Brawl Busters
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска : 2011 Жанр : Arcade / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик : SkeinGlobe Издательство : Rock Hippo Productions (Создатели MicroVolts) Платформа : PC Язык интерфейса\озвучки : Английский Описание : Brawl Busters - мультиплеерный слэшер от третьего лица. Эта весьма эксцентричная игра немного похожа по гейплею на Team Fortress 2. Игроки имеют возможность выбрать одного из пяти представленных персонажей (Slugger, Firefighter, Rocker, Boxer и Blitzer) и приняться за тотальное уничтожение всего сущего. Семь различных игровых карт, веселая мультяшная графика и большое разнообразие в настройках персонажа – достаточно добротные особенности жанра, способные привлечь любителя. Геймплей видео ◄═ кликать тут Немного описания классов by CFYBR : 1) Питчер(Slugger) - самый читтерский класс в игре. Меня он больше всего раздражает. Питчеры, как вы уже поняли, специалисты с набиванием бейсбольного мяча по башке вражине с большого расстояния. Плюсы: самонаводящиеся атаки; Атаки на большом расстоянии. Минусы: Мало HP, немного медленноваты. 2) Пожарный(Firefighter): перс на типу Пулеметчика из Team Fortress 2. Имеет при себе большущий водомет. Специалист по обороне и поддержке. Может ставить барьеры, через которые враги не могут пройти, пока не разрушат их. Плюсы: имеет самое большое количество HP среди всех классов; Имеет самое большое максимальное расстояние атаки Минусы: ОЧЕНЬ медленный. 3) Рокер(Rocker) - о да, детка! Мой самый любимый класс. Рокеры ни в чем не специалисты, они сбалансированы. Оружие - ЭЛЕКТРО-гитара (Реально бьет электрикой). Могут оглушать противника электрикой, чем и является их сильная сторона. Плюсы: Самая широкая зона атаки (ближнее оружие) из всех классов; Быстрые. Минусы: Не имеют очень высоких атрибутов, все сбалансировано. 4) Боксер(Boxer) - самый проворный из всех классов, а значит - самая легкая цель для Рокера. Ну, что мне про них написать? Ну бьют людям по щам в своих кибер-перчатках. Нечего больше. Плюсы: имеют самые быстрые атаку и скорость бега. Минусы: Имеют самое маленькое количество HP. 5) Футболист, Американский о_О (Blitzer) - гора мышц (Ну, если вы его таким сделаете), мозгов - 0%. Его можно описать одним словом - танк. Плюсы: Имеет самый большой наносимый урон; Имеет самое большое кол-во HP. Минусы: Очень медленные атаки. Режимы игры : 1) Team Deathmath - 2-е команды воюют друг против друга. Набивайте очки, убивая членов другой команды. Команда, набравшая 9 очков побеждает. 3) Glow Rush - пока ни разу не играл, но это что-то на типу TD, только с лимитом очков в 49. 2) Free For All - каждый сам за себя. 3) Zombie Survival - по названию все и так ясно. Команда из 4-х игроков должна выжить 5, 7 или 10 волн (Кол-во волн, сила зомбяков и количество их разновидностей зависят от режима сложности) 4) Boss Battle - самый кошмарный режим из всех.Команде из 4-х игроков надо победить огромного, жирного РОЗОВОГО повара-зомби. ЗЫ. У меня ни разу не выходило его победить. Мое личное мнение насчет этой игрульки - "Brawl Busters - это оригинальный MMO слэшер. Обилие классов делает его разнообразным, хоть пара классов там читтерские. Бои, зрелищные (Не то, что в S4, к примеру), стилистика отличная. Самый главный плюс - недонаторские вещи тут покупаются НАВСЕГДА(!!!) , а донаторские на время. Так-что можно не беспокоится, что ваша крутая электрогитара или ваши туфельки со временем пропадут. Советую сыграть тем, кто сейчас играет в S4 League или MicroVolts и имеет хорошую скорость соединения, ибо минус этой игры - требовательность. Игра жрет немало ресурсов компьютера и требует быстрой скорости от вашего инета, иначе низкий пинг не даст вам играть, а вас будут обзывать лаггером. Офф сайт Brawl Busters снова работает! Зарегистрироваться можно по ссылке для рекрутировки .
Сообщение отредактировал CFYBR - Вторник, 24.01.2012, 18:43
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:13 | Сообщение # 4
ну рокером сировно крутой чел=)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:35 | Сообщение # 5
Betero , тоже Рокером играю. Я собираюсь купить гитару "Devil's Scream"... Буду по площади людей током шугать Ибо я уже на 8-м лвле... Не хватает только ~1.000 BP
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:29 | Сообщение # 6
я там посмотрел там 1000 BP ваще в легкую заработать можно, вещи не ломаются, время на всегда, 1к заработать это 10 выйгрышных боев
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:28 | Сообщение # 7
Привет, игра действительно прикольная, но никто не пишет, что она насмерть убивает на компе все, что связанно с голосовым общением, Skype , justvoip, даже Teamspeak глючит, работает только голосовое общение в стиме, но там нет конференции, короче как играть и разговаривать с двумя друзьями непонятно , если кто придумал подскажите плиз. P.s. вариант с телефоном и вторым компом не подходит :)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение # 8
Lonli-Lokli , юзай RaidCall.