[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zuze  
На полу ринга / Dotsuitarunen (1989)
zuze
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:50 | Сообщение # 1
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: На полу ринга / Dotsuitarunen / どついたるねん
Год: 1989
Жанр: драма
Страна: Япония

Режиссёр: Дзундзи Сакамото
Сценарист: Дзюндзи Сакамото

Краткое содержание:
Бывший чемпион Эйдзи Адати уходит из бокса после серьёзной травмы. Он создает свою спортивную школу, но после конфликта со спортсменами, занимавшимися в спортзале, вынужден её закрыть и снова вернуться в бокс.
Вместе с президентом Национального Спортивного клуба Камои, его дочкой Такако они начинают готовиться к его возвращению на ринг. Наконец наступает день первого боя, звучит гонг, и начинается жёсткая схватка. Полученная прежде травма даёт о себе знать, бой складывается не в пользу главного героя. И именно в тот момент, когда не выдержавшая Такако выбрасывает на ринг полотенце, резкий удар Эйдзи валит противника на пол ринга.

Мои выводы:
Многие могут сказать, что тут может быть интересного, ведь сюжет очень знаком. В этом фильме по мимо того, что сюжет динамично развивается, режиссёр снабдил фильм кучей хорошего юмора и смешными ситуациями, которые не раз будут Вас веселить. Мне даже хочется к жанру драма подписать комедия, но это всё же не она. Смотрел не отрываясь. Концовка не определённая немного. На беглый взгляд 4 варианта дальнейшего развития придумал. Возможно кому-то может не понравится фильм, так как один из персонажей гомосексуалист, но не пугайтесь, во-первых всё пристойно, во-вторых эту роль исполняет хороший певец в стиле enka "Mikawa Kenichi / 美川憲一", а какая пародия была на него на японском телевидение - я смеялся.

Сообщение отредактировал zuze - Вторник, 01.12.2015, 14:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика