Милые кости / The Lovely Bones (2009)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Милые кости / The Lovely BonesГод: 2009Жанр: драма, триллерСтрана: США, Великобритания, Новая ЗеландияРежиссёр: Питер ДжексонСценарист: Питер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа БойенсКраткое содержание: Сьюзи, молодая девушка, изнасилованная и убитая маньяком, наблюдает из своего персонального рая за тем, как ее семья пытается справиться с ее гибелью. Но со смертью кошмар не кончается, потому что убийца все еще на свободе и скоро найдет себе новую жертву.
Сообщение отредактировал zuze - Вторник, 08.12.2015, 16:29
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:59 | Сообщение # 2
Фильм на один раз мне кажется, но понравился (:
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Quote (SillyChris )
Фильм на один раз мне кажется, но понравился (:
ну кому как. фильм мне понравился и почему некоторые говорят что он тяжёлый, хотя если убрать фантастика то да Пейзажи очень красивые Фильм снят по книге
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:32 | Сообщение # 4
да,пейзажи и вправду красивые. Но я по моему книга написана намного мрачнее,чем снят фильм
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:58 | Сообщение # 5
На первый взгляд фильм может показаться очень тяжелым. Но посмотрев половину начинаешь думать что и не так уж и тяжел. Я бы сказала немного запутанн
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:34 | Сообщение # 6
Фильм просто потрясающий. По духу немного напоминает "Куда приводят мечты" - по крайней мере, образом потустороннего мира. Меня покорили с первого взгляда яркие сюрреалистичные пейзажи - хоть заставкой на рабочий стол каждый ставь. Сюжет тоже на высоте - глубокий, с нестандартным построением. Одна из немногих работ, которую я не могу назвать ни тяжёлой, ни лёгкой - уж очень эклектично в ней сочетаются триллер и драма с жизнеутверждающим итогом. Одно знаю точно: ещё не раз вернусь к этому фильму.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:23 | Сообщение # 7
Читала книгу, потом смотрела фильм. книга понравилась больше, в фильме иногда путалась. .-.