Сколько групп до сих пор выступают, дедушкам уже за 60... Как-то не одумались...
Зарабатывать деньги тем, чем нравиться... Ты не знаешь как они себя ведут по настоящему, может они вообще ненавидят Рок, но приходиться зарабатывать деньги - ЛЮБИМЫМ СПОСОБОМ. Так что "вас таких много"...
Ну и пускай... Я, между прочим, тоже играю, так что, можно сказать нас таких не очень много... Но мне пофиг, даже если много. Я слушаю и занимаюсь тем, чем хочу, так что все эти посты бессмысленны... Если есть что конкретно сказать о музыке- вперед. =) а я, кстати, на концерт Кипелова иду! ^_^
Ну и пускай... Я, между прочим, тоже играю, так что, можно сказать нас таких не очень много... Но мне пофиг, даже если много. Я слушаю и занимаюсь тем, чем хочу, так что все эти посты бессмысленны... Если есть что конкретно сказать о музыке- вперед. =) а я, кстати, на концерт Кипелова иду! ^_^
Не люблю концерты Вполне устраивает посмотреть клип за компьютером...
А вот у мя папка ненавидет брыньчание гитары . вот и викинул её пока я в школе была. плакала дня 2 наверное. хо вернуть былые дни. и папке отомстить! Кто чё посоветует?
А я пошла учиться на гитаре играть- давно хотела, мне очень нравится! И меня все дома полностью поддержали (у мамы самой диплом по фортепиано, бабуся прислала денег на мою красавицу, брат отвез за моим наилучшим подарком, а отец- ходит и за струны дергает- из-за чего я с ним ругаюсь, говорит- лучше бы синтезатор купила..).
STRESS, Ирония судьбы батя сам мя туда записал. правда мне там малёх некомфортно одни парни. А так увлекательно)
Добавлено (10.10.2010, 13:16) --------------------------------------------- Ty3uK, клёво. не у мя акустико. и играла для души. но всётаки... обидно... А группа эт клёво. У нас в городе девочек в группы неберут. Тираны))ХД
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.