Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2006-2008)
Дата: Среда, 17.08.2011, 08:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of ZackГод: 2006-2008 (3 сезона)Жанр: комедия, семейныеСтрана: СШАРежиссёр: Ричард Коррелл, Джим Дрэйк, Лекс Пассарис и другиеСценарист: Дэнни Каллис, Jim Geoghan, Адам Лапидус и другиеКраткое содержание: Зак и Коди Мартин (Дилан и Коул Спроус) — двенадцатилетние близнецы, живущие в шикарном отеле Тип-Топ, где поёт их мама Кэрри (Ким Родс). Они часто попадают в нелепые ситуации, выбираться из которых им приходится с помощью друзей — конфетчицы Мэдди (Эшли Тисдейл), дочери владельца отеля Лондон (Бренда Сонг), механика и сантехника Арвина (Брайан Степанек), коридорного Эстебана (Адриан Р'Манте) и других. Несмотря на внешнюю схожесть, характеры близнецов совершенно разные. Зак оптимист и шутник, часто совершает необдуманные поступки, терпеть не может школу. Коди напротив, чувствителен, "правильный", лучший ученик. Большая часть действия происходит в отеле, однако также фигурируют школа братьев и Мэдди с Лондон, другие общественные учреждения.[/font][/color]Интересные факты: Дословно название сериала переводится: «Жизнь Зака и Коди в номере люкс».[источник не указан 250 дней] Первый эпизод сериала — "Grounded on the 23rd Floor", однако он транслировался пятым по счёту.[источник не указан 250 дней] Актриса Эшли Тисдэйл параллельно со съемками в этом сериале снималась в фильме-трилогии Кенни Ортеги Классный мюзикл, где сыграла полную противоположность Мэдди - самовлюбленную гламурную Шарпей Эванс. А в эпизоде "Lip Synchin' in the Rain" (сезон 3) герои сериала ставили мюзикл по мотивам этого самого фильма, причем в нём роль Шарпей играла Лондон, а песни исполняла сама Эшли.[источник не указан 250 дней] Сеть отелей Тип-Топ (англ. Tipton) - отсылка к сети отелей Хилтон, а Лондон Тип-Топ - пародия на Пэрис Хилтон. Настоящий отель, панораму которого мы видим в сериале, называется "Ванкувер", и расположен в одноименном городе. Кроме того, он построен в 1939, в том же году, что и "Тип-Топ"[3][источник не указан 250 дней] В одной из серий становится известно что отца Лондон зовут Уилфред Отель "Тип-Топ" находится в городе Бостон (США) Никогда не показывается лицо отца Лондон. Он появился в серии про день рождения Лондон, но его лицо закрывали его охранники. Состоявшаяся 18 марта 2005 года премьера сериала собрала аудиторию в 4 млн зрителей, что сделало его самым успешным телесериалом канала Disney Channel в 2005 году. По мотивам отдельных эпизодов сериала вышли более десятка книг и три видеоигры для приставок GameBoy Advance и Nintendo DS.
Сообщение отредактировал zuze - Вторник, 01.12.2015, 11:23
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:58 | Сообщение # 2
неплохая комедия вот только не годится она для людей старше 18...ето мое лично мнение
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:18 | Сообщение # 3
очень смешной сериал, но название отеля неправильно переведено, правильно типтон
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:06 | Сообщение # 4
Аха, отличная комедия, реально можно посмеяться.-.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:47 | Сообщение # 5
Прикольный сериальчик
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:42 | Сообщение # 6
убойный сериальчик
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:45 | Сообщение # 7
Какой-то он по мне дебильный . В спанч бобе смысла больше. У мя ща брат его младший смотрит
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:38 | Сообщение # 8
смешной очень))))).......
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:58 | Сообщение # 9
тупой сериал и плоскими шутками!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:19 | Сообщение # 10
не знаю как вам но если тупое настроение то поржать можно
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:27 | Сообщение # 11
По мне плоский юмор , который даже на детей не рассчитан , вот и всё
Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:25 | Сообщение # 12
Один из худших сериалов, от такого ужасного юмора меня воротит. Мне хватило посмотреть только несколько минут. Я бы не хотел, что бы мои дети такое видели. Игра актёров ужасна. Такое ощущения, что они дурачатся за чужой счёт не более.
Сообщение отредактировал zuze - Вторник, 01.12.2015, 11:25