и отказывается умереть жалко только Каску надеюсь она снова станет такой же как и раньше,Пак просто чудо его шутки и его рисовка ввиде каштана просто божественны.Гриффит меня просто раздражает и все это пророчество про ястреба света все это меня просто выводит из себя но я надеюсь нет я знаю что Ястреб-Тьмы съест эту Птичку.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.