[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zuze  
Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke (2010)
zuze
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:59 | Сообщение # 1
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke / 君に届け
Год: 2010
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Япония

Режиссёр: Кумадзава Наото
Сценарист: Карухо Сийна, Рика Незу, Наото Кумазава

Краткое содержание:
15-летняя Савако Куронума — милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» — дурная примета, а стоит заговорить с ней — будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая — всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.

Мои выводы:
Трогательный, местами весёлый фильм о любви людей с совершенно разными характерами и о разных взаимоотношениях. Сюжет этого фильма примерно повторяет сюжет первого сезона одноимённого аниме. Мне показалось, что моменты переживаний не так ярки как в аниме. Я думаю они ослабили накал страстей, чтобы снизить возрастной уровень. А может игра актёров не убедила.

Stilk
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:29 | Сообщение # 2
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шикарный! 2351

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы