Варкрафт / Warcraft (2016)
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Варкрафт / WarcraftГод: 2016Жанр: фэнтези, боевик, приключенияСтрана: СШАРежиссер: Дункан ДжонсСценарист: Дункан Джонс, Чарльз Ливитт, Крис МетценКраткое содержание: Приключенческий фильм-фэнтази, действие которого будет происходить во вселенной Warcraft, впервые представленной в одноимённой серии компьютерных игр. Действие фильма будет разворачиваться на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Восточные королевства и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана. [c]
Мои выводы: Сам очень люблю World of Warcraft и фильм о истории зарождения этой вселенной я очень жду!
Сообщение отредактировал Valentinus - Воскресенье, 10.01.2016, 19:59
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:40 | Сообщение # 2
Я, конечно, схожу в кинотеатр, но процентов, как минимум, на семьдесят уверен, что будет лажа. Но мне ничего не мешает верить в оставшиеся тридцать.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:14 | Сообщение # 3
Revero98, как ни странно - я с вами согласна: игра хорошая, я ее люблю, но есть подозрения, что с фильмом будет провал, но все же есть маленький шанс... очень бы хотелось сходить на WoW, но пока страшно даже думать об этом, а вдруг и правда лажа будет? :D
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:44 | Сообщение # 4
Очень люблю вселенную Warcraft'а. Ещё в детстве (тогда было лет 5-6) мой брат показал мне 3 WarCraft и я буквально сразу влюбился в эту игру. Для меня, ребёнка, который до этого играл только в простенькие шутеры это было нечто захватывающие, нечто прекрасное. И моя вера в фильм, который я жду уже 12 лет, не погаснет даже под самыми тяжёлыми ударами скепсиса. Вообщем я верю в Blizzard, я верю в WarCraft!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:27 | Сообщение # 5
Revero98, прежде чем выдвигать необоснованные сомнения - посмотри информацию о актерах и режиссере этого фильма, а так же, компания Blizzard сама лично следила за всем процессом создания фильма, из-за этого и менялись так часто то режиссеры, то актеры фильма) Если ты сомневаешься и считаешь, что Blizzard могут позволить выпустить некачественный фильм, то посмотри их ролики к видеоиграм - и ты все поймешь. Я более чем уверен, что этот фильм признают лучшим фильмом 2016 года.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:08 | Сообщение # 6
GreenMao , спешу тебе сообщить, твоё мнение меня не колышет, по той же причине как ты послал моё. Меня бесит другое. Чего ты разнылся как бабка старая? К тому же бестолково. Я не сказал, что фильм дерьмо, я сказал, что у меня есть мнение, что будет дерьмо. Я ведь не смотрел его. И ясно сказал, что пойду в кинотеатр, когда будет премьера. Чуешь теперь разницу? То, что Blizzart делает охринительные ролики к играм, то, что набор актёров вроде неплохой, меня это мало волнует, это не гарант успеха. Я видел только трейлер, который меня не впечатлил. Но, только по трейлеру судить о фильме полностью НЕТУ СМЫСЛА. Потому я и собираюсь идти в кино. А теперь объясни, что было непонятного написано в прошлом комментарии, что тебя бомбануло? Я задел тебя за живое? Если да, то ты моё любимое слово из 5-ти букв, первая из которых "И" и третья тоже.
Сообщение отредактировал Revero98 - Суббота, 16.01.2016, 17:13
Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:29 | Сообщение # 7
Сообщение отредактировал Valentinus - Пятница, 25.03.2016, 14:32