[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zuze  
Адреналиновая гонка / Adorenarin doraibu (1999)
zuze
Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Адреналиновая гонка / Adorenarin doraibu / アドレナリン・ドライブ
Год: 1999
Жанр: комедия, боевик
Страна: Япония

Режиссёр: Синобу Ягуси
Сценарист: Синобу Ягуси

Краткое содержание:
Всякий знает, что с якудза лучше не шутить. Тем более не рекомендуется шутить с автомобилями гангстеров. Однако, герой этого фильма — обычный клерк по имени Сатору — по-видимому, этого не знал, к своему несчастью он врезался в «Ягуар» одного из боссов якудза по имени Куроива. Затащив Сатору в контору якудза, мафиози предлагает обсудить возможности «компенсации причинённого ущерба». В этот момент злополучная контора взрывается, а чудом выживший Сатору приходит в себя среди дымящихся развалин. А ещё он обнаруживает 200 миллионов мафиозных йен, которым тоже посчастливилось «выжить» после взрыва. И вот кажется и сказке конец: Сатору забирает деньги и может начинать жить припеваючи…

Но не тут-то было, преступный авторитет Куроива также остался в живых и пускается за Сатору в погоню.

Мои выводы:
Интересная история о неожиданных встречах между незнакомыми людьми и о том какие у них получаются отношения, наполненные приключениями, юмором и любовью.

Единственное что мне не понравилось, что слишком тупо показаны нижний уровень якудза. Я всё же считаю, это было сделано для того что бы можно было больше смешных моментов вставить в фильм.

Сообщение отредактировал zuze - Пятница, 27.11.2015, 22:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика