Краткое содержание: Бывший чемпион Эйдзи Адати уходит из бокса после серьёзной травмы. Он создает свою спортивную школу, но после конфликта со спортсменами, занимавшимися в спортзале, вынужден её закрыть и снова вернуться в бокс. Вместе с президентом Национального Спортивного клуба Камои, его дочкой Такако они начинают готовиться к его возвращению на ринг. Наконец наступает день первого боя, звучит гонг, и начинается жёсткая схватка. Полученная прежде травма даёт о себе знать, бой складывается не в пользу главного героя. И именно в тот момент, когда не выдержавшая Такако выбрасывает на ринг полотенце, резкий удар Эйдзи валит противника на пол ринга.
Мои выводы: Многие могут сказать, что тут может быть интересного, ведь сюжет очень знаком. В этом фильме по мимо того, что сюжет динамично развивается, режиссёр снабдил фильм кучей хорошего юмора и смешными ситуациями, которые не раз будут Вас веселить. Мне даже хочется к жанру драма подписать комедия, но это всё же не она. Смотрел не отрываясь. Концовка не определённая немного. На беглый взгляд 4 варианта дальнейшего развития придумал. Возможно кому-то может не понравится фильм, так как один из персонажей гомосексуалист, но не пугайтесь, во-первых всё пристойно, во-вторых эту роль исполняет хороший певец в стиле enka "Mikawa Kenichi / 美川憲一", а какая пародия была на него на японском телевидение - я смеялся.
Сообщение отредактировал zuze - Вторник, 01.12.2015, 14:51
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.