Дата: Среда, 23.05.2018, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Шалопаи / Jubunairu / ジュブナイルГод: 2000Жанр: научная фантастика, детскийСтрана: ЯпонияРежиссёр: Такаси ЯмадзакиСценарист: Такаси ЯмадзакиКраткое содержание: В начале фильма сюжет развивается не так очевидно и если дать описание похожее на то, что дают в интернете, то можно разрушить начальную загадочность фильма. Поэтому, как здесь, так и в разделе «Мои выводы» я постараюсь описать общими словами, чтобы не навредить тем, кто захочет этот фильм посмотреть. Сюжет фильма позаимствовали из нескольких американских фильмов про научную фантастику и комедии фантастической, но сюда добавили элементы того, что мы ценим очень часто в детстве и часто забываем, становясь взрослыми.Мои выводы: Главная идея этого фильма, то хорошее что ценим в детстве и не забывать ценить, становясь взрослыми. Но это подано не в открытом виде, а скрыто на мой взгляд. Отмечу работу оператора, который часто находил интересные ракурсы, а вот решения для компьютерной графики местами хотелось бы видеть более интересными.