[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zuze  
Мои тайные сокровища / Himitsu no Hanazono (1997)
zuze
Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:16 | Сообщение # 1
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Мои тайные сокровища / Himitsu no Hanazono / ひみつの花園
Год: 1997
Жанр: комедия
Страна: Япония

Режиссёр: Синобу Ягути
Сценарист: Такудзи Судзуки, Синобу Ягути

Краткое содержание:
Сакико с детства обожала считать деньги. Окончив колледж, она устроилась на работу в банк. В окружении несметного количества денежных купюр Сакико была просто счастлива. И вдруг банк грабят, а Сакико берут в заложницы. Грабитель запихивает ее в машину и удирает, но в лесной чаще машина опрокидывается и взрывается. Сакико вылетает из автомобиля вместе с чемоданом с деньгами. Девушка чудом выживает и возвращается на работу. И вот, в один прекрасный день Сакико узнает из теленовостей, что похищенные деньги якобы сгорели вместе с машиной. К девушке возвращается память о тех событиях: деньги вовсе не сгорели, а где-то лежат в лесу.

Обретя цель жизни, девушка начинает операцию по поиску миллионов. Уволившись из банка, она поступает в университет изучать геологию, а попутно получает водительские права и добивается успехов в плавание и скалолазание. К тому же, потеряв источник средств к существованию, Сакико то подрабатывает в ночном баре, то завоевывает денежный приз на соревнованиях по плаванию. Ее энергия неиссякаема. Наконец, готовая ко всему, Сакико отправляется в дремучий лес...

Мои выводы:
Смешная комедия, много всяких странных ситуаций и людей. Какие-то ситуации были взяты из Голливудских тупых комедий, но сделано, иначе как-то по наивнее и по добродушнее. Конечно это комедия уступает, лучшим комедиям которые я смотрел, но всё равно очень достойно смотрится.

Сообщение отредактировал zuze - Пятница, 27.11.2015, 20:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика