Звёздный десант / Starship Troopers (1997, 2004, 2008)
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Звёздный десант / Starship TroopersГод: 1997Жанр: фантастика, боевикСтрана: СШАРежиссёр: Пол ВерховенСценарист: Эдвард Ноймайер, Роберт А. ХайнлайнКраткое содержание: В XXIII столетии, когда на Земле под властью Федерации воцарились стабильность и процветание, человечество сталкивается с новой серьёзной угрозой. Галактику стремительно покоряет агрессивная популяция арахнидов, особи которой способны выживать в экстремальных условиях, быстро размножаются и обладают коллективным сознанием. Джонни Рико (Каспер Ван Диен), сын богатых родителей, следует примеру любимой девушки Кармен Ибаньес (Дениз Ричардс), всегда мечтавшей служить пилотом, и записывается в элитные войска, а его лучший друг Карл Дженкинс (Нил Патрик Харрис) пополняет ряды контрразведчиков. Именно на долю бойцов звёздного десанта, в том числе отряда Джонни, которым командует суровый, но справедливый Джин Расчак (Майкл Айронсайд), выпадают самые тяжёлые испытания.Название: Звездный десант 2: Герой Федерации / Starship Troopers 2: Hero of the FederationГод: 2004Жанр: фантастика, боевикСтрана: СШАРежиссёр: Фил ТиппеттСценарист: Эдвард НоймайерКраткое содержание: Человечество вздохнуло свободнее. В эпической межзвездной войне с расой злобных инсектоидов из глубин космоса явно наступил перелом. Силы Земной Федерации повсюду переходят в контрнаступление, отчищая от жуков одну систему за другой. Но расслабляться рано! Чудовищные твари не теряли времени и подготовили почву для мощного ответного удара. Теперь у них есть новое биологическое оружие, способное уничтожить плоды побед землян. И первым его дар примет на себя небольшой отряд Звездного Десанта, держащим оборону на самом переднем крае галактического фронта. Вот он, момент истины, когда от мужества, доблести, стойкости и хитроумия горстки героев будет зависеть судьба всей Федерации, всего человечества!Название: Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: MarauderГод: 2008Жанр: фантастика, боевикСтрана: США, Германия, Южно-Африканская РеспубликаРежиссёр: Эдвард НьюмайерСценарист: Эдвард НоймайерКраткое содержание: Война против жуков продолжается. Звездолёт Федерации терпит крушение на далёкой планете OM-1, переплетая судьбы влюблённого командира, маршала космических войск Энока, жесткого пилота Лолу Бек и других членов экипажа. Крушение заставляет генерала-полковника Джонни Рико, героя сражений времен первого вторжения жуков, повести группу десантников на отважную спасательную миссию...
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 14.12.2015, 14:28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:28 | Сообщение # 2
Эти фильмы, конечно, уже "закрутили" по телевидению, многие их смотрели. Мне нравится 1 фильм больше всего, продолжения как-то смазали, слабоваты.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:22 | Сообщение # 3
Согласен первый фильм великолепен а прода просто г!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:40 | Сообщение # 4
я первый раз посмотрела его, когда в дет сад еще ходила ^^
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:16 | Сообщение # 5
смтрела но так давно что уже и непомню какой он
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:34 | Сообщение # 6
Фильм очень интерестный, быЛо бы интерестно четвёртую часть сделают))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:44 | Сообщение # 7
Лучший из всех я бы сказала 1, еа второе место можно поставить 3, ну а 2 на последнее, по мне так он вообще не удачный.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:58 | Сообщение # 8
Смотрел ток 1 , по мне так фильм в которм везде неожиданности , как например на полигоне
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:41 | Сообщение # 9
первый фильм просто супер
Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:50 | Сообщение # 10
Мне тоже первый часть очень понравилось)
Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:43 | Сообщение # 11
Буду в тренде и скажу, что первый фильм действительно самый увлекательный. Добротная боевая фантастика про злобных космитов и бравых земных ребят:-)