Супермен / Superman (1978, 1980, 1983, 2006)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Супермен / SupermanГод: 1978Жанр: фантастика, боевик, приключенияСтрана: Великобритания, СШАРежиссёр: Ричард ДоннерСценарист: Марио Пьюзо, Джерри Сигел, Джо Шустер и другиеКраткое содержание: Цивилизация планеты Криптон стоит на грани гибели. Ученый Джор-Эл, чтобы спасти своему ребенку жизнь, отправляет его на Землю. Маленький мальчик вырастает и открывает в себе неземные возможности. Он — Супермен! Огромная сила и способность летать помогают ему в борьбе с любыми проявлениями зла. И когда коварный злодей Лекс Лютор строит зловещие планы, угрожающие всему человечеству, только Супермен может помешать ему…Название: Супермен 2 / Superman IIГод: 1980Жанр: фантастика, боевик, приключенияСтрана: Великобритания, СШАРежиссёр: Ричард Лестер, Ричард ДоннерСценарист: Марио Пьюзо, Дэвид Ньюман, Лесли Ньюман и другиеКраткое содержание: В этой части нашумевшего фильма Кларк узнаёт, что он не единственный выживший обитатель планеты под названием Криптон. На Земле появляется ещё три злобных криптонца. Все трое наделены огромной силой. Они желают уничтожить всё прекрасное на земле и создать свою цивилизацию криптонцев. Но Супермен намерен помешать их замыслам.Название: Супермен 3 / Superman IIIГод: 1983Жанр: фантастика, боевик, приключенияСтрана: Великобритания, СШАРежиссёр: Ричард ЛестерСценарист: Дэвид Ньюман, Лесли Ньюман, Джо Шустер и другиеКраткое содержание: Афро-американец Гас Горман (Ричард Прайор), который длительное время не мог найти работу, решает получить новую специальность — программиста. И открывает в себе редкостное дарование, осваивая не совсем легальные способы заработка. На Гаса обращают внимание владельцы корпорации, Росс (Роберт Вон) и Вера (Энни Росс) Уэбстеры, работающие над созданием суперкомпьютера, а вообще — тайно помышляющие о власти над миром. Только и надо, что остановить Супермена (Кристофер Рив), перепрограммировав поведение последней надежды человечества.Название: Возвращение супермена / Superman ReturnsГод: 2006Жанр: фантастика, боевик, приключенияСтрана: СШАРежиссёр: Брайан СингерСценарист: Майкл Догерти, Дэн Харрис, Брайан Сингер и другиеКраткое содержание: Супермен возвращается после того, как он таинственно исчез несколько лет назад. И пока старый враг планирует раз и навсегда лишить его сил, Супермен сталкивается с горькой правдой – Лоис Лэйн, женщина, которую он любит, уже живет своей жизнью. Или нет? Он снова старается наладить отношения между ними, одновременно пытаясь найти себе место в мире, который уже научился справляться с бедами и выживать без его помощи...
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 14.12.2015, 11:12
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:36 | Сообщение # 2
хотя фильмы очень старые они всегда будут фильмами моего детства я их обожаю
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:45 | Сообщение # 3
Возвращение супермена более мене лучше других...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:40 | Сообщение # 4
А мне всегда первый фильм больше нравился. А дальше было впечатление, что сюжет за уши натягивали.. не знаю почему.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Неспорю первый фильм почти всегда интересней продолжения!!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:46 | Сообщение # 6
ПельМЕЕЕН
Дата: Вторник, 11.08.2015, 01:07 | Сообщение # 7
М-м, один из первых супергероев моего детства:-) Единственное, что мне не давало покоя - как его не узнавали благодаря одним очкам:-Р