Крепкий орешек / Die Hard (1988, 1990, 1995, 2007)
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Крепкий орешек / Die HardГод: 1988Жанр: боевик, триллер, криминалСтрана: СШАРежиссёр: Джон МакТирнанСценарист: Стивен де Соуза, Джеб СтюартКраткое содержание: В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной…Название: Крепкий орешек 2 / Die Hard 2Год: 1990Жанр: боевик, триллерСтрана: СШАРежиссёр: Ренни ХарлинСценарист: Уолтер Уэйджер, Стивен де Соуза, Даг РичардсонКраткое содержание: Перед самым Рождеством террористы захватили международный аэропорт и взяли в заложники очень много людей. Они отлично вооружены и все когда-то были профессиональными военными. Основной их миссией является спасение наркобарона. Мы снова увидим Брюса Уиллиса в качестве супер-полицейского Джона Макклейна. Заложники досмерти напуганы, а над аэропортом кружит самолет, у когото горючее на исходе...Название: Крепкий орешек 3 / Die Hard: With a VengeanceГод: 1995Жанр: боевик, триллер, криминалСтрана: СШАРежиссёр: Джон МакТирнанСценарист: Родерик Торп, Джонатан ХенслиКраткое содержание: Джона Макклейна, офицера Нью-Йоркской полиции уже ничем не удивишь. Теперь же, один из террористов, который специализируется на взрывах, хочет отомстить Джону, и на этот раз его цель - целый город Нью-Йорк. Макклейну приходится принять правила этой жестокой игры. А во время того, как полиция города отвлечена поиском террористов, неожиданно был похищен золотой запас Нацбанка США...Название: Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0Год: 2007Жанр: боевик, триллер, приключения, криминалСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Бен УайзманСценарист: Марк Бомбэк, Дэвид Маркони, Джон Карлин, Родерик ТорпКраткое содержание: Джон МакКлейн снова с нами! В этот раз ему предстоит противостоять терроризму. Сюжет фильма разворачивается в нынешний век компьютерных технологий. Вся сеть из миллионов компьютеров, которые управляют почти всеми коммуникациями, может быть разрушена в один щелчок мыши. И, как всегда разобраться с плохими парнями может только Джон МакКлейн...
Сообщение отредактировал zuze - Пятница, 04.12.2015, 11:30
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:08 | Сообщение # 2
Брюс просто супер.Смотрел много раз фильм.Этот фильм наверно все видели)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 3
Шедевр для 20 века:) Фильм супер)
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:29 | Сообщение # 4
как я люблю Брюса Уиллиса!!!мой кумир и идеал мужчины!!!!!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:32 | Сообщение # 5
Супер фильмы всем советую
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:49 | Сообщение # 6
Ну у Брюса Уилиса , все фильмы хорошие
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:49 | Сообщение # 7
Quote (Dragoon )
Ну у Брюса Уилиса , все фильмы хорошие
Эт точно
Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:41 | Сообщение # 8
Взгляд у него резкий мой мужчина мой герой мой орешек крепкий... Вспоминается песня такова в мозге у меня_))))) Терминатор......Рембо.....