Берсерк / Berserk (1989-2015)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Берсерк / Berserk / ベルセルク Год: 1989-2015Жанр: боевик, сверхъестественное, сэйнэн, приключения, ужасы, фэнтези, трагедияТомов: 38Страна: ЯпонияАвтор: Миура КэнтароКраткое содержание: Гатс, известный как Черный Мечник, ищет убежища от демонов, охотящихся за ним, и отмщения человеку, сделавшему из него жертву на своем алтаре. С помощью только своей титанической силы, умения и меча, Гатс должен биться против жестокого рока, пока битва с ненавистью мало-помалу лишает его человечности. Берсерк - это темная и погружающая в раздумья история неистовых сражений и безжалостного рока. Манга крайне жестока и этим она хороша.
Сообщение отредактировал May-chan - Пятница, 10.06.2011, 21:37
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:13 | Сообщение # 2
Насчет манги не знаю. надо читать, но мульт понравился!! Буду начинать!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:45 | Сообщение # 3
SlugaKataklizma , я тоже смотрела аниме вот захотелось на мангу одним глазом взглянуть но не смогла оторватся . Жалко что манга выходят редко . На самом деле там сочитание всех жанров , начиная от гуро заканчивая романтикой
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:13 | Сообщение # 4
May-chan , нет, я мангу немного читала. но аниме все смотрела))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:22 | Сообщение # 5
Божественная манга. Стоящая внимания
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:26 | Сообщение # 6
Манга шедевр,рисовка божественная уверен мангака превосходит других по части рисовки,насчет битв то это просто восхитительно ни какой болтовни по 100 глав чистая битва пару фраз и доза кайфа на все время прочтения,очень радует откровенность манги в рисовке но вот в словесном что то все гладка без какого клибо мата но это не главное,нравится история Гатса как ребенок рожденый от мертвой женщины становится Монстром или даже похуже пережив столько в своей жизни он не прекращает бороться и отказывается умереть жалко только Каску надеюсь она снова станет такой же как и раньше,Пак просто чудо его шутки и его рисовка ввиде каштана просто божественны.Гриффит меня просто раздражает и все это пророчество про ястреба света все это меня просто выводит из себя но я надеюсь нет я знаю что Ястреб-Тьмы съест эту Птичку.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:36 | Сообщение # 7
Классная вещь. Одна из моих любимых!!!