Ёжик в тумане (1975)
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Ёжик в туманеГод: 1975жанр: фэнтези, драма, семейныйСтрана: СССРРежиссёр: Юрий НорштейнСценарист: Сергей КозловКраткое содержание: Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу. "Ммм-у!.." - вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла. "Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:23 | Сообщение # 2
В первый раз посмотрел его уже очень давно поночалу было не очень интересно но когда посмотрел во 2 раз очень понравился!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:01 | Сообщение # 3
Сначала я не понимала этот мульт
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:10 | Сообщение # 4
Quote (Neksus )
В первый раз посмотрел его уже очень давно поночалу было не очень интересно но когда посмотрел во 2 раз очень понравился!!
такая же истоия совсем недавно 2 раз посмотрела
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:57 | Сообщение # 5
Хороший мультик. Ежик вообще зе бест. Смотрел его очень дано. Наверное когда еще был мелким(всмысле возраста ) и добрым. Тогда даже переживал за бедного ежика, который заблудился в тумане.
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:48 | Сообщение # 6
Если честно, я этот мульт посмотрела наверное пол года назад впервые. Мне сказала какая то девочка, что это мульт её детства. Я удивилась что он мог понравится. Наверное, если бы я впервые посмотрела его в ребяческом возрасте, то мне тоже понравилось бы, как всем вам. А сейчас у меня вызывает только удивление. Простите
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:28 | Сообщение # 7
Давно его видел.Раза 3.Скучный мульт)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:32 | Сообщение # 8
Хороший мультик Особенно запомнилась фраза: — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:24 | Сообщение # 9
Ну Ежик, по-моему, самый добрый и верный персонаж из всех. Образец доброты и бескорыстной дружбы.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:30 | Сообщение # 10
Не помню, почти его. Не запомнился почти со всем, кроме сцены самого ежика бредущего в тумане
Дата: Среда, 02.09.2015, 00:37 | Сообщение # 11
Для детей - это просто немного странная сказка, но пересматривая её, уже будучи взрослыми, многие понимают, что у этой истории глубокий житейско-философский подтекст. Замечательная, добрая, сказочная история. Любила маленькой - люблю до сих пор.
Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:42 | Сообщение # 12
Сложились обстоятельства, что я его смотрела, но как-то он мне никогда не нравился.